【復帰】河北彩花 Part16【さいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生年月日/1999年4月24日
身長/体重 169cm /50 kg
BMI/17.5(低体重)
スリーサイズ/87-57-86
ブラのサイズ/E
2018年4月、『新人NO.1STYLE 河北彩花AVデビュー』でデビュー。キャッチコピーは「ぶっちぎり透明感の王道美少女」。
同年6月、東京スポーツ掲載AV売上ランキング1位(デビュー第1作)及び4位(デビュー第2作)。
FANZAビデオ動画 2018年 年間 作品ランキング1位を獲得するほか、3作品がベスト10入り。
『河北彩花 生涯初トランス性交 エビ反り・痙攣・大絶頂オーガズム180分スペシャル』
にてラムタラグループ主催AVバトルロイヤル2018受賞。
2019年5月12日、FANZAアダルトアワード2019で『新人NO.1STYLE 河北彩花AVデビュー』
が動画部門及びレンタル部門で作品賞2冠を獲得。
2019年3月を最後に新作の発売が止まっており、2019年10月には、
香港の媒体『東方日報』で「惜しまれて引退したAV女優五傑」(AV研究所調べ)であると報道された。
2021年6月18日、月刊FANZAが同年8月号の表紙を公開し、AV女優復帰を発表。
復帰作は7月19日発売。既存作品のディレクターズカット版も発売する。
ツイッター
https://twitter.com/Saika_Kawakita
ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%B3%E5%8C%97%E5%BD%A9%E8%8A%B1
復帰作
河北彩花 Re:start!
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssis00129/?dmmref=actress_1044864
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>426
>>427
>>428
一般のユーザーはそんなに男優のことを気にして見ていませんよ
貴方たちが男優に注目しすぎなのでは
むしろ執着しているとしか思えません
本当は女優よりも男優を見たいだけなのではありませんか >>429
AVメーカーの人?
ユーザーの需要と合ってないからメーカー単体のAVが売れないんだよ
だからみんな、嫌いな男優が出てこない企画単体の方を買う >>434
フィルターだべ
これでもSNSに上げられる女の自撮り写真としてはナチュラルな方だろう >>434
AVパケの方が可愛くみえる
スマホ自撮りはフィルターがクソ過ぎる 余裕綽綽ヤッテ当然感丸出しの常連作業員はもうウンザリですね
この機を逃したらこんな美女と一生交わることなんかできない
余裕もへったくれもない一心不乱に貪り食う男優との性交が観たいですよね 河北彩花ちゃんってプライベートでもゴックンしたこと無いのかな?? >>434
目が左右非対称に生まれたの?
親が枯葉剤でも飲んだのかな >>446
世の中左右対称の顔の方が少数なんだけど知らないのか いや、クソアプリの加工のせいだろw
マイナスにしかならないのに >>445
今時の若い子がそんなわけない
なんならオシッコも飲まされてるわ えっ?今時の若い子はオシッコも飲むの??
精子は苦いって聞いたことあるけど、オシッコは
どんな味なんだろう?? >>452
ションベンした後の自分のチンコに付いてる水滴を指に付けて舐めたらええがな 脱線しても良いじゃん
盛り上がるんならww
君もみんなが盛り上がる話題を提供したらどうだい? >>434
かわええー、AVの時より可愛いってどういうことだよ >>460
史上最高クラスの人?
同じ身長、同じカップサイズ(E)、非常に近いスリーサイズ、非常に近い年齢(21)
4/8 入店も復活後の最初の作品の撮影時期に非常に近い(4月)
コメントの謎は彼女のスタイルとより一致しています
質問は、現役の専属女優が虎の穴でアルバイトできるか?
不特定のゲストを迎えると、病気になって撮影に影響を与えるリスクがありますよね 汁男優に囲まれて舐められまくる企画出たら涙出るほど喜ぶ 今までの発売日なら、昨日までには新作は届いてて観れてたのにな >>462
この人がデビューしたころから、
ちょうど中田氏ブームで、優良顔射が少ないんだよね
卓との対戦だったのに顔射しないで
胸かなんかに出してるのがあって凄いガッカリしたな フェラ抜きに出てる汁男優の下半身、あの火傷か肉割れかシミかは知らないが、ああいう肌に難がある汁男優は使うなよ、観るだけでフェラ視聴に集中出来ず萎えるわ >>470
俺も来週早く見たい
ちなみに肉割れじゃね?
あんなのを舐めれるんだからプロはすげーよ >>470
ああいう奴が河北とからめるんだから
夢があるじゃないか
やれて当然の常連男優よりよっぽど良いわ たまにフェら抜きでめちゃくちゃ良い仕事をする男優いるけど、そういう汁男優に彩花と一緒に出演してもらえないのかな? スレ伸びなくなったね
石川澪に多少持ってかれてる? 新作出ないのに伸びるわけ無いし、
伸びても男優話だからこんな感じで良いよ 男優の話しかしないやつが向こう行っただけの話よ
平和になったって事 >>477-478
なるほど、双方納得
それにしても、旧作6本+新作2本+プレミアムエディション6本で、俺は14本も河北作品を所持してることに気付かされたw これだけ男優話がないって事は、やっぱり数人の自演込みでのレス数なんだろうな
数人もしくは一人が大声で呟いてる様を想像すると気色悪いな 復帰してからの作品て前の伝説になったほどどころか全然売れてないだろ 1本や2本で引退じゃなくて一通りこなしてからだからなモザイク薄くもなく結局やる事一緒 前と似たような容姿で三年の月日が経ちましたみたちな容姿ならそこそこ売れたんだろうけど
前と比べたら何か違う感しかないからな
パイパン、メイク、爪に色塗りで前回のファンだった人が見たらガッカリしてしまうもんな
単なる普通より顔は可愛い量産型AV女優に成り下がった 男優の話をする奴の一人だけど
今は話題が途切れてるだけで
新作が出ればまた話題が出てくるんじゃねww
あと、男優の話する奴は他にもいるから俺ひとりじゃないw
いつも同意してくれる人がもう一人いるから
最低でも3人はいる >>487
前は前でいいし、今は前と別人としていいし、パイパンも最高じゃないか。
>>488
買う時に女優で選んで買うけど、男優は選べないから不満が溜まるんだよな。
AVのセックスで女優は受け身、男優次第で抜ける内容になるかならないかが左右されるのが辛いところ。
別に男優そのものは見ていないし興味もないんだけどね。 >>487
さいちゃん自身は大好きだが
作品としての良さが感じられないので
画質が4Kになった以上の価値を感じないのよね
次に期待 >>492
玉木「すまない。例え男優になれても君に彩花は回ってこないんだw」 >>487
マニュキュア俺好きだな
なんか色っぽいよね こんな可愛い子が裸になってエッチしてるだけで見る価値あるよ
早く三作目みたい オレは、ハゲパーマの原人と黒田とキモメン佐川さえ出てなきゃ文句は無い、最近、キモメンのイタリアン高橋がまた出始めてるからコイツも出なきゃ良い。 明るいスタジオより薄暗いシティホテルが好きなんだけど、この子でそれあったっけ? 俺もかわいいとは思ってるけどまだ見てもないのに鞍替えって(笑) つまり見た目は一要素にしかすぎないということですね SIRO-3217
これって彩花?検索したけど引っかからないから本人なら俺が初発見? >>502
お前、人の名前を書いたり呼ぶとき、どうすんだ?容姿の特徴だけで伝えられるのか?凄い能力だな。
芸能人やアイドルの名前も覚えられないのか? >>512
普通はAV男優の名前なんてわざわざ覚えないし、覚える気にもならないってことでしょ
読解力がなさすぎて心配になるレベルだわ 結局パーフェクトAVソルジャーは三上悠亜なんじゃいいかな? 4kが配信でダウンロード出来るようになってるんだ
ストリーミング再生だけだと思ってた これはすごい買わなきゃ >>514
VRならば俺の好物の家事代行サービスか介護サービスでおねげーしますだ >>515
彼女は何かの賞レースの公約で
全国無償チェキ会を有言実行したから
一目置いてる >>515
鬼頭桃菜ではパッとしなかったけど
裸一貫三上悠亜で勝負して成功者だからな
選んだ職が性交だけに FANZAが発送準備に入ったから、金曜日には届くかな 彩花とガチファンなんて常連男優が許さないだろ
彩花の相手は自分達ばかりになるように2線級の男優にすら許してないんだから
ガチファンになんて許すわけがないw 復帰させた女優でメーカーも稼がなきゃ成らないんだから、数年は本人が嫌がるような男優は絡ませないだろ、キモメンだとしても毛豚までが限界かもな。
ハゲパーマの原人はデビュー作や復帰作、特に復帰作にはほぼ出てたのに、今回の復帰作か復帰2作目に出てなかったという事はハゲパーマは避けられてるな、次の新作に出てなければ 小金井のストーカー事件の件もあるし、ガチファンが参加することはあり得ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています