【宇都宮しをん】安齋らら Part42【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>198
そう言う話をしてんじゃないんだよ。
>>201
もう良いよ、大人しくしてな。 >>202
お前が黙れ
キャンキャンうるさい朝鮮犬 >>205
───皆さん無視の方向でwww
お前も真っ赤になって荒らしてるキチガイのくせに
今更 まともな常人気取りとかwww
ハナっから他人様に突っかかってくんなボンクラ 書き込みにズレたレスばっかするKY君でしょこの荒らし
ずっとこのスレに住み着いてるのかよ >>195
いや誰ww別の女優かと思った。そっちも加工画像ベースだけどw >>207
荒してるつもり無く、普通に書き込んだことがズレてるんでしょ。つまり脳の問題。 >>214
これだけ見ても誰かわからんな
おっぱいあってのららなんやとあらためて実感したわ >>214
美顔だよ。顔見ながらティッシュ20枚使える。 論破してる奴が荒らしなのか論破されてる奴が荒らしなのか
わからん まあみんなガーと言ってみたり周囲に呼びかけたりする奴は見苦しいよな >>195
なんか同じパッケージをいくつも並べておると
恐怖感じる
なんでだろうか? >>223
蓮コラとか集合体恐怖症みたいな人がいるけどそんな感じかね テロンテロンに垂れ下がったおっぱいにはやくなって頂きたい
ギューッと下に向かって引っ張りたい >>204
そうなんだよもっとゴム謝みたかった
2かいくらいしかないもんな >>175
しをんの体に佐野ひなこの顔を合成したらくっそ抜ける 明日新作発売。店舗で特典写真ゲットする楽しみ。昭和生まれ。 青山菜々の乳首好きだったわ。真性中出しは今でも活躍してる。 >>238
コリコリデカ乳首か
最近はららも吸われすぎて皮剥けクリみたいな乳首だよな 最近はJULIAでヌいてる
やる気とスタイル維持も大事 新作ゲット!
作品つまんないけどA4写真は価値あるんで会社サボってラムタラに並ぶ55歳。年収は言えない。 >>241
俺は逆、JULIA→ららのパターン。
JULIAは勤勉過ぎて抜けなくなった。イク演技が過剰。16文キックでぶっ飛ぶレスラーに見えてきたんで作品購入止めました。何かにつけ緩いららに癒されてます。 勤勉なJURIAがおっとりららをぐちゃぐちゃに犯す作品見たい 馬場の脚を持って自分の顔に当てつけるマイティ井上スタイルだな。 Juliaは昔は良かったが最近は顔が無理して若作りして厚化粧するオバハンそのものだからなぁ... >>243
ありがとう!A4写真をアルバムするのが趣味になっちゃってさ。やっぱりあのオッパイは映像画像で残すべきだよ。奇跡の裸体だ。 かなり痩せたのかおっぱいがスゲーしなしなになってる
全盛期ムッチリ位が丁度良かったのに
デコルテに肉がなくなったのと
顔がやつれて以前よりかなり更けて見えるようになってしまった
年取ってから痩せたらやっぱりダメだよ もしかして新作はrion後期の頃とかありえるんかな?
あの時乳萎んでたし
ららになってからあんなに増量したのに急にこんな萎むもんかね? 一番劣化を感じる作品になってしまったな
スーパー風俗嬢のときの数倍の破壊力 体が明らかに劣化してるから、せめて演技の方でドエロい感じになってくれれば良いんだけど、それも見込めないな 劣化だ、縮んだって皆んな酷いな。
俺はらら一筋で抜くわ。 >>261
やってるよ!
今朝のオカズはパンケイクス。
クンニ、ベロチュー、接写が結構長時間で、余計な演技無しの絡みばかりで改めて見直すと良い作品でした。 あの胸は実際に見たら物凄い迫力なんだろうな。
巨乳好きだから風俗も含め色んなおっぱい見てきたが、桁違いなんだうな。 今作まじで垂れて萎んでるな
流石に今回ばかりはそういう評価をせざるを得ない やっぱり豊胸も定期的なメンテナンスがいるんだな
何回も引退デビュー繰り返してるのはそういうことか まあ健康的に脂肪と筋肉つけて増量して4回目のデビュー待ってるわ
羅々リヲンとして もう設定年齢でも27歳だから仕方ない、実年齢は30越えてるかもだし 萎んだだの、シナシナだの皆んな酷いな。
撮影日がオッパイ縮む日だったんだよ!
お前らも体調によって顔つき変わるだろ! 撮影日にすら調整できないレベルでやる気ないってことね 妙にアソコがたくましくてゴツくなったと思った時は微熱でて性病の病院いくとき。 今回鼻筋がすげー気になったんだけど
なんか入れたん? 新作は撮影かなり前なんじゃね
先月作品とちょっとテーマ被ってるし >>279
仕事のできない口先だけのカスに限ってこういうこと言うよな しかし不思議な商売だよな。
ずば抜けて優れた容姿を持って産まれたために、こんなヨゴレみたいな仕事をやらされ、世間にも堂々と顔向けできない。
AV業界だけだよな。ずば抜けてイケメンとか、物凄く頭が良い人がその才能のせいでヨゴレをやらされるって事はまず無い。
数奇な運命だわ。 だから自身がヨゴレせずコピーのラブドールで商売すりゃいいだろ どんなに美人でも親に恵まれなかったら終わる
施設育ちの女優が施設出たら待ってたかのようにすぐに夜の店や怪しい事務所のスカウト来たって言ってた 痩せて萎んだのに腰には腹巻きしてるの?
どゆこと??
どういう変化なのか教えて 新作がRION時代の撮り貯め作品とか言われてるの聞くとまた活動休止してしまうのかと思い始めてきた。
同じような作品続いて今月の新作は今までで一番待ち遠しくなかったかも。 数ヶ月前ならともかく、さすがに顔の劣化具合でバレる
順当に作品順に劣化してきてるやろ 今までららをなんとかフォローしてきた層ですら
RION後期だとか馬鹿げた現実逃避を始めてる こいつら胸しか見てないのか?
安齋ららになってから顔の叶姉妹化が進んでるから、RION時代の作品なら一発でわかるだろ… 事務所RIONがティーパワーズでららがエイトマンだけど
RIONの撮ってあった使ってなかった映像を安齋らら名義で売っちゃっていいのかなぁ
仮にそうだったとして許可は当然取ってるんだろうけど 乳の状態は上司のJカップ妻の辺りが最高であった
あれを維持するのは難しいのか 新作ちょろっと見たけど最初の喫茶店のシーンでマスクしてる男がいた。その時点で撮影時期は去年下期以降確定。RIONの時に喫茶店でマスクしている奴なんていない。元がデカ過ぎるオッパイは大変だな。 明後日新作発表あるか心配だけど、あるなら痴女系は飽きたんで嫌いな上司と出張に行って一晩中ヤラれて欲しい。作風的には鷲尾めいが見せた『まだやるんですか?』、『さっきで終わりって言いましたよね?』的ななし崩しにヤラれちゃう感じで頼む。 新作、いつものとおり、ヌルい。
最高傑作はいつくるんだ? 変に痩せたんかな
RIONの時もあったけど
脂肪つけつつ腹は搾らないと
元が恵まれてんだから正しいメンテしてくれ
専属トレーナーつける指示事務所が出せよ 萎んだけど、こんだけデカい乳房だから
まだまだデカく出来る余地はある
深田えいみの様にはならないから安心して
施術していい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています