吉沢明歩 Part104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若あっきーゴチになりました
でも貪りヌイたのはこの2年位前なんだ、こちらも何とぞ >>554
高樹マリアが先にデビューしてレンタル店において敵なしの所
古都ひかるが出てきて1位の座から引きずり下ろした気がする
どっちも1年くらいで引退したけど
その時の吉沢明歩はそこそこの人気の位置に居たんだけど
それから2年くらいして人気を上昇させて2006年から
10年女王の座に君臨していた気がする。
玉座とか女王とか書いてるけど、やってるのは裸でエロい
映像流してるんだから引退してから出演を後悔している場合
過去の栄光ではなく、忘れたい過去になってると思うけどさ デビュー前に看護学校に通ってたみたいだけど、卒業はしていないのかな? 本人は認知症老人と一緒でお花畑だろうが
身内からこういう人を出した家族は気の毒やな 2006年の明歩初めて見たけどあまり大きくは変わってないね
勿論若いんだけど10年後と比べても全然違うって感じじゃない
デビューしてもう4年目の筈だけどめっちゃウブだよね
悪い言い方すればエロさを感じないというか1年目の新人のような…
それがレンタル時代にイマイチブレイク出来なかった原因だろうか?
セルになってから急激にエロくなっていったのかな 流出作品が随分増えたね。若かったら一日3発は抜いてたと思う。 >>564
シングルマザーで生活のためだったとはいえ画像や動画は消えないからな どうせこの先YouTubeやったところで結局は行き詰まって
数字欲しさに今以上にAV話やHネタに頼るのがみえてるよな…
もういっその事AV復帰した方が話が早い気がするんだが ここまで流出したら「いつもお世話になっております」って言っていいのでは?いやむしろ言うべきではないかと。 あっきーなんで100万超えたか理解してるよね
早く復帰して新作が見たいと思ってるんだよ AVの裏話をした動画ね
100万超えてまだ伸び続けてる 色々な企画に手を出してはいるが、結局再生数が伸びるのはエロ系なんだよな。
それが良いのやら悪いのやら。 すまん、自己解決したわ
モザイク破壊版もあるけど、こっちは流出か
最近はややこしいわw >>584
100万ってそっちね、ごめん登録者数と間違えてたよ 流出祭りで久々や初めてあっきー見た人がyoutubeにもたどり着いてるのかな?
AVの裏側の奴今もかなり再生されてるね 何でハタちゃんの『お●こくぱぁ』が流出してアッキーのは流出しないのか?悔やまれる…
あのシリーズは全て見たい あっきーの新人見ますた
初期の頃のあっきーもまた流出したらええなあ >>592
あちこちにくぱぁ映像あったけどそれでは代替できんのやね >>592
波多野は生中出しカリビ無修正女優だからなあ 初期の頃と終期と
おマムコも多少劣化しているな
初期はプリプリしているな 明歩のおマムコが鮮明に見れる時代が来るとは
令和の世の中も捨てたもんじゃネーナ セル初 Love Ackyの無修正流出が出ているけど
2008年ごろの流出物でヤバイナ〜
画質が高画質すぎて笑ってしまう Blu-ray並み
明歩も若いし
散々明歩の流出見たけど 若さには敵わないなw >>602
顔もあどけなさが残っているし
肌もハリがある
アソコも綺麗に写っているね 昔の作品を高画質無修正で出すって夢があるわ
需要がかなりあると思うからどっかの海外レーベルが出してくれないもんかね 一つの作品でモザイク、破壊、流出と3回も楽しめるな 「無臭=低画質」を打ち破る今回の流出
むしろモザイク物より高画質すぎるw そりゃモザイクを入れるという加工プロセスが入るんだから
元の方が画質はいいはずだ そう、言うなや
まぁ円盤っていっても
DVDとBlu-ray指すからなぁ 11日に第2弾あるみたいだな
あっきーはどうかわからんけど Love Ackyの流出物
イメージビデオとしても良作だな
このオカズで1月はシコシコ出来そうだw LAでのビキニが凄く映えてますよね
グラドルかアイドルとしても楽しめます 乳とか尻の穴さらけ出してても雑誌の水着グラビアみて購入したのなんて後にも先にもアッキーレジェンドその人だけ Love Acky
良いなぁ
まだ顔がキツくなる前だし
高画質すぎるwww
顔の毛穴まで解り過ぎて笑う お尻のぶつぶつの魅力がわからないとはなあ
マニアは喜んでるよ 推定 >>623
でも女性器はお手本と言えるくらい綺麗だよね 流出作品をハイボールを呑みながら観るのがたのしいです。吉沢明歩さんごめんなさい 手マンやバイブの潮じゃなくて
明確に放尿しているやつ それは俺も知りたかったけど無いのか、残念だわ
なぜかベテラン人気女優は放尿NGの人が多いイメージあるな 秋歩の
ツバ タン 愛液は飲みたい
汗、シッコは飲める
ウンコは勘弁な お悩み相談室とかいう猥褻DVDに出演してるおばさんの歯が
上の前歯数本以外真っ黄色な件 >>636
ハァ?
乳房もけつのブツブツも
全て最高だぁっっっ 待ちに待った緊縛物で毎日抜いてたけど
最近他の作品も見だしたらショタコンが意外と良かった >>213
吉村のはフェラはしてたな、絡むとケツの穴に舌突っ込んでウンコ食うからNGなんだろ
しみけんもカラフルアッキーで、超美味しい〜て言いながらケツの穴に舌突っ込んでウンコ食ってたな 俺の経験から言うと
どんなに美人でも可愛くても
肛門回りを舐めると 「ニガイ」 max中期あたりが観たいです
s1に行ってから若干化粧がケバい印象だった どんなに疲れていてもあっきーの無修正マンコ見るといつもフル勃起して射精に至れる
マジで感謝してます流出ありがとう この人のはいっぱい流出しちゃったんですね〜
とっても綺麗ですよね
ありがたいです 監禁エロティシズムでセツネにガン突きされてるのが抜ける
セツネも興奮したのか、珍しく精子がアッキーの顔に飛び散ってた あっきーと及川奈央が食事してる
交流あったんだなぁ
コラボしてくれないかな Love Ackyの流出
良いなぁ
画質も良いし
金玉カラになっちゃうよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています