【宇都宮しをん】安齋らら Part42【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>618
垂れたって言うけど、これ単体で見る限りスゲ〜オッパイだわな。むしゃぶり付きたいよ〜 昨日しをん時代の久しぶりに見たけど、やっぱしをん時代は胸に張りがあるね。若々しい 確かに写真でも垂れてるな
まあデカいから垂れるのは仕方ないな 年齢相応のエロがあるので、
今のララを受け入れるべきだし、
昔のがよければ昔の動画見てればいい
胸の張りがないと文句を言って、
一体何の意味があるのか、不明すぎる 個人差はあるにせよ、25歳過ぎれば、
全ての巨乳は垂れるよ
ララの実年齢は20後半か30前半と考えると、
十分努力してるし奇跡的だよね
胸の張りガーいってんのは、
実在の女を知らない子供 女判定のプロ降臨
おっぱいはそれでもいいからお腹は絞ってくれ
どんだ太ったとしてもクビレがあればエロいんだから 女の身体はワインの様に成熟していくのだよキッズ諸君 >>633
文章内容からして>>630が20代なんじゃねえの
素性はニートの引き篭りだろな 垂れない巨乳はニセモノだから
でもメンテナンスはしっかりしてくれ 巨乳に対する偏見が酷いやつが毎回わくけど豊胸豊胸うるさかったやつか? >>635
そうかあ?若いやつが多いと思うけど。
会社だとスマートフォンで2chmateで書き込みしているのを見かけける。 宇都宮しをんからお世話になってきたけど、
そろそろ潮時かなー…
昔は顔は新川優愛と佐々木希似で張りの有るJカップ
という無敵ぶりだったけど、
最近は無双感なくなってきたよね… 今日は嫁も子供も居ないので、新歓NTRを50インチ画面で鑑賞だぜ!王様ゲームに参加したつもりで大爆発してやる。
RIONのピンクレオタードサイコー! >>642
わかるわかる
RION中期くらいのつけまバッチバチのギャルメイクでワンレンロングくらいのときがルックス最盛期だったと思う
今は乳はともかく顔は最盛期よりかなり落ちた
メイクが、だけど 垂れてないキンタマなんぞ存在しない。
乳も垂れるのだ。 >>643
沖田杏璃や大島あいるみたいになってほしくない。 >>644
オナニーしてるときに帰ってくるパターンやそれ >>646
顔が変わった感じするのってメイクなのかねー?
ならば昔風に戻してほしー >>659
相変わらず
笑っているよな喘ぎだ。モザイクも濃い。
iPhoneのように13だから何かかわったかと聞かれても分からない。 俺はしをんが好きだから57になるけど月に2回は抜いているよ。もし40代なら確実に週に一回は抜いていたな >>661
月2回って寂しいこと言うなよ。
俺は昨日新歓NTRとJULIAの人妻孕ませで2回抜いたよ。白ビキニ着たまま先輩に呼びたされて、手マンでイカされるRIONにお世話になりました。 まだ池沼が笑い喘ぎとか言ってんのか
ららは全作品通して笑い喘ぎするほど感じてねーよ
あのクレーム以降、露骨に演技臭くなったんだよな。実際に笑っていたら問題だけど、そう聞こえるってだけでクレームつける奴はガチの発達障害だろ 今後デブったらちょうど大島あいるの良かった頃ぐらいの体型になってそれはそれでまだまだ良いんじゃないか >>670
爺だから勃起しないのよ
40年前なら狂ったように抜いていたのにな。兄貴のエロ本盗んでぬいていた。一昨年、交通事故で死んだけどな >>671
元気があればオナニーも出来る!
迷わずヌケよ、ヌケば分かるさ! >>674
今日はコスプレ黄金比の阿川の潮吹き手マン&おもちゃ責めでフィニッシュ予定。RION作品って今見ると良作ばかり。 まるで晩御飯のレシピみたいに具体的なのね…妙に感心 「上司の妻と3日間」のやつさっき初めて観たけどすげーいいじゃん
近年ナンバーワンだわ >>679
ビデオデッキの当初からアダルトを見ているけど、近年の作品は酷いぞ。
男優の使いまわし
疑似ばかりのからみ
偽汁 抜くときは男優のいく顔で抜け
男優のいきっぷりが、お前のオナニーの気持ちよさ
女とセックスするな。男とのセックスは、女の10人分だ
名言だね ららも変なホストに捕まってク○リやらされてないか心配だわ。 S1の新作発表日って毎月何日と何日にずれこんだの? 特典写真集めてるけどオッパイ以外の露出が減って残念。俺的には安齋ららデビュー作のジャケットが一番!奇跡のカラダしてるよ。
未だに出勤前に拝んでから家出てる。 >>686
勢いが失せたとは言え、毎日コンスタントに何個もレスがある女優が何人いるだろうか。 >>691
いえいえ、どういたしまして
>>693
たいしたことないよ 最近の顔は好きじゃないんだけど、
メイクの違いなの? あすかあか見てると
やっぱ休む前のららは最強だったんだと気付かされたな ここの方は発売日にしっかり買ってる?
それともネットに落ちてから? >>701
特典写真マンだからブルーレイを通販、ラムタラでDVDを発売日に買ってるわい。そもそもネットから拾うのは犯罪じゃねーか。 写真も欲しいけど買いづらいので欲しいやつだけ通常BDをアマかFANZA
で割引で買う
RIONはほぼスタンパーの円盤でコンプしたけどららは出来てない
しをんはDVDでコンプ、RIONのイメージはあと3タイトル買えてない
A4かもっと大判でジャケ写集めたやつ出して欲しい
あとエロポーズ集 いづれ捨てなきゃいけないのに。
急死だけはするなよ。遺品整理で他人に性嗜好がばれちゃうよ。 RIONをグロクエ、JET、下半身タイガースで見たいです!!! >>707
そういう人には今の体型はベストなんだろうねー。 >>708
メーカー正規のBDが出てない時期は売上でも悪かったんだろうか
個人的にパイズリ乱交とか好きな時期なんだが いまや4k配信もされるようになったけど
しをんRION時代の作品を4kで見たかったよ。
そのためにディスプレイを買い換える価値がある。 しおんRionらら時代問わず、一番逝かされまくってる作品はどれでしょうか?
ギャンギャン喘いでるのが見たいです >>715
タイトル通り『イキます』だろ。
男優のテクに慣れる前で、イッても容赦されない絡みは抜けるよ。未だに定番。 同意
イキます。で、ローションプレイ中に潮吹かされるあたりが1番の見どころ
潮吹きたがらなくて、めったにやらないしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています