【復帰】河北彩花 Part16【さいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生年月日/1999年4月24日
身長/体重 169cm /50 kg
BMI/17.5(低体重)
スリーサイズ/87-57-86
ブラのサイズ/E
2018年4月、『新人NO.1STYLE 河北彩花AVデビュー』でデビュー。キャッチコピーは「ぶっちぎり透明感の王道美少女」。
同年6月、東京スポーツ掲載AV売上ランキング1位(デビュー第1作)及び4位(デビュー第2作)。
FANZAビデオ動画 2018年 年間 作品ランキング1位を獲得するほか、3作品がベスト10入り。
『河北彩花 生涯初トランス性交 エビ反り・痙攣・大絶頂オーガズム180分スペシャル』
にてラムタラグループ主催AVバトルロイヤル2018受賞。
2019年5月12日、FANZAアダルトアワード2019で『新人NO.1STYLE 河北彩花AVデビュー』
が動画部門及びレンタル部門で作品賞2冠を獲得。
2019年3月を最後に新作の発売が止まっており、2019年10月には、
香港の媒体『東方日報』で「惜しまれて引退したAV女優五傑」(AV研究所調べ)であると報道された。
2021年6月18日、月刊FANZAが同年8月号の表紙を公開し、AV女優復帰を発表。
復帰作は7月19日発売。既存作品のディレクターズカット版も発売する。
ツイッター
https://twitter.com/Saika_Kawakita
ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%B3%E5%8C%97%E5%BD%A9%E8%8A%B1
復帰作
河北彩花 Re:start!
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssis00129/?dmmref=actress_1044864
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>321
スタイルの細さだけじゃないのよ
復活後のほうが不健康そうに見えない?
あと天真爛漫か感じが一切なくなったよね 石川澪は河北のチンカスくらいのレベル
期待して損した >>312
3年前はアホほど朗らかから始まって、スポーティーな引き締まったボディと勢いで魅了してくれたが
大人になったからかちょっと緊張感があるのよね
精神状態の危うさなのか緊張なのか、頑張ってるけどノレてない感じ?
3作一気に撮ったのかな。今後の変化に期待。 >>324
河北はこの場合「ちんこ」ってことやからね 河北彩花、精子飲むシリーズに出演してくれないかな??
もしくはおしゃぶり予備校でも良いけど…。 >>329
俺も見たいし吉村との一戦みて精子に自分から受けていたからな やつれただの痛々しいだのうるせぇなあ。何が火車やねんwwwww
気になるなら復活後の作品は見ないで、デビュー時の作品だけ見てればいいと思うが。 今の神宮寺はハッキリ言ってデブだから共演は勘弁してほしい 最近のAV女優が自分の作品消してくれって動きを見ると彩花にもそういう雰囲気あるから心配にはなる
長くやる仕事ではないが素晴らしい仕事なのにな >>344
自然増量ですからねぇ
割と老け顔だしキャラにもあってますから
女優としては悪い事ばかりではないかもです あくまでもアングラな世界で素晴らしい職業と評されるだけで
世間一般の世界ではシモ、ヨゴレな職業であってほしいです
業界に染まりきったおっぴろげアバズレ女は嫌です
それを求める視聴者にも嫌気がさします せっかく始めたtwitterだけど更新頻度の少なさは構わないけど全然自撮りがあがらなくて寂しい。。。
唯一自然な表情で撮れたあのディズニーでの被り物スマイルが最高だっただけに尚更
変にプロ撮影のスチール画像とかじゃなく出来たら飾らない普段のナチュラルな自撮りを期待してます
SNS始めてくれただけ有難いと思ってるけど、それを望んでるファンも多いと思うし更にフォロワーも多くなると思います >>330
眉毛は超重要だよねー
俺ですら自分で手入れしてるわ 「洋楽でゆったりしたバラードの曲なにかオススメありませんか?」
このツイートのリプを見てると、彼女の主要ファンの年齢層がよくわかる >>358
ツェッペリンとかクラプトンとかクイーンとか、ブリティッシュロック的なものは、年齢関係なく響きます
ちなみに僕は10代ですが、河北さんのような綺麗な人のエッチを、無料で見られる時代に生まれて幸せです >>354
男なのにキモー
自然が一番だよ
河野太郎と同じような眉毛だからネット右翼になりそう >>364
男でも手入れしないとアカンで。年取ると眉毛がやたら伸びてくる。
ジジイでやたらと眉毛が長い人おるやろ。時々カットするぐらいはしたほうがいいで。 >>365
同意だわ 眉毛と髪型でだいぶ見た目変わると思う
眉毛の長さを整えるとシュッとした感じになる
手入れしないとぱっとしない。俺は自分で出来ないから髪切りに行ってやってもらってる
河北ちゃんもそういう男の方がマシっていうと思う >>364
お前鼻毛の処理もしてなさそーだな
キモー 彩花ちゃんはメイクで描いてるから自然じゃない 女の眉は薄ければ薄いほど良い
これだけ美人なんだからノー(ナチュラル)メイクモノも見たい
男でも濃い人は処理した方が良いのはそうだけど >>367
別に誰かとセックスする機会ないし問題がないけど 今時眉毛薄いとかダサいだろ
昔のAVとか眉毛メイクの流行の違いで時代を感じるもんな >>366
眉毛調整の基本は長さと
抜くのは下側のみで慣れてくると上手くなるよ
2週間おきぐらいにやらないとボウボウになってやるのが更に面倒になるw
女性は毎日化粧だから面倒だよね Amazonで2000円くらいで売ってる電動眉毛カッター買えばよかろう 眉毛はどうでもいいけど、パイパンは続けてほしいな。 >>380
俺も電動だわ
ムダ毛処理ならそれで十分 |
| 彡⌒ミ >>384
\ (´・ω・`) また髪の話してる…
(| |)::::
( γ /:::::::
し \:::
\ >>389
男優キャスティング利権を打破できるのは
消費者の不買のみ >>379
事実上同じ企業なんだから、ありえないだろw プレステって自分で自分の首締めてるよな。
FANZA撤退してプレステ先品全く目にしなくなったわ >>393
SODも続くみたいだしFANZAの殿様商売がどこまで続くか見物
FANZAはAppleやGoogleと違ってプラットフォーム牛耳ってるわけじゃないし 最近の玉木は顔隠して出演するからな
隠れ玉木を発見したら
これ以上気が付かずに買う人が出ないように
玉木警報を出そうぜ >>393
それも計算に入れた上で撤退しても利益がDMMの頃より出るという結論に達したんだろうな
プレステの情報全くなくなったのは俺もだわ
いちいち検索してまで情報見るのもめんどいし 撤退しても良いけどTVで見れるアプリつくって欲しいわ >>391
>>395
どんどん拡散させてください >>393
パケ写詐欺が酷杉てな
露出度減ればそりゃ売れなくなるさ プレステは涼森はいいじゃん
八掛もよかったけどある作品から爪に気持ち悪い色塗りや落書きするようになってヌケなくなってから見てない 早くフェラもの見たいわ
顔中にぶちまけるの俺もやりたい >>411
そんなイベントがあったら良いのにな
ファン感謝祭とか 森下くるみ ファン感謝デー
みたいなのやればなぁ
すげぇ嫌そうにかけられたり
飲まされたりw くるみのファン感はいまだに一番だなw
ガチファン相手だから嫌そうなのがたまらん >>415
>>416
すばらしいご提案ですね
是非監督になってほしい ほとんどNG無しでハードなプレイをやっていた森下くるみが「今までで一番嫌だった仕事はファン感謝デー」と言っていたなw 玉木がまた顔隠して出演したら
気づかずに買ってしまう人が出ないように
玉木警報出すようにするよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています