吉沢明歩 Part104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
需要はあるけどギャラとか内容が食い違っていて仕事がないのではないか? 生配信では老けたなぁと思ったけど
サウナ動画はまだマシだな。
歳とってもかわいいな 明歩はやっぱセクシーショット見せてなんぼやで
今でもエロいスタイルしてるし
このままやりたいなぁと思わせることをやってくれ 思いっきり整形してるよね
デビュー作が一番抜けたのは憶えてるんだよな
こんな子がHな事しまくるんだって思った
何だか知らないけどこの人だけは別格な興奮があった。プレイじゃなくて雰囲気がね Youtubeは露出してる動画とそうでない動画の再生数が桁違いに違うから、視聴者が何を
求めてるかが非常に解りやすい しかしこの人の無修正流出が何本も当たり前に観られる日が来るとは思わなかったなあ
世の中わからないね
流石にこれだけ無修正見せられたら
復帰するなら無修正じゃなきゃ需要無いよな やっぱりAV女優はエロ売りしなきゃ伸びないのか、キララもAV時代人気あったのにYouTubeはダメだし 皮肉にも無修正じゃ稼げないんじゃないの?
見る方としては無修正の方がいいけど、無修正だと注目度の高いサイトに
置くことが出来ないから利益が稼げない、もっと言うなら18禁というだけで
全年齢の場所に出てこれなくなるから稼げないんだけどさ キララは適当な更新でも登録者が10万超えてるからな
別にYoutubeじゃなくても稼げるから本気になってないんだろうな 無修正が流出したら、出演してるビデオに出てる人が逮捕されるってこと?
女優はもちろん、男優も? 流出じゃなくて撮り下ろしの無修正でしょ
サーバーが海外だから大丈夫だとだまされて日本で撮影したら逮捕された事件があったな
無修正をやるなら まりか みたいにアメリカで撮影してアメリカで配信するしかない >>163
無修正に出演してセックスしてる女優と男優
それを指示した当時の監督は何かの罪に問われないの?
これが罪に問われず放置なら、モザイクの意味って何なんだろうな
モザイクなんてやめてしまえばいいのに。
AVなら出演者が恥ずかしいから、まだ分かるけれども。
成人向け漫画ならモザイクかける意味が分からない。
漫画でダメなら張り型やオナホは存在そのものが猥褻になってしまう。 >>164
だから逮捕されたと書いたじゃん
撮り下ろしというのは最初から無修正で配信する作品だから日本で撮影したら違法
流出というのはモザイクを掛けて発売した合法作品の
モザイクを掛ける前のマスターを何者かが流しただけだから出演者等に罪は無い まだまだエロい体してるよなぁ
今後もyoutubeではエロい体を全開に出して欲しい
あっきーがもし復帰するとしたらアタッカーズでしょう
アタからのラブコールに答えないと 人にもよるが絡みを男優がリードする凌辱物は女優にはラクらしい
(そもそもAV撮影だから強姦じゃなくて和姦ですしね)
その逆が痴女物で女が動いて引っ張って廻さなきゃ始まらない、と
ラク出来る上に
魅せ方が喘ぎ声「アー」一本槍のよっさんには天職なんよな 現役時代は散々マルチな才能アピってたが
いざ辞めたらむしろ他のヤメ嬢よりも取り柄がAVしか無い感が… あっきー以外の子が来てるのに
あっきーの作品がなかなか来ないのは辛いね… 波多野ちゃんと麻妃姉さんが整形したと聞いてショックなんだがアッキーはいじってないよね?
デビューから元々可愛いんだから余計な事しないでほしい
邪眼になったのは本田圭佑みたいにレーシックのせいだと願う 足は綺麗でエロいし
ミニスカ明歩はかわいいなと思ってしまった サウナよかったな
水着でもまだあんなにエロいんだから大したマンだろ あっきーのつべはBANギリギリのラインでエロを目指せばいいんじゃね。どこまでならBANされないか的な >>173
神田るみ・キララ・里美・吉沢さんはもう規模が違うわね
比べたら世界のハタノや偉大なる北条様とかまだ微調整レベル
>>178
ただ再生回数伸びても不適切動画でCM付かないとカネには…
だったらもういっそAV復帰した方が お孫さんいるような年齢で
エロい可愛い云われてもな 全裸監督の漫画でAVの出演料として
100万200万300万の札束で交渉のあったシーンがあるんだけど
1作品だと最大でそのくらいなのかな?
芸能人からAV女優になる場合はもっと跳ね上がるだろうけど 過去の雑誌やエロ系番組で元女優や業界関係者が暴露してる内容が事実だとしたらAVファンなら
誰もが知ってるトップ女優で1本150〜200らしい。
150万×12本+年間契約料で年間2,000万強。
これに多媒体露出や全国各地で行われるサイン会などの収入がプラスされた額が年収。
たかしょー等の元芸能人鳴り物入りデビュー組は、デビュー契約金は高額だけど、初年度契約
の1本のギャラを次年度から維持できるかはその後の人気次第。 日本中に裸と性行為を見られてビデオまで撮られて
AV好きなら誰もが知る女優で年収2000万を高いと見るか安いと見るか
最近はその知名度を生かして芸能活動みたいなことをしてる人もいるけど
20年後30年後のAVってどうなってくんだろうね つべは広告収入目当てでやってんじゃねえんじゃね
どっちかというとまだスポットライトを浴びてたのを忘れられないみたいな どうせつべの収入なんてはした金だろうし 出演料も事務所に半分くらい持ってかれるからな、宮迫吉本の時にAV女優が取り分少ないとか便乗してたし AV女優は登録者10万人いけばいい方かな?
確か、登録者10万人でも年収1000万は可能だけど
これは個人で毎日複数動画あげてる人は可能だからであって
制作スタッフや管理する事務所が居るYoutuberはその分少なくなると思う あっきーが本に書いてたけどAV強要騒動があった後には
契約書に1本1本サインすることになってそこにギャラもはっきり書いてあるから
自分の作品の値段がわかるようになったって
私は運が良く事務所が良心的なところで十分なギャラを貰えてたとも書いてたな
最高年収は5000万と言ったけど正確には5000万弱だそう
マスカッツ時代、とにかく忙しく働いたから
AVの月2本が大きいけどイベントも結構ギャラは良かったって
逆にテレビ番組やライブはほとんど貰えなかったらしい AV女優って年収が億行かないんだ・・・
全てを晒してるのに、実際アッキーも無修正流れてるのに
全てを曝け出した人なら億の年収あげてもいいのにさ
AV女優より監督やメーカー役員の方が年収高い場合もあるけど
監督って数をこなして作ってるからそうなのかな >>189
腎臓を売って借金を返すとか昭和のネタを今でも信じている人もいるらしいが、途上国に行けば100万もあれば手を汚さずに人を頃せるし、当然腎臓などはした金で手に入る。
誰にでも付いているものを晒したくらいで億貰えて当然とか頭涌いているのか?
単に需要と供給なので、億払ってもペイするほど儲かるなら億でも払うが、アホか100万で終わりだとなればそれまで。 >>190
表に出ない収入には課税しようがなく税金を払うことができないので、それがもし表に出れば脱税となる。
収入とは誰かが支出したということで、表に出ない収入があるとは表に出ないところから金が来たということで、銀行に預ければただわかりなのでホイホイと預けるわけにいかない。 あっきーはチンポにむしゃぶりついてる時が一番輝いてるからそろそろ復帰すべき あっきーは歳取ったからAV引退したんでしょ
十何年かかるか分からんけど、もしあっきーそっくりの
セクサロイドが発売されたら購入して楽しみたいな
値段も100万じゃ足りないくらい高いだろうけど >>194
その頃は『へぇ昔は裸で受精させてたんだ!』って世の中だよ。
遺伝子的に優良な者同士の人工受精が衛生的にも有効だとされていると思う。 あっきーの生足エロいよなぁ
あのまま押し倒したいと思ってしまったわ あっきーはAVの中でも限られたトップだからそれくらい稼げるけど悲惨なのは大半の中から下の女優 AV女優はそれでもみんな中の上くらいのルックスはあるから、それなりに幸せなに暮らしてるわw
過去を受け止めて付き合う器のデカイ男はいっぱいいる
みんながお前みたいにネチネチした小者のチンカスではないから(笑) そこそこ有名で売れてると思ってた女優もギャラ10万でそこから色々引かれて生活できないとか暴露しとったしな サウナの動画水着だけあって、再生回数上がってるね
しみけんゲストに呼んで、ぶっちゃけトークみたい >>191
誰にでも付いてるってAV見てる奴のほとんどは非モテだから女に縁が無いんだよ
女の裸ですら珍しいのに美人で体も綺麗なあっきーが脱ぐだけでなくセックス
してる動画を出すからそりゃ金になるだろう。
けど女が脱いでも億まで稼ぐのは愛人契約でもしないと無理っぽいかもね
デブス女が脱いでも価値ないし、そんなAV女優あまりいないでしょ 里美ゆりあでも7年で4000万とか年収にしたらちょっとできるリーマンくらいだもんなあ サラリーマンは最初は300万くらいだけど徐々に上がっていくし
経営層になれたら数千万稼ぐ場合もある それが男の稼ぎ方
AV女優は若い時は年収1000万超えは可能だけど
だんだん低くなっていく視聴者が裸になれてしまうからね
AVの知名度を利用して芸能活動的なことをすれば数千万の
年収を稼ぐことは可能だけど、何年持つか分からない 昔は25歳過ぎたら熟女扱いだったんだよな
結婚してもおかしくない年齢だから
1980年の25歳は2020年の30歳くらいの扱い 単体女優だと16年やったあっきーが現役の長寿化の先駆けじゃね
最近は10年以上現役続ける人が増えてきてる
昔はあっきーくらいに人気出た人は数年で引退するのが普通だった
ライバルだったみひろでも5年半くらいで引退したし 昔はある程度稼いだら辞めるのが今は女優で生計を立てたり散財してるせいで生活レベル落とせず抜け出せない計画性ない子が増えたってかんまつが言ってたな >>202
しみけんより大沢呼んでぶっちゃけトークしてほしい 男優の大沢さんはAVとして出るのは構わないけど
SNSやYouTubeには出演するのを嫌がるタイプだった気がする
TwitterとかYouTubeをやってないし
AVのインタビューなら受けるとは思うけど 共演NG解除された男優って誰?
吉村はNGになってから引退まで絡んで無いと思うけど あっきーの本でも中出し、アナル、レズはNGだったとはっきり言ってたな
エスワン所属の人はこの3つNGの人多いかもね 吉澤明歩さんのYouTube動画が何故か出てたから見た。AVの裏側?のやつ。7-8年ぶりに見たら歳食ってんなー綺麗だけど。無修正も出てんの?けどこの人の作品は何故か抜けなくてスルーしてた。 >>204
600弱とかちょっとできるリーマンじゃない YouTubeも結局エロとAVしか無いのかね
というかAVに戻りたそう(笑) 男に例えるなら長年ヤクザしか世の中を知らんおっさんには結局それしかないよな
エロ屋しか知らないオバさんも同じだろ
んで楽して稼げて気持ち良くてチヤホヤされるとならば大仁田みたいにまた戻りたいだろうし
対照的に開業資金稼ぎやパパ活の宣伝にAVやる子はキッパリ辞めるんだろうけど 吉村はガチアンタッチャブルか
YouTubeで対談すればバズるな この人の姿見てると「何で今日は服着てるの?」って思ってしまう >>224
いかにこの人が異常な人か分かるよな
他にいるとしたらパンク町田ぐらいだもの 父親に人前万個屋バレた時のエピソード知ったらもうこの人の親父気の毒でこの人のAV観なくなった
なかなかの残酷で親不孝なぐう畜っぷりで草
聞かされた方もツラくなるそんな話をワザワザ自ら得意気に語る時点でどうかと
てかそれ以前に人間じゃない
基本AVや風俗はその種のモヤモヤ感を無しに楽しみたい やっぱりみんな明歩のおっぱいが好きなんだねぇ
AVの話も
再生回数が全然違う この人って30代後半でまだ夫もいないみたいだけど
AV出る人って結婚しにくいのかね?
そりゃ結婚してる人もいるけど不幸が目立つような気もする
自分の体を晒して、淋しい男性に元気を与えてくれる職業だし
これだけアダルト方面で出世してしまったら
口説いてくる男性が制欲丸出しに思えて受け入れられなかったりして >>236
パパが確かいたはず
だから結婚は考えてないんじゃないか あっきーはAV女優の仕事をプロとしてこなしてきたからそういうのは一切無し
男優とも連絡交換一切しなかった >>240
元AV女優の旦那という、エロい体を独り占めできる立場を捨てて
離婚なんて勿体なさすぎる。余程、性格とか合わなかったのかな
俺だったら毎日可能な限りsexに励むけどな >>244
夫婦なのにSEXさせてもらえないの?
ただのATMにされるだけ?
そりゃ友達連れてきて3Pとか出来ないのは分かるけど
常識的な2人のSEXなら出来るはずなんだけど
頻度の問題かな? >>246
あれは仕事でやってるだけで本当に好きでやってる訳ではない。
もちろんやるだろうけどビデオの様なプレーはしないという意味。
女と付き合えば分かるよ。
ちなみに友田、櫻井ちんたろうは結婚して子供いるけど普段はやらないって書いてある。
一般家庭も子供出来たらそんなにしないよ。 >>247
子供出来たらセックスレスってことか
じゃあ世の中の夫婦って一生に2回くらいしかセックスしないんだ
AV女優だろうと一般の女性だろうと え?セックスなんて本当にするの?
ファンタジーの世界の話しなんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています