吉沢明歩 Part104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あっきーに限らず芸能人多くはyoutubeの業者と連携して 企画や編集をやって貰ってると思うんだよね サブチャンネルは生配信なのであっきーとマネだけでやってる感じだけど あっきーおはよ ねむむ っ ̫ -⸝⸝˘‬ あっきーって使い込んでるわりには 綺麗なオマンコしてるよね。 >>50 ドンマイ グロテスクなビラビラも可愛いぞ おまんもアナルも綺麗だよねぇ 流出のだと自分でくぱぁした奴が一番興奮するな あっきーウマ娘本当に面白いと思ってる? 何か見てて辛くなってきたんだけど… 明日花キララはヒカルと親しいから、最初のうちはちょっとやってたけど 今は放置してるな、アパレルで稼いでるから別にいいのか アッキーの流出は、本人やなは気の毒だが、一本道やカリビアンの無修より感動した。 もっと流出して欲しい! >>59 マキシング ですよ マキシング の緊縛物2作品を確認した 何故エスワンのロゴをわざわざ貼り付けてるのかわからん たぶんいっぱい作品持ってますの煽りかな 愛玩女体〜 亡き夫の上司に〜 の2作品がサンプル動画内にあった 2012年後期流出全作品リストっての見ると期待してしまうな 全部出てきたらすごいけど…どやろか あっきーの緊縛物モザイクあっても凄くヌケるのに マジなら最高だけどなぁ >>26 スッピンにはがっかりした デビューした時は可愛かった 整形とレーシックと豊胸したのが駄目だった もう開き直って今までのビデオの無修正を出せばいいじゃん 瞳りょうなんて無修正解禁したよ、片桐えりりかなんて最初から無修正の作品に 何本も出してるよ。あれってどうやって法律の網をくぐり抜けてるのか気になるな またたいしたことない生配信見てしまったけど やっぱりいい女だよなぁ 年はとっても今でも美人なのは確かだけど 配信見てたらやっぱ物足りないよね かわいい服着るのも良いけどやっぱり脱いでくれと思ってしまう でもあっきーは熟女かというと、まだ熟女感が足りないと思う 30代だとは思うけど 少なくともあっきーが女子高生役をやることはもう無理だと思う 女子大生役も無理かな。女教師役なら今でも出来ると思うけど 長年に亘る猥褻動画像流布の挙げ句に芸能人志望とかいう タリバン統治下及びイスラム圏であれば真っ先に○されているであろうおばさん ゆめかなが来たから同じマキシングのあっきーも… お願いします >>77 若い頃好きだった瞳りょうが無修正に出てるなんて、このレスを見るまで知らなかったよ どうもありがとう エロくない格好でリングフィットとかされるよりは AV時代の話とかしてくれる方がまだ見たいなとは思うね >>100 こんなとこに貼ったら同じだろ 知能ないのかお前 愛玩女体緊縛姦があったのは確かだけど もう一つあったよね 亡き夫の上司に緊縛奴●調教され快楽堕ちする美しき背徳未亡人 ゆめかなに続いてもう1人マキシングの子が来たな 次はあっきーでお願いします 生配信するなら自宅とかからやって欲しいよなぁ 事務所の一室みたいなとこじゃなくて >>116 それはない フジパンスレでもランチパックの方がうまいといわれている この人って男優の大島さんとよく絡んでたよね 何回も絡んでるからなのか、夫婦のセックスを見てる気分になる 大島さん以外にもよく絡む男優さんとして大沢さんが居たような・・・ 立花里子や明日花きらら のようなオッパイならもっと売れたのにあの偽乳は残念 >>120 大沢はあっきーと絡みが多すぎて付き合ってるなんて噂もあった あっきーが人生最高のSEXが出来た相手は大島だけど 平均的に一番良かったのは田淵だって ベテランで女性をイカせるポイントを知ってるからだって 逆にデカチンで激しくピストンすれば女性は気持ちいいと勘違いしてる男優は駄目とか あっきーと何回も絡めた大沢さんが羨ましい でも本当に挿入してたわけじゃないですよね? AV業界ってセックスしたふりの映像を売るのが仕事なんだし >>126 単体女優に書いてある 最高のSEXの作品名は交わる体液、濃密セックス 乱れ咲き温泉編 その後大島とかなりの回数絡んだけどそれを超えるSEXは出来なかったとも あっきーの最高のSEXって彼氏じゃないの? YouTubeでも普通に彼氏が居たこと話してるけど もう彼氏とかいう年齢でもないしな AV引退したし、そろそろ旦那でも見つければいいのに プライベートも含めて最高だったって 終わった後に気持ち良すぎて涙が止まらなかったらしい あと今までの彼氏の人数やSEXのことも赤裸々に書いてあるよ 処女喪失のシーンは勃起したw >>129 これを見て実際の映像見たけど あーあーうるさいだけでエロさは微妙なんだよな。 本人の気持ちよさと映像としてのエロさはリンクしないようだ。 エスワンの引退作の卒業旅行のDVDの方で 一番良かった作品みたいなのでこれを言ってたね 高齢女性が特殊詐欺にあう被害が増えているとのこと 吉沢さんも用心しないと 吉沢さんは高齢者じゃないだろ 中年なのはそうかもしれないが 緊縛物の下流への放流 私は諦めてます そもそも去年末に緊縛物とツインテール物のサンプルがTMやFCで瞬間出てました 上流の所持者は、昨今の規制強化や独自の直取引の販売網ができてリスクを背負う必要がないのでしょう SODの古川みたいに気まぐれ割れてくれるのを祈るしかありません Akiho, Mihiro, and Hatano vids...that's probably why no one is buying it yet since those girls' other works have been leaked already. He'd probably get someone to bite once he lowers the price a little bit more. ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる