鈴村あいり 48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
プレステージのサイトでも少し前からセールやってるから在庫整理かもね プレステージの特典の自撮り動画の配信されたけれど、これが引退作になってしまうのか? 誰だ。無修正流出なんていい加減なことを言ったやつは。
流出なんかしてねーじゃねーか。 欲しがるな、心の股間を開くのだ
さすれば与えられん 流出なんてない方がいいんだよ
正しいサイクルでお金が回らないと業界が死んで結果俺たちも損をすることになる まあでも、業界はピンチだよね。
事実上5年間しか売れないんだし、そうなると女優にあまり高い金額は支払えない。
結果的にいい女優は捕まえられない。
そうしたらあまり売れない。
男優もスタッフも食べて行けなくなる。 >>492
>事実上5年間しか売れないんだし
ぶっちゃけAVなんて売れるのはせいぜい発売後1ヶ月半くらいだよ
その後、たまに売れたときのために在庫抱えるのもコストがかかるし
あと、配信はそのまま容量となってサーバーを圧迫するから
どこかでハッキリ販売停止にできるならメーカーにとってはむしろ好都合 ベスト盤商法ができないくらいだな、コスト回収のほとんどは初動 >>493
販売停止でも買ったものは見れるからシステムの負荷はともかく
容量じたいは変わらんのじゃ >>493
>配信はそのまま容量となってサーバーを圧迫するから
頭が昭和過ぎてワロタ
もう令和ですよ 業界にとって好都合な上に女優さんにとっても嬉しい仕組みなのならwinwinでハッピーエンドだね。 今いくらでも無料で無臭観れるんだし
素人の方が可愛くてエロいし いや、確かに無料で手に入るけど、鈴村さんのは全部みたい 最近、プレステージにはいい娘がいない。
いや、いまファンの人には申し訳ないけど。
でも、あいりたんやあやみ旬果が同時期にいたのが奇跡であって、
案外こんなものかもしれないな。 >>501
その2人がいた頃のプレステージは間違いなく全盛期だった
いい女優が沢山いたしなあ
その世代が今どんどん引退していてかなり寂しい状況で、今だと涼森れむ位かなあ
今の女優がダメとは言わないけど全盛期が凄すぎたから、ちょっとねえ 新たに流出した作品も無い様だし、もし流出だとしても意味わからないし、避妊に失敗したのでは? 避妊に失敗した…って書き込みをおかずに久しぶりに抜いてしまったぜ 最近は紀平梨花ちゃんの(俺的)そっくりさんで抜いてるわ >>513
セツネのカリのエッジがおすずには効くんだ こんな辞め方アリかよ
プレステージの筆頭女優なのに ビシバシステム知ってるヤツの方が珍しいなw小川直也似の男優と言った方が判りやすいだろう
セツネのカリ太チンコ、無修正だと包茎手術の縫合痕がはっきりと分かるよね >>517
もはやビシバシステムを知らない世代もAVを見てるだろうにw ビシバシステムといっても住田の方で
半沢直樹の机バンバンじゃないからな バリバリに改造された雰囲気がめっちゃイカツイよねアレ セツネのカリは、女優のフェラを際立たせるから良い。 ストックまだあるのは嬉しいが主観って時点でクソ確定なのが悲しい。
今月のも全編森林+擬似中出しで駄作だったし、こんなクソの連作で終わるなんて酷すぎるわ。 通常3ヵ月前には撮影終えてるから10月は撮影済の可能性高かったけどね
11月も作品が出ればSNS辞めただけで
撮影には普通に参加してる可能性あるけど そっくりさんって言っても
あくまでも「俺的」にだからな
他人から見ればそんなでも無いかも >>528
角刈りの頃のセツネさんのファンでした
長髪になってから魅力減ですわ 桃井望みたいになってないか
ってだけが心配
じゃなければこのままフェイドアウトして
幸せに暮らしてくれれば良い 新作のパケに温泉って書いてあるけど結局今回も温泉旅行ものやん。
もう温泉はいらんよ… お湯の中でパチャパチャ挿入してんの、気が散るんだよな >>534
トランス。この作品、他の絡みでは白目剥いてイっちゃっりとかまぁエロくてオススメ。 >>535
他でも温泉やホテルや旅行とか増えたけどGO TOで安く撮れるからとか言われてたね >>528
このオッサンがセツネか
はじめて一致した >>535
今回の新作、過去作の未公開の使い回しなんじゃないかなぁ おすずはセツネより日本一の巨根金子だろ
エンドレスの絡みでは奥に当たってる〜ヒィーて気持ちよさそうだったよ >>541
過去の使いまわしかどうかは、デブり加減でわかるんじゃないかな >>538
なるほどなぁ。
旅館側も金落とすならAVでもいいから使って欲しいんかねー。 某ツイ垢はもう特定情報をアップしてるけど晒されるホテルや旅館にとっては誹謗中傷になるのかな?怖くて拡散できない >>546
ラブホとかならともかくそれなりの宿泊施設ならホテルの利用規約に書いてあるから許可撮ってるんだろう 京都の某高級ホテルで撮ってたのあったけど、あそこが撮影許可なんか出すか? >>550
え?
これもスタジオなの?
あのコンビニみたいな? 10月22日発売 120%肯定カノジョ VOL.02+未公開映像DVD付き を予約したのに、
120%肯定カノジョ VOL.02+生写真3枚付き に内容が変わってるんだが!?
予約開始後に内容変更とかよくある事なん?? おすずじゃないけど無許可撮影してたら従業員に注意されたり客からクレーム入ったりあったね 鈴村さんで初めて抜きました。
一つ気になるのは
イク時に毎回舌ベロ出してるのはなぜ? >>560
こういう作品はVRで出してほしい
・・・ていうかこれ、SODのVRシリーズのパクリやん
パクリするわ、VRで出さないわで二重の意味で不満や >>565
媚薬使ったことあるけど舌を出したり感覚が敏感になったりヨダレ垂れ流しとかならなかったぞ俺 >>562
途中からやりだしたから演技指導観たいなんがあったのかも
ナチュラルな感じ方が好きなら最初のころの作品ではやってないよ
ちなみに自分は嘘くさくて好きではない
初期作品の何も言わずに黙ってイっちゃうほうが好きだ スレを遡ってみるとアイポケへの移籍を期待する奴がいるけど↓の面子の中に入れられたらおすずは泣き出しちゃいそう
https://i.imgur.com/c7C6CYl.jpg アイポケでVRソープ作品とlove samenだしてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています