【復帰】河北彩花 Part16【さいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 9732-R4lu)2021/08/24(火) 10:21:44.50ID:Mxa/S5dS0

生年月日/1999年4月24日
身長/体重 169cm /50 kg
BMI/17.5(低体重)
スリーサイズ/87-57-86
ブラのサイズ/E

2018年4月、『新人NO.1STYLE 河北彩花AVデビュー』でデビュー。キャッチコピーは「ぶっちぎり透明感の王道美少女」。
同年6月、東京スポーツ掲載AV売上ランキング1位(デビュー第1作)及び4位(デビュー第2作)。
FANZAビデオ動画 2018年 年間 作品ランキング1位を獲得するほか、3作品がベスト10入り。
『河北彩花 生涯初トランス性交 エビ反り・痙攣・大絶頂オーガズム180分スペシャル』
にてラムタラグループ主催AVバトルロイヤル2018受賞。
2019年5月12日、FANZAアダルトアワード2019で『新人NO.1STYLE 河北彩花AVデビュー』
が動画部門及びレンタル部門で作品賞2冠を獲得。
2019年3月を最後に新作の発売が止まっており、2019年10月には、
香港の媒体『東方日報』で「惜しまれて引退したAV女優五傑」(AV研究所調べ)であると報道された。
2021年6月18日、月刊FANZAが同年8月号の表紙を公開し、AV女優復帰を発表。
復帰作は7月19日発売。既存作品のディレクターズカット版も発売する。

ツイッター
https://twitter.com/Saika_Kawakita

ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%B3%E5%8C%97%E5%BD%A9%E8%8A%B1

復帰作
河北彩花 Re:start!
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssis00129/?dmmref=actress_1044864
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@ピンキー (スップ Sd52-eExJ)2021/08/24(火) 12:59:56.25ID:+5HNBSKNd
ディープキス物に、吉村やシミケン辺りを出さずに貞松とわな。

黒田が排除出来たのは良かったし、キモメン原人が出てなくて良かった。
0006名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-kWXT)2021/08/24(火) 13:46:36.39ID:WXidF7Zld
新作、川越将護が出てるじゃん
ヤれて当然感を出さずに
ちゃんとがっついてくれるから彼は良い
2作目はスルーしたけど今回は買おうかな
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e26e-JOdC)2021/08/24(火) 14:11:44.53ID:4QFE1g1w0
川越なんとかて名前初めて見た
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3c0-xV7I)2021/08/24(火) 14:35:13.37ID:ek0vaMIJ0
>>9
けどこのスレじゃ気になってしかたないんだw
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e26e-JOdC)2021/08/24(火) 15:21:09.59ID:et8ySLJn0
可愛いんだけどなんか違う感が拭えない
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 679f-y9l/)2021/08/24(火) 15:50:48.24ID:V8O3QUPB0
大量顔射もありそうだが偽汁の可能性もあるしな…
0015名無しさん@ピンキー (スップ Sd52-eExJ)2021/08/24(火) 15:51:36.18ID:+5HNBSKNd
黒田、貞松、原人、玉木の露出が減れば大人しくなるんだよ。
ビデオ時代なんか、斉藤竜一に吉田潤のブサイクコンビと加藤鷹や平本ばっかりだったからな、加藤鷹や平本はプライベートでも女優に手を出してたし。
シミケンは妊娠させて10年近く干されてたが、大量顔射やぶっかけブームで大量に精液が出る男優が必要となり戻って来れたみたいなもんだからな。
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e26e-JOdC)2021/08/24(火) 16:27:08.05ID:Y4KfGXGV0
広瀬蓮飛んだぽいな
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe9f-Auug)2021/08/24(火) 16:58:01.45ID:5EP8opWC0
俺も!
0024名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-WS4o)2021/08/24(火) 18:39:35.12ID:YYtCNP2ud
黒田貞松原人は分かるけど鮫島玉木ってなんで嫌われてるの?
特に特徴もないけどチンコはでかい売れっ子の中では優良男優だと思うんだが
0027名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp77-vqsg)2021/08/24(火) 19:35:49.42ID:SkAgIBK8p
監督ではなく男優に執着している時点で嫉妬以外の何物でもないでしょう
毎日毎日飽きもせず同じ内容を書き込んで
憐れみすら感じますね
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3c0-xV7I)2021/08/24(火) 19:39:30.30ID:ek0vaMIJ0
>>27
レス乞食
0030名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-WS4o)2021/08/24(火) 20:17:02.50ID:c3cx8pq4d
キスものなら美男美女の絡みが見たい
仕事とはいえ女優もキモいブサメンとキスするよりはイケメンの方が気持ちも入るだろう
汚いおっさんは単純に絵面が汚くなるしな
イセドンとかキスうまいんだから使えば良いのに
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f32-fDow)2021/08/24(火) 20:17:44.26ID:tAATZ9se0
新作はフェラで無駄玉発射で本番が2回しかないなんて内容ではないことを祈ろう。
0032名無しさん@ピンキー (JP 0Hcb-eKvS)2021/08/24(火) 20:23:49.85ID:SjSzKYDGH
キスものなら卓出してほしかった
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32bf-sn49)2021/08/24(火) 20:35:45.46ID:MJz1UGvx0
>>9
それならお前は異常だよ
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f9f-WDNJ)2021/08/24(火) 21:11:14.84ID:jSFwafw60
不思議とゲイが集まるスレw
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 130c-31Rf)2021/08/24(火) 21:42:45.60ID:EIc5SBLq0
やべー三作目楽しみや!フェラ物好きだから買うわ
またせいやとやっててワロタ
本当三年前の10代も22歳も味わってて羨ましい
大学生の一番いい時期抱いてる
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 679f-y9l/)2021/08/24(火) 23:26:24.56ID:V8O3QUPB0
疑問に思ったのだが皆は彩花を見ずに男優を見て抜いてるのか?
彩花が好きで作品見るんじゃないの?
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 36e1-VkLH)2021/08/24(火) 23:45:02.71ID:mzdyY6XW0
>>26
>>27
嫉妬はエロの重要要素ですよね
毎日のように可愛い子とヤレるという観点では嫉妬しますが
実際画面越しに彼らの絡みを見て嫉妬できないのが大問題なんです
くっそーーー俺もやりてーーーーって気持ちにならないんです
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f32-sqpM)2021/08/25(水) 00:26:04.98ID:u0gIW8Iw0
>>47
映像は綺麗で一通りのことはやってるけど、拘りが感じられずコミュニケーションも少なくて予定調和の展開
結局パッケージとサンプル映像がピークみたいな
まあ誰でもオナニーできる堅実なつくりと言えるんだろうけどその分のめり込んで興奮して見る人は少ないと思う
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0367-HyeP)2021/08/25(水) 00:53:58.71ID:XUih6f770
復帰作みてきれいだなーと思ってデビュー作見直したらおそろしく可愛かった
0058名無しさん@ピンキー (スップ Sd52-eExJ)2021/08/25(水) 06:24:57.71ID:4Lt2rzbed
>>48
別に男優を観てるわけじゃない、自分のツボにハマるSEXをしているかどうかを観てるんだよ、俺の好きな攻め方をしてるかどうかが重要。
黒田みたいに筋トレSEXには興味ないし、キス物でエロくないキスする貞松は要らないし、作品の最初のSEXがキモメン原人とか論外
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e26e-JOdC)2021/08/25(水) 06:46:30.21ID:mZynSBeg0
お前らが嫌いな原人がニューハーフ物とかに出ててチンコ舐めたりしてると聞いて原人のこと見直したわ。お前らがあまりに叩くもんだから原人なりに好感度少しでもあげようと思っていわゆる汚れ役も買ってるんだろう
0062名無しさん@ピンキー (スップ Sd52-eExJ)2021/08/25(水) 09:41:41.87ID:4Lt2rzbed
>>59
男のアナルは女のマンコより気持ちいいから、男とのアナルSEXが好きとか公言してるからな、もうゲイじゃん
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e26e-JOdC)2021/08/25(水) 11:00:22.14ID:mZynSBeg0
>>61
あと爪の色塗りもやめてくれ
0064名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr77-yqrw)2021/08/25(水) 12:12:49.67ID:kc8RIg7dr
陰毛が有る方が好みだのパイパンが好きだの
化粧がどうのマニュキュアがどうだのと
本当に我が儘勝手な奴等だよな
カメラに自らの恥部を晒し性交を公開記録したものを一般販売してるんだから文句言うなよ
有り難く見させて頂きチンコ擦って満足しろ
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 767a-kWXT)2021/08/25(水) 13:45:37.14ID:XRvif1K00
玉木「お前ら無名男優がいくら彩花の相手望んでも無理ww
彩花の相手は俺の特権で水面下で決まってるんだわww」

嫉妬もあるかもしれんけど
玉木はこういう謎の権力が見え隠れして嫌なんだよな
0069名無しさん@ピンキー (スップ Sd52-eExJ)2021/08/25(水) 16:47:31.95ID:4Lt2rzbed
>>67
玉木の親は保育園の経営者でボンボンだからな、まぁAV男優に成ったのがバレて勘当されたらしいが
0071名無しさん@ピンキー (JP 0Hbe-vqsg)2021/08/25(水) 17:10:10.03ID:vv6GA433H
>>67
いくらなんでも想像力がたくましすぎるだろ
謎の権力ってフリーメイソンかよ
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3c0-3/TJ)2021/08/25(水) 18:13:12.32ID:3kBHFcBw0
ムーとか好きそう
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3c0-3/TJ)2021/08/25(水) 18:37:44.80ID:3kBHFcBw0
なんかブレてきてワロタ
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9732-vqsg)2021/08/25(水) 20:15:10.39ID:a9fdUDUh0
>>74
ねじ込んでくるだろ?って言われてもさあ
あなたはどういう立場なのよ
監督?それともプロデューサー??
0081名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa9f-7UPF)2021/08/25(水) 20:23:09.40ID:Bgfpns83a
卓も
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f32-fDow)2021/08/25(水) 20:32:28.81ID:btyPsrkX0
吉村だけはいらないな
0083名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMd3-/+vr)2021/08/25(水) 21:40:58.31ID:exnLJS3SM
AVは女優の綺麗な体と喘ぎ顔が見られればいい
常連男優とキスしてる時は見て見ぬふりしてる
と言っても鮫島8作品貞松6作品はさすがに見飽きた
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f32-yqrw)2021/08/25(水) 23:22:38.93ID:rqcKEZXr0
彩花のRe Start3が公開されたね
俺も彩花に一週間出止めした濃〜いスペルマを
ぶっかけたい。
0089名無しさん@ピンキー (スップ Sd52-eExJ)2021/08/25(水) 23:40:41.19ID:4Lt2rzbed
>>79
玉木、黒田、キモメン原人の露出が増えた辺りから、小田切と大沢が減りだしたからな。
此奴らが出てくるまでは小田切と阿川と大沢、そこに今のベテラン親父が常連男優だった。
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 524a-kWXT)2021/08/25(水) 23:47:23.64ID:VZ1J2JPZ0
>>89
政党のように派閥争いがあるのかもしれない。
大島は負けた派閥に所属していたばっかりに
河北とのカラミに辿り着けないのか。

大島は玉木と河北のカラミを悔し涙に家で見ながら
ひっそりと抜いてるんだろうな
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f9f-Qf8J)2021/08/26(木) 08:03:36.02ID:4Eoip/rC0
なんとなくだが、またすぐにいなくなりそうな気がする

見てる側は彩花のセックス見られるから最高なんだが、お金の問題があってそれが解決したらってことだろうから
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc5-2Mq3)2021/08/26(木) 08:37:00.25ID:4x29TG440
この人が復帰してAV嫌いになった
何か、色々嫌気が刺したわ

1番観たくない女である
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e39f-/9nw)2021/08/26(木) 08:50:59.32ID:xo6Fythg0
>>93
AV卒業おめでとう!
河北彩花に感謝しろよ!
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc5-2Mq3)2021/08/26(木) 09:12:23.35ID:4x29TG440
ウィキ観ると24歳(1997年生まれ)になってるな
今後は1999年表記を止めるべきだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況