鈴村あいり 48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
台湾のavブロガーは、彼女の復帰の見込みはますます低くなっていると語った もう十分頑張ったやろ
あとはどこぞの富豪に大事にしてもろたらええ >>580
ちょっとマジで教えて!
これを映像で見たい
これは、av? 今朝は青春スクールメモリーズの保健室の絡みで抜いてしまった。シンプルで質の良い絡みで改めて観て良かった。 >>615
モザイク有り前提で制作した作品はモザイク越しでも判りやすい様に敢えて陰毛残してるのではないかな
脱毛サロンが流行ってる昨今でもある意味セレブとも言えるAV女優の陰毛生やしてる確率て高いと思うんだよね >>603
名前知らんけど、からかい上手に出てた男優さんがいかと思う 本当にもう終わりなの?
もう会えないの?
そんなの嫌だよ! >>620
からかい上手の男優とやりたい放題の上田は相性めっちゃ良さそうだったな。
森林に偏らないでこういう男優もっと使って欲しいわ。 >>621
いつまでAVを続ける方が人生にとってマイナス!
快く送り出すのがファンの役目! >>632
そんなことを書くくらいなら
教えてくれ! 騎乗位で原人に腰を前後に動かされるとすぐイッてるよね 周りに何人もスタッフがいて、本気でいってると思ってんの? >>635
ありがと
見てみたけど、思ったのとは違った
あのケツをじっくりと堪能できると思ったんだけど… 辞めるなら、最後にメッセージとか無いのかな?
少なかったけど、ファンイベントとかTwitterでの交流してはあったのだから 交流してたのは事務所の人間か事務所に言われてやってただけで自発的じゃないから本人は面倒くさいって思うだけだよ メーカーは諦めてはいないだろう
10月作は引退作を書かず >>651
諦めててもあれで引退作品とはショボすぎて書けないだろうしねw 本人からしたらファンなんてどうでもいいんだろうな
年齢的にも引退して幸せなって欲しい
いままでありがとう >>653
マジか。
お鈴、誕生日おめでとう!今までありがとう! >>655
何を濁されたの?
もしかして、引退と銘打った作品が無かったり
本人からのメッセージが無かった事に対して
苛立ってるの? >>659
確かにそうだ
そしてここで俺らがグダグダ述べても復活の希望が膨らむ訳もないしな
闇が大きい世界だからこんなことよくあるだろうしね >>562
なんか情報が錯綜してるけど、舌出しに関しては最初の数作は別としてむしろ初期の方がやってたよ。途中から本人が遠慮したのか暫くやらなくなってたが、復活w。最近のはちょっとわざとらしい気もするけど、舌が出ちゃう子は他にもいるし、個人的には嫌いじゃない。 女優がファンのことを本音で好きだと思いこんでいる盲目キモヲタが多いみたいだね そんなヤツがいると思ってるのはあなたくらいですよ。 マイケルジョーダンも重要な場面やプレッシャーのかかる場面で舌を出してるからな
適度な緊張とリラックス状態になれるらしい 本当に誕生日なの?
偽ってる可能性もあるんでしょ? >>562
4〜5作目あたりから舌出しが始まった。おそらく感じているのを表現する演技であろう。
素人感満載の初期は舌出しせず。
これが本来のHの姿なのだと思う。 >>562
4から5作目と書いたのだが、変な記号に置き換わってしまった。
失礼しました。 すっぴんの花岡じったの肛門舐めるシーンが好きです。他に無いですかね?吉村卓あたり。 同じプレステージだけにおすずが心配だ
<文春砲スクープ>
元ミス学習院AV女優・結城るみなが覚醒剤所持で逮捕「誰かに教え込まれた」 元カレとの“コカイン脅迫トラブル”も《事務所関係者が証言》
https://bunshun.jp/articles/-/48860 >>675
ええ〜!びっくり
どんどん落ちていくの〜 読んだ。裏表なさそうな性格に思えた。しっかりクスリ抜きしてほしい。 >>675の記事から引用
結城は2020年3月にAVメーカー「プレステージ」から女優としてデビュー。デビュー前に、元交際相手に対し《何故私がAVデビューしたかって…? お前への復讐》と、ツイートしたことが話題を呼び、デビュー前からTwitterのフォロワーが5万人を超えていた。
キャラ作りなのか分からんけどけっこう好きかも 自分に惚れてるオンナにここまで言われたら男冥利に尽きるだろ
マジで憧れるわ 明日イベントだったんだね
中止になりましたって公式に載ってる 渚このみも消えたし最近投入される新人はパッとしないしそのうえ大黒柱も失うつもりかプレステよ そんなことない
そんな鬱陶しい女、ウザくてしようがない
ストレスが溜まるわ
俺は以前、女にストーカーされてたけど、ウザいのと気持ち悪い不気味なので、ストレスで8キロくらい太ったからな 何年か前のプレステージは本当にすごかったけどな
どっから見つけてくるんだってキャラが立った女優さんばっかりだった
今は金太郎あめみたいに同じ改造した顔と胸ばっかり 春宮こころ、上原瑞穂、桃谷エリカ、凰かなめ、坂井里美
この辺りの頃は本当によかったな
プレステ凄かったな 加藤リナ 長谷川るい 今永さな 北野のぞみ
きら星のように色んな女優さんがいたよね〜 凰かなめはどんどん男ウケしない感じになって残念だった >>696
頼むじゃなくてお願いしますでした
おすずをたくさんお願いします >>699
これぐらいのレイアウトで小さくマムシ犬いるぐらいならいいな 初川みなみが、かなり貯金できたみたいなことを言ってたけど、あいりもかなり稼いだだろうな
もう引退しても未練がないくらいは稼いでそう 鈴村あいりほどAV女優が天職って人も中々いないやろなぁ。また新しい作品が観たいよ。戻ってきて…。 初川は引退に向けて他メーカーから出まくってるからなあ、おすずも凄テクとか出てくれたら 初川みなみと鈴村あいりって、女優としての格はどっちが上かな?
二人ともレジェンドだし、同格かな? この人の作品で、ゴム中した後のコンドームから精子を舌に出しているのはどれでしょうか >>708
全ての面であいりの方が上だろ
初川の代わりはいくらでもいるけど、あいりの代わりはいない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています