小梅えな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
滑ってるぞこのくだり
本名名乗ってやる勇気ないくせに >>88
なんかそのくだり前も見たな
設定でその顔なんじゃないの?
面白いと思ってるならやめな
あんた可哀想にみえるしつまんないから >>88
えなっちに相手されなくて拗ねてこんな書き込みしてんでしょwww
えなっち大変だなーwww 授業中研鑽【じゅぎょうちゅうけんさん】の解説
学校の授業の中で勉強を深く究める。
対恩恵【たいおんけい】の解説
他人から利益を受ける人に対して向き合う。
ガンメン法匪【がんめんほうひ】の解説
法律知識を悪用するガンメン(銃を持った人達)。 向こうの気持ちを考えた上で言わせてください
顔面騎乗されたい 何を怒ってんの?
書くなら書くで具体的に誰に何をされて何を言われたのかを書かないとなんのこっちゃわからないだろ >>102
いやいや、書いてあるじゃんwww
お前日本語わかんないの?ウケるwww >>102
誰にされたかは敢えて伏せてるんだろ?
細かいことも普通の人間なら想像つくからだろ?
馬鹿か? >>102
いや、自分で考えろよもう大人だろ?
女優にばかり求めるな
自分がこれ言われたら腹立つ言葉とか考えられるだろ このファビョってる奴が原因のファンだなwww
こういうのが嫌なんだろう、本人だけが気づいてない 何の話してるのかさっぱり…イベントで何かあったの?
それらしいツイートは見当たらないけど >>103
大雑把なことしか書いてないぞ
アレで全てを理解しろとか何様?連投までしてw >>108
>>111
これはお前が悪いぞ
100人いたら99人はえなっちのTwitterを見ればわかってる >>112
お前こそ何様だよwww
お前みたいなやつがイベントでなんかしら女優に対して暴言吐いてんだろ?どんまいwww >>113
声が特徴的云々の件ですか?
本当にわからないのでヒント教えてください マイナーAV女優のスレで互いに見下し合う底辺中年たち >>115
こいつ絶望的にバカだな
小梅えなのTwitterを上から準番に見る以外に何か作業があるのかよ >>116
お前はその中でも更に最下層の微生物だぞ イベント来てる人間はすぐ理解できてるしそいつらに対して話してるからわかんないってことは来てないからじゃない?
てかここで話しても無駄だと思うけど?やめよ? >>119
何仕切ってんのこのバカは?
お前みたいなのが来るのが嫌なんじゃねw >>118
よかったな、自分以下見つけられて
めったにおらんやろ >>107
こいつ馬鹿なん?
何故Twitterを見ないの ファビョってるキチガイ 特定できないかな
Twitterとか住所とか >>107は>>127が見つけられなかったことに対してなんか言えよwww 6日も前かよ
昨日出てきた話だからそんなに遡らなかったわ >>129
ダッセェな
ツイート数もそんなにないし簡単に見つけられるだろ
言い訳もダサい 自分で火消しとか恥ずかしいwww
バレバレなのに恥知らず ツイ見た見ないとかもの凄く恥ずかしいやりとりだと自覚したほうがいいぞ つまらなさそう
AV屋によくある困ったら凌辱させとけば安牌みたいなやつ 笑顔や困り顔とか他の表情は全部いいのに、肝心の喘ぎ顔だけがちょっとね 一般的審美眼の人に言わせればブスってことだろ
俺も美しいとか整ってるとは思わないし強いて言えばブスだと思ってる
でも好きだってだけ >>143
これがブスに見えるとかお前はもう北欧に引っ越して暮らせよ >>143
ブスのお前に好かれてもえなっちは困るよ >>147
橋本環奈とか佐々木希ならゲロ吐いてても可愛いんじゃね >>152
マジかよww
明日からそっちでもヌケるようになるわ 2022/01/04
ド田舎の放課後は暇すぎて悪ノリ乳ビッ痴はチ○ポイジりしかヤルことない!
毎日10発射精で遊ばれる担任の僕… 水原みその 小梅えな
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/miaa557/miaa557pl.jpg >>154
可愛いしおっぱいもデカいしAV辞めてもいい男を捕まえて大成功するんだろうな thewのヒコロヒーでムラムラしたから小梅えなちゃんで抜いたわ >>154
似たようなお祭りで貰えるヨーヨー風船が4つ レベッカの1作目は
ウルトラスーパーサービスカットがあったわけだが
2作目はどうなんだぜ? 小梅さんと若宮穂乃さんとの2ショット画像(サンタコス)見たら、
顔が似すぎて、どっちがどっちだかわからなかった… なんか同類の巨乳女優とのコラボ作品が多いよな
普通はライバル関係であまりやりたがらない気がするんだけど
よっぽど顔で勝ってる自信があるのかね >>173
どんな考え方よw
女優さんたちから直接話聞いてると、好きだからとか、楽しいからとかって聞くけどね
そういう考え方はもう古い 仕事がゼロより、共演作1のほうが嬉しいだろ。
キカタンなんだから自分で1から仕事を作るわけじゃなく、
メーカー面接というオーディションに受かって初めてAVに出られる身分なんだぞ。 立体物でもないのに??
ちょっと巻き込んだだけでも引っ張られて気づくから誇張しすぎ まあこちら側がどう感じ取ろうが思おうが、えなっちが楽しく仕事してればそれでいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています