【復帰】河北彩花 Part16【さいか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生年月日/1999年4月24日
身長/体重 169cm /50 kg
BMI/17.5(低体重)
スリーサイズ/87-57-86
ブラのサイズ/E
2018年4月、『新人NO.1STYLE 河北彩花AVデビュー』でデビュー。キャッチコピーは「ぶっちぎり透明感の王道美少女」。
同年6月、東京スポーツ掲載AV売上ランキング1位(デビュー第1作)及び4位(デビュー第2作)。
FANZAビデオ動画 2018年 年間 作品ランキング1位を獲得するほか、3作品がベスト10入り。
『河北彩花 生涯初トランス性交 エビ反り・痙攣・大絶頂オーガズム180分スペシャル』
にてラムタラグループ主催AVバトルロイヤル2018受賞。
2019年5月12日、FANZAアダルトアワード2019で『新人NO.1STYLE 河北彩花AVデビュー』
が動画部門及びレンタル部門で作品賞2冠を獲得。
2019年3月を最後に新作の発売が止まっており、2019年10月には、
香港の媒体『東方日報』で「惜しまれて引退したAV女優五傑」(AV研究所調べ)であると報道された。
2021年6月18日、月刊FANZAが同年8月号の表紙を公開し、AV女優復帰を発表。
復帰作は7月19日発売。既存作品のディレクターズカット版も発売する。
ツイッター
https://twitter.com/Saika_Kawakita
ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%B3%E5%8C%97%E5%BD%A9%E8%8A%B1
復帰作
河北彩花 Re:start!
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ssis00129/?dmmref=actress_1044864
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 素人一人と絡むの?そりゃちょっと世間は許してくれませんよ!
素人3人とプロ男優仕込んでガンガンイカす系のセックスみたいです
そうプレステージのようにね >>725
玉木がちゃんとした男優になるのか?
まあ、吉村卓のようなピストンも満足にできない租チン男優よりはマシだろうが・・・ >>702
むむっいったいこの企画は誰得なんだ・・・全く購買意欲がわかない
全編水着着て、シャワーシーンあったり、オイルマッサージしたり、SEXしたり…
そんなシンプルなので多分結構売れるのに 素材は間違いなく最高だよ
体綺麗だし、可愛いし、パイパンにまでしてくれて
もう後は作品の中身だけだよ
ドラマや設定物にしたり
ぬるい作品が続けばなかなか連続では買わないよね
エロさが前面に押し出されてる子ではないしね >>702
一昔前にあった恋愛観察バラエティのAV版みたいな印象だな
女優が男性(素人男優)の悩みを一週間かけて親身になって癒して最後は情が沸く展開とともにさよならとなれば面白いと思う
まだサンプルだけだから実際の物を見たら印象変わるかもしれないけど
シリーズ化して他の女優でもやって欲しい企画 >>731
水泳教室物ドラマや競泳水着物だと、ハゲパーマ率が高いぞマジで。 なんか吉村卓信者どうにかなんないかね?
復帰数作はオーソドクスに進むの決まってんだからさあ
キモいのが入るのは来年からでいいよ >>737
普通にグラビアアイドル系水着ってことです >>702
どこが素人やねん、気持ち悪い髪型で髭男爵ヒグチそっくりの男優 高橋しんと じゃねぇか!
さすがテンプレS1 夢乃あいかの時は平ボンド(素人)だったしな・・・ >>741
こういう男優みたいな髪型苦手だよな
全然いいと思わない 素人もどきの汁男優が日頃接したこともない一流AV女優とエッチできる一生に一度の機会を与えられて興奮してガッツクところが見所だったと思う
こんな可愛い娘の前でセックスにトラウマがあるとか言ってウジウジしてるキモい設定は女優さんもやりづらいと思う AV女優スレあるある
「共演男優に難癖つけてる俺ってAV通(キリッ」と思い込んでる奴らが女優そっちのけで男優批判のレスを延々繰り返す 吉村卓を褒めれば通 みたいな風潮がVを歪めていると思うのだが?
キ老人、モメンを排除せよというのは当たり前のことだよね? AV女優スレあるある
「男優の話しか話題がない。男優の話が途切れると過疎る」 キモメン(ハゲパーマやキモい親父の佐川)が美人とやりまくってたら、勘違いしたアホが自分もAV男優に成ればチンポしゃぶってもらえる、童貞喪失出来る、とか勘違いした奴等が汁男優に成って増えてもらっても困るんだよ。
そいつらの中から、ハゲパーマ原人みたいな奴等が増えてくるんだぞ。 >>743
おっしゃるとおりですね
後者をやるならもっと後でいいですね >>746
男優監督があまりにもエロスケベ願望を具現化出来ていない証拠だと思います
>>747
じゃあどこから男優探してくるんですか? このスレでは変わっている人かもしれないが、
俺は美女がキモメンにやれれるのが良い。
美女と野獣ではないが、美女が引き立つのが
そそる。
んで、吉村とか原人とかは別にキモメンとは
おもわん。
もっと顔の知られていない奴を出して欲しい。 ぜひダイナマイト幸男さんと対戦してほしい
彼の毛むくじゃらの身体は河北さんの美しい肌をさらに際立たせると思う これだけの上玉なんだから、毎回代わり映えしなくっていいから
マンコ全開、結合部全開で突かれまくって、小便を垂れ流してくれれば
こっちは満足なんだよ。
素人がどうとか、企画モノやらせるなよ。
もったいない。 >>750
昔あったラブキモメンに出てた、進撃の巨人に出てた様な奴とか歯並びの悪い落ち武者みたいな奴等でもヌケるのか?ちょっと異常すぎるぞ。
緒川りおなんか顔が引き攣ってたし、その後に出た女優達も嫌々やってるのが目に見えてる、女優が顔が引き攣って嫌がってる様なキモメンとやらせてる時点でレイプと同じ、そんなもんSEXじゃなくてレイプだ。
キモメンで興奮してる奴は、同じキモメンなんだろうな AV業界からハゲパーマみたいなキモメンは駆逐されて消えゆけば良いんだよ、ハゲパーマみたいなのが居るから汁男優の殆どは顔や身体に難がある奴等ばかりが増えてくるんだ。
その中から、ハゲパーマや毛豚みたいなのが出て来る プライベートでもセックスしまくりのイケメンや
トップ女優とからみまくりの定番男優が
またおいしい役持ってくってそれじゃ夢がない。
プライベートでは絶対モテない無名男優が大抜擢されるから夢がある
あまり不潔や奇形な男優だと
キモくて抜きにくくなるけどね >>759
何度も言ってますがそれが売春猥褻行為なんです
店舗の待合室でキモメンたちを何度も見てきました
世の数多の風俗嬢はそういう客もほぼ間違いなく相手してるんです現実なんですよ
たまのキモメンくらいは我慢してもらわないと
全員キモメンにしろなんて言ってないんですから
>>765
ただキモいってだけじゃダメですよね >>753
こいつ園田みおんに口内した奴
無名なのか キモメンでも素人でもちゃんとAVのセックスを見せてくれるなら誰でもいいよ。
でも、出来ないでしょう。 キモメンの出るAV好きだけど
「ラブキモメン」の瑠川リナとか「キモメンズSEX」の川上奈々美とか「キモメンさんたちと楽しいSEX」の瞳みたいに
初対面はその異形ぶりにちょっと引くけどすぐ打ち解けて笑顔でキモメンとエッチして感じまくってるよ
キモメンとか黒人との絡みはどんな美人女優もいつか通る道なんだから早めに体験したほうが芸の肥やしになると思う 新作なんだよあれ
出演者しか得してねーだろ
制作バカだろ オシャレに撮ろうとしてる感はあるけど、
求めてるのは下品な内容なんだよ 777はモザイク破壊がもらった(`・ω・́) >>775
本物?
どうやってキャスティングされたの? スーパーで万引きしてから店長にやられる作品はまだかい? >>783
おばあちゃん万引きGメンに捕まってからのレズ展開 好きな女優さんで次回作がこんなにワクワクしないの初めてだわ・・ そろそろ演技を始めるべき
通勤でもオフィスでも家庭教師でも良いからドラマ物を早くしないと飽きられるぞ >>788
もう撮ったみたいだが、Twitterで報告 ドラマは何の設定にしたって全部一緒になるから買わない
可愛い子のエロが見たいのであって芝居が観たいわけじゃない >>790
まじか楽しみだな
興奮するシチュエーションだといいな 汗だくで正常位しててしたたる汗を優しく手で拭ってほしい まぁそのうち買おうと思ってた4Kテレビも彼女きっかけで買ったし、ちょっと興味のあるOculusQuest2も彼女がVRを出したら多分買う。と言って大ファンってわけでもないんだが、そんなAV女優なかなかいないぞと思った。 河北に演技の実力があるか疑問だし、相手の男優の演技力に頼ってドラマ進行するシナリオなら男優はけっこうベテランのおじさんをキャスティングする必要がある
そうすると義父に寝取られる若妻役とかセクハラ上司に出張先でやられる若いOL役とかシナリオが限られてくると思う ヘルスソープ物お願い
店行った気分になれるから好き
旅行温泉物もいいな 次作は4kなしか 彩花で4kモニター買ったので残念だが
4kの世界を広げてくれてありがとな >>757
ほんと、そのとおり
明るい部屋で、見せるSEXしてくれればいい 既にやってることを繰り返すんですか?
同じ男優同じ監督たちで 下品じゃなくていいけどお高く止まった感じやだな
親近感のある作品にしてほしい 専属らしく証明ガンガンに炊けよ。
薄暗いところで撮影するなよ。 親近感のあるAVってどういうの?
フーテンの寅さんみたいな男優の出るやつ? フェラ顔射じゃなくてセックス顔射をもっと見せてくれよ S1なら秘密捜査官とか、女教師とか、競泳水着で輪姦とかが観たいんだが
すでにリスタートでどんどん劣化が進むのに生温い駄作を連発するなよ >>815
色気と知性と親しみやすさが絶妙にブレンドした素晴らしい顔だと思う >>815
いや明らかに劣化してるだろ
FC2とかにいそうな顔だ >>815
こいつ駄目だろ
在籍中からバンドマンと裏で熱愛してて股が緩すぎ
デビュー前から彼氏とのベッド写真も流出してたのに清純路線で売り出しててホント糞だったわ >>815
あとこれは胸に詰め物たくさん入れてるだけだからな
水着グラビアになった時よりも痩せたのにこんなに大きくなるわけない
長濱ねるはキモい 秋元Gは怪しいの多いですね
NMBの本郷さんもかなり怪しい
画像は修正加工しまくりで動画一切出さない子多すぎです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています