吉沢明歩 Part104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人に裸と性行為を見せて金を貰った
卑しい女どもの戯れか あっきーの無修正、色々出てきたね
AV男優って色々な作品に出てるから無修正になると
著名な男優ならもれなく無修正の巻き添えくらうよね
でもAVを見てるのって男が多いと思うから、そこが救いかな しかしウルフ田中のちんこすごいな
あいつもしかしてハーフか 主観好きな俺としてはソープ流出最高だった
マジであっきーとソープでやってる気になってくる
こんな極上の女とソープでやるとしたら30万くらい払わないと無理だな
ソープ流出、一生使える
ありがとう 中華
それにしても男優のちんこデカいな Love akcy高画質過ぎてケツがきたない
だがそれがいい! love akcyのイメビパートで
抜いてしまったワイw LOVE ACKYの低画質バージョンか
高画質の一部しか見つからん、、、、
全編高画質バージョンが欲しいんや、、、 わしが持っているのは7時間以上あって19GBなんだが再生が少しカクカクする。これは理想のファイルでしょうか、教えてエロい人 ワシか持っとるのも20GBほどで分割されたやつやけど
カクカクはないな ワシの持ってるやつは84Gほどあって
カクカクはしない
ゴスロリのあとの水着のからみの別アングルがある分長くなってる
あとは編集順が違うだけ
8000で再エンコしたから使い回しは良くなった あっきーはもう世界中に裸をばら撒いてるようなもんだな
内心消えてしまいたい気持ちだろうけど
無修正とっても綺麗で何回も抜くことが出来たよ 80Gの奴、rarで来たよ
怪しすぎだけど、とりあえず解凍してる
zen3の最新のPCだけど、解凍時間かかりすぎw
こんなん入手しても、古いPCとか解凍出来ない奴いるんじゃないのか? 俺は緊縛で抜きまくってる
あっきーが縛られておまんこがトロトロになるまで
いじられまくってるの見たら100回は抜ける 緊縛見たけどアレは俺の好きな感じではなかった
やっぱりLOVE ACKY最強ですわ LOVE ACKYのゴスロリプレーも捨てがたいが
白い下着のプレーの奴が玉乱なああああ LOVE ACKYの
[高画質]+[無修正]+[若い]を見ると
普通の作品に帰られませんな〜w なんだよ、このやたらでかいサイズの動画は
開いてみたら、編集素材そのまま流出させてるのかよw
やっとフ〇ラシーンが終わったら、次の動画は別角度からの同じフ〇ラシーンとか
オジサン、頭痛くなってきたよ…
どんな頭してんだ?このメーカーは
もっと出せ 分割されてるの始めにテストパターンとピー音 うるさいから即カット >>712
ディレクターカットは売り物
今回のは未編集の素材がハッキングされた
ディレクターカット以上のヤバい奴
イメージビデオのポーズ指導の部分とか入っている 一輪車はそのうち来るだろうね
ラストのパイパンマンコ見たいな >>713
なんで未編集の素材がオンラインにつながる所に
置いてあるの?管理どうなってるの? >>717
加工編集は下請けがやるからね
いちいちマスターのhddやフィルムを
運送や移動せずにオンラインでやり取りするだろ
流出は反DMMへの反抗とか噂 マキシングだけなんで冒頭にカラーバー入れてるんだろう? 無修正流した人たち逮捕されないのかな
見てる側としてはありがたいけど あっきーは街を歩く時恥ずかしくないかな?
無修正がばら撒かれすぎた
店員(こっ、この人は吉沢明歩さん!?)
ドピュ >>707
むしろあっきーはアラサーくらいが全盛期 >>722
テストでカラーバー入れてるのか。てことはマキシングで流出したものは全部マスターテープかな? 流出無修正モノの一部には編集前の原本映像があったりするね。
アッキーが素で演出を受けてる姿を観られるのは貴重。
他の女優の作品で、散々喘いでいたのにカットがかかると急に素に戻ってたのを観た時は
冷めたのと同時にプロだなあとも思ったが。 当時くらいからわりとAV見てる方だと思うが、
あのノギスで測定してる男優はしらんわ
ほんとトークがヘタすぎて辛い…
だから売れなかったんだな まだ童貞が流出に狂喜してるのかw
まぁコイツらはそうでもしないとマンコなんか見れないもんな ジョナサンはじめ追っかけは、裏ビデオの女優さんの追っかけとして歴史に名前が残る >>731
うっせー
明歩様のオマムコは特別なんじゃ
ヴォケ Blu-rayやDVDの製品ってやっぱりフィルターかけてんのかな
流出のやつBlu-rayよりきれいよね >>731
コイツ、その流出すら拾えてない、乞食の出来損ないの強がりだったりしてw >>735
禿同
この頃 ラブアッキーばっか見ている 別神社 ヴォケ
「お前のカミさんやらせろ 美智子小夜曲」が正しい題名 マルチの業者にレスしても無駄
おとなしく通報でもしとき あっきー&ゆまちん
2人とも美マンなんだよなぁ
次は2人の共演物流出しないかな? こんなに流出してくれて,なんてサービス精神に溢れているのか。
アッキーのオマ●コ,毎日舐め回したいよ〜 まぁウンコの匂いでも
「これは瑞穂のウンコの匂いや!」
と思えば 感じ方も違ってくるだろw 明歩とゆまちんで水着にならないって…
再生回数前みたいに伸びないだろうな 散々抜いて絡み見せてきたからもうエロは控えたいのさ Love Acky 画質いい 若いアッキーが可愛いし、あそこのドアップ最高だわ! >>753
解る イメージビデオのパートが何気に良いな
お尻の吹き出物も高精度で,,,, 末期の明歩は肌の張りネーし
髪の毛もデコのあたりが後退して
顔も細いけど若い時の丸顔の方が好み
目つきも悪い アッキーは子作り諦めたんかな〜?
俺で良ければ、、子供好きやで〜 どこかの木下都議の様な
強い反社会性とウマ味への居座り
どこかの小室さんの様な
身の丈に合わない自己設定とブランド肩書指向 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています