【復帰】河北彩花 Part16【さいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生年月日/1999年4月24日
身長/体重 169cm /50 kg
BMI/17.5(低体重)
スリーサイズ/87-57-86
ブラのサイズ/E
2018年4月、『新人NO.1STYLE 河北彩花AVデビュー』でデビュー。キャッチコピーは「ぶっちぎり透明感の王道美少女」。
同年6月、東京スポーツ掲載AV売上ランキング1位(デビュー第1作)及び4位(デビュー第2作)。
FANZAビデオ動画 2018年 年間 作品ランキング1位を獲得するほか、3作品がベスト10入り。
『河北彩花 生涯初トランス性交 エビ反り・痙攣・大絶頂オーガズム180分スペシャル』
にてラムタラグループ主催AVバトルロイヤル2018受賞。
2019年5月12日、FANZAアダルトアワード2019で『新人NO.1STYLE 河北彩花AVデビュー』
が動画部門及びレンタル部門で作品賞2冠を獲得。
2019年3月を最後に新作の発売が止まっており、2019年10月には、
香港の媒体『東方日報』で「惜しまれて引退したAV女優五傑」(AV研究所調べ)であると報道された。
2021年6月18日、月刊FANZAが同年8月号の表紙を公開し、AV女優復帰を発表。
復帰作は7月19日発売。既存作品のディレクターズカット版も発売する。
ツイッター
https://twitter.com/Saika_Kawakita
ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%B3%E5%8C%97%E5%BD%A9%E8%8A%B1
復帰作
河北彩花 Re:start!
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssis00129/?dmmref=actress_1044864
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>487
さいちゃん自身は大好きだが
作品としての良さが感じられないので
画質が4Kになった以上の価値を感じないのよね
次に期待 >>492
玉木「すまない。例え男優になれても君に彩花は回ってこないんだw」 >>487
マニュキュア俺好きだな
なんか色っぽいよね こんな可愛い子が裸になってエッチしてるだけで見る価値あるよ
早く三作目みたい オレは、ハゲパーマの原人と黒田とキモメン佐川さえ出てなきゃ文句は無い、最近、キモメンのイタリアン高橋がまた出始めてるからコイツも出なきゃ良い。 明るいスタジオより薄暗いシティホテルが好きなんだけど、この子でそれあったっけ? 俺もかわいいとは思ってるけどまだ見てもないのに鞍替えって(笑) つまり見た目は一要素にしかすぎないということですね SIRO-3217
これって彩花?検索したけど引っかからないから本人なら俺が初発見? >>502
お前、人の名前を書いたり呼ぶとき、どうすんだ?容姿の特徴だけで伝えられるのか?凄い能力だな。
芸能人やアイドルの名前も覚えられないのか? >>512
普通はAV男優の名前なんてわざわざ覚えないし、覚える気にもならないってことでしょ
読解力がなさすぎて心配になるレベルだわ 結局パーフェクトAVソルジャーは三上悠亜なんじゃいいかな? 4kが配信でダウンロード出来るようになってるんだ
ストリーミング再生だけだと思ってた これはすごい買わなきゃ >>514
VRならば俺の好物の家事代行サービスか介護サービスでおねげーしますだ >>515
彼女は何かの賞レースの公約で
全国無償チェキ会を有言実行したから
一目置いてる >>515
鬼頭桃菜ではパッとしなかったけど
裸一貫三上悠亜で勝負して成功者だからな
選んだ職が性交だけに FANZAが発送準備に入ったから、金曜日には届くかな 彩花とガチファンなんて常連男優が許さないだろ
彩花の相手は自分達ばかりになるように2線級の男優にすら許してないんだから
ガチファンになんて許すわけがないw 復帰させた女優でメーカーも稼がなきゃ成らないんだから、数年は本人が嫌がるような男優は絡ませないだろ、キモメンだとしても毛豚までが限界かもな。
ハゲパーマの原人はデビュー作や復帰作、特に復帰作にはほぼ出てたのに、今回の復帰作か復帰2作目に出てなかったという事はハゲパーマは避けられてるな、次の新作に出てなければ 小金井のストーカー事件の件もあるし、ガチファンが参加することはあり得ない >>519
勝ち組だけど結婚して子供産みたくはないのかなとは思う。ここまで有名になりすぎたら結婚出産しても蒼井そらみたいにニュースにされるからな >>530
三上悠亜も恋愛だって結婚だって
出産だってしたいんだろうって
思う時はあるだろうけど
ニーズがあるうちは封印しなきゃいけないって
大変な商売やと思うぞ
って園田某の悪口じゃないけどw >>531
そんなことしてるうちに出産適齢期過ぎて後悔しても遅いのにな
華原朋美が45歳で初産してるから35歳過ぎてしまってもわからんが そういや、この前某チコツちゃんが卵子凍結について呟いてたな >>512
こんなに簡単に告白する奴いるとはwww 誹謗中傷や大嘘は控えろよ、芸能人もネットの誹謗中傷は告訴に動き出してるからな、AV女優だってどんどん動き出すぞ >>537
男優の話は男優スレでするなら止めないよ 昨日と一昨日の2日間の撮影だと、ドラマ物か?昨日は差し入れに葡萄があったらしいが >>540
そんなの日本や世界の何処では、お前がオナニーや寝てる時間にも毎日24時間誰かが何処かでSEXしてるんだけどな この人インタビューでクリエイティブな仕事をしたい、それがAVです!みたいなこと言ってるな。やる気があるのはかうけど、なんか痛々しい。 >>542
自分のやってる仕事にプライドを持つのは決して悪いことではないよ AVなんて抜き目的だから
クリエイティブとか誰も求めてないんだよww
ラブキモメンとか嫌な仕事しないために
予防線張ってるように見えるわ クリエイティブ性を高めるためにも
毎回毎回同じような男優ばかりというのはどうかと思います
↑
むしろこうやって
男優利権に切り込んでほしい VRはよ
俺は彩花のセックスが見たいんじゃねんだよ
彩花とセックスがしたいんだよ VRは当たり外れ出るから最低3本は出して欲しい。
内容は家事代行サービスか介護ヘルパーでお願いします 明日新作なのか
また玉木が顔隠して出てたら
玉木警報出すからよろしくな >>549
玉木なんかより吉村警報出せよ
結合部が見えないセックスばかりで、ユーザーの被害は甚大だ まぁ復帰がSODじゃなくて良かったな、あそこは復帰組や移籍組は直ぐに偽汁中出しやらせるからな 復帰作見ているけどホント綺麗だよなあ。
可愛らしさものこっているし。最高。 明日の三作目フェラ物楽しみです
チュパチュパやってほしい 撮影ご一緒した方からの差し入れって書いてるから
共演物やったのかなぁ?
男優が差し入れした可能性もあるけど 復帰前は興味無かったけど、
復帰後に、一気に色気が増してたから見る様になった。 新作、局留めが着いたみたいだから、少ししたら取りに行ってくるか。
黒田とハゲパーマとキモメン佐川とイタリアンが出てないだけでも良かった DEEPキス&DEEPフェラチオ作品だというのに口内射も舌射もない上、乳射が2回もあるし。
紋℃って本当に糞つまらん監督だわ >>569
サンキュー買うのやめる
胸に発射って妥協の産物でしかないよな 昔は胸射が基本だったんだけどな、当時からも顔射してる女優は居たけど、今みたいに顔射やお掃除フェラが基本に成ってからは、胸射だと物足りないよな。
ドラマ物でも、ネトラレだと最後に完落ちしたSEXで胸射や尻射で終わると、観た無駄な時間を返してくれと思ってしまう。
俺は、キスが多い作品が好きだし、好きな女優なら、顔射が無くても良いと思う方だが。
デビュー作からずっと顔射してた女優が途中で何本か連続で顔射無し作品はやめてほしいが 顔射だろうが中田氏だろうが全くエロくないショボ汁無汁常連作業員なら何やってもダメですね
女優もわかりきってるので全く新鮮味有難味がありません
抜本的改革を この女優のキスものということで半信半疑だったが
不安的中かよ >>571
昔は、胸射じゃなくて、腹射でしょう
しかし、顔射・お掃除フェラが基本になってもう15年以上は経つんじゃないか
強要騒ぎの頃から、顔射が減ってるように感じるのは、契約かなんかの都合かな 何年か前から顔射OKかどうかは、契約書を書くときや作品の事前打ち合わせの時に、事前にOKとNGを用紙で確認するんじゃ無かったか?
以前、契約書を書かせてる映像が収録されてる作品があって、アンケート用紙にOKかNGかを〇×で書かせてたな。
前、やまぐちりくが契約では顔射は未だNGにしてたのに勝手に顔射されたとか愚痴ってたし、監督が無視したか?男優が独断でやったかは知らないが。
顔射やゴックンはギャラが少し上がるとか言われてたし 今のAVはどこのメーカーも女優もぬるくなってるね
強要、性病、コロナと色々あったせいなのか以前は顔、口内OKだったのも胸や腹になってるし >>581
この監督と癒着すると河北作に出れるっぽいね
出演する男優みんなこのtwitterの常連だもん >>584
それっ!
なーんか…映像見てて、再デビュー前のように興奮しないのは、そこだったんだ! >>579
顔射の可否なんて、それこそ小林ひとみの時代から、契約書にはあったでしょ
最近は、顔射NGの女優さんなんていないのに契約で回数が
制限されてるかように胸射とか中田氏とかがある 最近、アホみたいな本数を撮影してる監督は紋℃と豆沢と数人だよな?コイツらに媚売れば絡みたい女優の撮影にブッキングしてもらえる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています