【宇都宮しをん】安齋らら Part42【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>173
わかって言っとるわw
お前国語壊滅的だろ。それか会話通じないってよく言われるだろ。 しおんデビュー作から顔弄りすぎだけど、生でもし対面したらめちゃくちゃ可愛いのはわかる チビでもムチムチで乳デカけりゃ魅力的
貧乳でも背が高いスタイルいい女は魅力的 >>177
イベントで生しをんにお会いしたいよ!
握手してもらって速攻でトイレ入って4545 >>176
何ほざいてんねんアホ
国語が壊滅的で会話通じへんのはお前じゃボケ
お前からレス寄こしといて何でケンカ腰やねんカス >>180
じゃぁ、俺のどこが会話通じてないか具体的に指摘してみろよ。
レスをどちらから寄越したのかは話の内容に全く関係ないし、喧嘩腰に捉えるのは君の受け取り方の問題。
本当に頭悪そうだな。 >>181
アホのお前にも理解できるようにクソ丁寧に説明したる
これでもわからんようなら お前は真性バカなんだろ
鬱陶しいから もう黙れ
>>169が「身長もおっぱいも、デカすぎると魅力を感じなくなるね。」と書き込む
オレは「そうか?デカいオンナ好きや」と それに対してレス
男の身長なんてハナっから興味なんかないから「おっぱいもデカ過ぎると魅力を感じなくなる」に対してのレスなのは明らか
対して お前が「流れ読んだか?身長は男の話や。」と調子こいてしゃしゃり出てくる
オレは「>>169へのアンサーやぞ デカいおっぱいが好き言うてんのがわからんのか?」と失礼ないっちょ噛みのお前に対してレス
お前は「わかって言っとるわw お前国語壊滅的だろ。それか会話通じないってよく言われるだろ。」礼儀知らずなレス
そもそも オレがおっぱいに対してのレスやと理解できてるなら身長の話を持ち出して「お前国語壊滅的だろ。それか会話通じないってよく言われるだろ。」とは返さんわな
わかってないから おっぱいに対して身長の話を持ち出してズレたコト言って相手に噛みついてくる
オレもお前の暴言にカチンときてレスバしてしまったが 最初はこちらから失礼な物言いはしてない
これで理解できたか?
できてもできなくても ウザいからいい加減黙れ >>182
世間一般的に、デカイ女ってのは身長のことを指すだろ。
その時点でお察しなんだよお前w >>182
あと、いっちょ噛み、礼儀知らず、礼儀知らずみたいな感情論は指摘には無用。
感情論と事実の指摘が区別ついてない時点で相当なアホ。 >>188
なかなかの粘着質やな
在日か?
自分の国へ帰れ朝鮮犬 >>188
自分の間違いを認められんから意地になってるだけやんけ朝鮮犬 >>190ID赤い奴に粘着やら意地やら言われてもなw >>195
顔、どうしたんだ!?原型留めてないじゃん しをん時代が傑作多いなぁ
ゴム射からゴム内の精子を少しごっくんしちゃってるのエロい
顔もスタイルも最高すぎる頃だった >>198
そう言う話をしてんじゃないんだよ。
>>201
もう良いよ、大人しくしてな。 >>202
お前が黙れ
キャンキャンうるさい朝鮮犬 >>205
───皆さん無視の方向でwww
お前も真っ赤になって荒らしてるキチガイのくせに
今更 まともな常人気取りとかwww
ハナっから他人様に突っかかってくんなボンクラ 書き込みにズレたレスばっかするKY君でしょこの荒らし
ずっとこのスレに住み着いてるのかよ >>195
いや誰ww別の女優かと思った。そっちも加工画像ベースだけどw >>207
荒してるつもり無く、普通に書き込んだことがズレてるんでしょ。つまり脳の問題。 >>214
これだけ見ても誰かわからんな
おっぱいあってのららなんやとあらためて実感したわ >>214
美顔だよ。顔見ながらティッシュ20枚使える。 論破してる奴が荒らしなのか論破されてる奴が荒らしなのか
わからん まあみんなガーと言ってみたり周囲に呼びかけたりする奴は見苦しいよな >>195
なんか同じパッケージをいくつも並べておると
恐怖感じる
なんでだろうか? >>223
蓮コラとか集合体恐怖症みたいな人がいるけどそんな感じかね テロンテロンに垂れ下がったおっぱいにはやくなって頂きたい
ギューッと下に向かって引っ張りたい >>204
そうなんだよもっとゴム謝みたかった
2かいくらいしかないもんな >>175
しをんの体に佐野ひなこの顔を合成したらくっそ抜ける 明日新作発売。店舗で特典写真ゲットする楽しみ。昭和生まれ。 青山菜々の乳首好きだったわ。真性中出しは今でも活躍してる。 >>238
コリコリデカ乳首か
最近はららも吸われすぎて皮剥けクリみたいな乳首だよな 最近はJULIAでヌいてる
やる気とスタイル維持も大事 新作ゲット!
作品つまんないけどA4写真は価値あるんで会社サボってラムタラに並ぶ55歳。年収は言えない。 >>241
俺は逆、JULIA→ららのパターン。
JULIAは勤勉過ぎて抜けなくなった。イク演技が過剰。16文キックでぶっ飛ぶレスラーに見えてきたんで作品購入止めました。何かにつけ緩いららに癒されてます。 勤勉なJURIAがおっとりららをぐちゃぐちゃに犯す作品見たい 馬場の脚を持って自分の顔に当てつけるマイティ井上スタイルだな。 Juliaは昔は良かったが最近は顔が無理して若作りして厚化粧するオバハンそのものだからなぁ... >>243
ありがとう!A4写真をアルバムするのが趣味になっちゃってさ。やっぱりあのオッパイは映像画像で残すべきだよ。奇跡の裸体だ。 かなり痩せたのかおっぱいがスゲーしなしなになってる
全盛期ムッチリ位が丁度良かったのに
デコルテに肉がなくなったのと
顔がやつれて以前よりかなり更けて見えるようになってしまった
年取ってから痩せたらやっぱりダメだよ もしかして新作はrion後期の頃とかありえるんかな?
あの時乳萎んでたし
ららになってからあんなに増量したのに急にこんな萎むもんかね? 一番劣化を感じる作品になってしまったな
スーパー風俗嬢のときの数倍の破壊力 体が明らかに劣化してるから、せめて演技の方でドエロい感じになってくれれば良いんだけど、それも見込めないな 劣化だ、縮んだって皆んな酷いな。
俺はらら一筋で抜くわ。 >>261
やってるよ!
今朝のオカズはパンケイクス。
クンニ、ベロチュー、接写が結構長時間で、余計な演技無しの絡みばかりで改めて見直すと良い作品でした。 あの胸は実際に見たら物凄い迫力なんだろうな。
巨乳好きだから風俗も含め色んなおっぱい見てきたが、桁違いなんだうな。 今作まじで垂れて萎んでるな
流石に今回ばかりはそういう評価をせざるを得ない やっぱり豊胸も定期的なメンテナンスがいるんだな
何回も引退デビュー繰り返してるのはそういうことか まあ健康的に脂肪と筋肉つけて増量して4回目のデビュー待ってるわ
羅々リヲンとして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています