木下ひまり part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 23:24:28.97ID:BEWVpWgj
公式ツイッター
https://twitter.com/0521Himari

公式インスタグラム
https://instagram.com/himari_kinoshita

※前スレ
[わんこそばリリース]木下ひまり[みくちゃん]Part3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1616737686/

[花沢ひまり]木下ひまり[みくちゃん]Part2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1609069324/

[やる男]花沢ひまり[みくちゃん]Part1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1586253271/
0102名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 22:15:06.71ID:2gHAsv1A
【極上スタイル×高身長169cm×生ハメ4連発】天使のスマイルにメロメロ!こんな可愛いギャル見た事ある!?
配信開始日:2021/09/18
https://image.mgstage.com/images/jackson/390jac/114/pb_e_390jac-114.jpg
https://image.mgstage.com/images/jackson/390jac/114/cap_e_3_390jac-114.jpg
https://image.mgstage.com/images/jackson/390jac/114/cap_e_4_390jac-114.jpg
https://image.mgstage.com/images/jackson/390jac/114/cap_e_5_390jac-114.jpg
https://image.mgstage.com/images/jackson/390jac/114/cap_e_7_390jac-114.jpg
https://image.mgstage.com/images/jackson/390jac/114/cap_e_11_390jac-114.jpg
https://image.mgstage.com/images/jackson/390jac/114/cap_e_14_390jac-114.jpg
https://image.mgstage.com/images/jackson/390jac/114/cap_e_24_390jac-114.jpg
https://image.mgstage.com/images/jackson/390jac/114/cap_e_27_390jac-114.jpg
https://image.mgstage.com/images/jackson/390jac/114/cap_e_30_390jac-114.jpg
0103名無しさん@ピンキー2021/09/18(土) 23:58:31.86ID:ZpCzwnJJ
セフレいるのか!?
イケメン限定なんだろうな、タダでやらせるなんて
0104名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 00:22:17.48ID:BnpODws0
パッケージの文言全部真実なら既に結婚してんじゃねーかw
0106名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 06:36:00.22ID:RfxQsv2y
飽きるんだよなこの娘
0107名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 14:06:38.39ID:h3cCRQfz
単調だからな
0109名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 16:24:57.32ID:Hfdh5fqI
確かに。
やっぱカワイイからって抜けるもんじゃないんだよ
0113名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 23:31:17.91ID:8tseCFSP
まだ上位層の中でこの子だけは陵辱をほとんどやらず出し惜しみしてるからな
陵辱解禁したらさらに幅も広がるしいろんあ選択しが増えてくる
飽きたとかいう奴も陵辱でたら戻ってくるのが目に見えるw
0114名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 23:53:16.58ID:67VI2MCR
あー、やる男のあの子か!気づかなかったわ。AV観てから無修正観たかったな
0115名無しさん@ピンキー2021/09/19(日) 23:54:27.94ID:zjq35L+/
さすがにマンネリ気味という指摘は正直同意せざるを得ない
0117名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 14:11:43.68ID:+OH4enGd
専属で人気シリーズ出てくれたらな
0118名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 17:47:12.59ID:wMNeWfBw
家出ギャルを拾ったらハーレムになった話ええやん
登場が後半からだからもうちょい絡みシーン欲しかった
0119名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 22:25:49.36ID:qPQJxSOH
赤髪の良かったけど黒田じゃなかったらもっと良かったのに
0120名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 06:00:12.64ID:gIU/V/81
花沢ひまり時代は
腹肉が今より弛んでいて、いぼ痔気味で赤くただれていたけど、便秘が酷いんだろうな。
可愛い顔して、臭いんだろうな。
0122名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 08:07:09.57ID:uGk7b0tL
キモいっす
0124名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 20:34:53.77ID:JNyAMXT/
いぼ痔取っちゃったのは残念
0125名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 22:46:25.22ID:X0C0gRmk
45分4万円の撮影会が速攻でソールドアウトってマジかよ
8部あるから1日32万の利益か
TOP女優の撮影会って儲るなぁ
俺だったら撮影会より風俗行きたいけどね
0126名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 23:22:28.62ID:R2Hh+pjI
ただ主催、事務所の取り分引かれたらあまり残らん
0127名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 23:39:46.53ID:zOhCDKB8
>>124
あれイボ痔だったのかな
枢木あおいもアナルはキレイにして欲しい
0128名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 23:58:27.00ID:1h41G1eV
イベントたけぇ
トップアイドルのイベントや握手会こ10倍かよ
それだけ高いとサービス内容もかなり期待していまうがまさか写真撮るだけじょないよね
0129名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 00:33:15.44ID:p4aUilvA
こういうの割とガチ恋系が行くんだろ
AV女優にガチ恋する気持ちは一生理解出来んw
0130名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 07:56:01.38ID:S5PKdeUO
人気があるうちに稼がなきゃいけないから
イベントも高額になるよね。
0131名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 10:11:05.41ID:ccic/O+q
>>128
トップアイドルを45分一人占めしたら4万じゃすまないだろw
あっちは10秒1000円だぞw
時間辺りだと歌舞伎町のキャバクラの倍の値段って思えばそんなもんかなって気がする
0132名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 20:36:17.91ID:4OTR9bSR
一応、このクラスの撮影会やらイベント価格は主催が決める
参加人数や見込みが少ないと高額になっちゃう、えなこなんか100人とか集めるから人気者の割に比較的安い
0133名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 20:54:41.29ID:YdG7We3H
TOPのAV女優って凄いんだな
アイドルより確実に大きく稼げる
でも本人は4万のイベント完売しても何もかもダメだと今日つぶやいてるよ
いったい何に不満があるんだ
1枠4万払った人達に失礼じゃないのか
0134名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 22:17:54.27ID:ZKHFaM1z
ひまりのフェラは最高だぞ
ピル飲んでるから金積みまくれば生SEXも可能
0136名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 00:32:00.06ID:EF/qZsLF
AVもやりたくてやってるんじゃなさそうだもんな
0137名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 06:23:58.89ID:dBdzV9te
木下ひまり
@0521Himari
9月22日
もうなにもかもだめだ〜〜

何があった?
0141名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 20:33:32.30ID:etF3yPTx
あのさ、大喜利っぽくお題ふっておいてなんだよこの流れ
0143名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 23:18:00.73ID:xZH41cQ0
トリプル痴女OLハーレム 欲求不満お姉さんたちの3点責めコンビネーションで何度も何度も中出しさせられる!
香椎花乃 波多野結衣 木下ひまり
商品発売日:2021/10/19
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/pred00345/pred00345pl.jpg

あの有名ギャルにクラブで鉢合わせたので即ナンパ即ハメ動画
商品発売日:2021/10/19
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/bab00035/bab00035pl.jpg
0144名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 23:21:51.91ID:5dcdkZQb
>>143
トリプル痴女ええな
0146名無しさん@ピンキー2021/09/23(木) 23:57:56.15ID:BYV0RHCs
可愛い子のかまってちゃんはいとおしくなるな
0148名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 13:50:06.93ID:fZz3OCD6
波多野から色々学んでほしいな
0149名無しさん@ピンキー2021/09/24(金) 19:39:44.07ID:Ruf3J25Q
一応コッチにも

1月…17本
2月…24本
3月…30本
4月…23本
5月…16本
6月…22本 ※上半期 132本
7月…25本
8月…16本
9月(9/24日現在)…15本
10月(9/24日現在)…9本
11月(9/24日現在)…1本
0151名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 01:51:39.28ID:KnLI7EtW
撮影からの発売にかかる時間はそれぞれの会社で違うだろうけどこれだとほぼ毎日撮影してたりすんのかな
0152名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 17:22:18.59ID:Kg00a/zy
またギャルになるらしいが期間短く髪色を変えすぎると髪痛む原因になるのになぁ
実際毛先の髪を切るらしい
ひまりにとってロングヘアはストロングポイントであるのは間違いないだけに
以前S1女優の葵が髪染め過ぎて痛んだ髪が嫌になってバッサリ短くしたら似合わなくて病んで引退しかことあった
今はまたロングヘアに戻ってAV復帰したけど髪切って引退する女優多いからケアは大切に
0153名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 20:43:07.97ID:Xiv8/ngF
ホスト遊びする女は地雷女優だな
この子はホストいったりしてるの?
誰か知ってる人いる?
0154名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 21:31:27.05ID:iza7eon+
av嬢の9割はホス狂
0155名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 22:14:24.74ID:HF3uLs8B
ホストから薬物多くないか
0156名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 22:18:16.54ID:AVjXKV2S
引退して暫くしたら不審死や孤独死
んでネットには未来永劫に映像が流れ続ける
0157名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 23:02:27.44ID:Xiv8/ngF
>>154
おい勘弁してくれ!
抜かなくなるじゃないかよ!
0158名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 23:07:13.26ID:Xiv8/ngF
抜けなくなるだ
奨学金のためとかブランド物買いたいとかにしてくれ、ホストのためとか俺達むなしくなるじゃねーかよ
0159名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 23:41:05.77ID:Atv5y80h
そんなつまらない理由よりホストにはまってAV落ちの方がいいじゃん
0160名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 23:56:35.25ID:njSO1ZCS
基本風俗やav金遣いが荒い
大した理由なんてない  出来る事がそれしかない
歌舞伎町3日ほどいるといいよ
誰かしらav嬢とすれ違う 
0161名無しさん@ピンキー2021/09/25(土) 23:59:50.47ID:njSO1ZCS
あ、ひまりちゃんが通ってるかは 知らないよ
0163名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 01:06:16.18ID:v49lounq
>>149

枢木あおい
2018:188本
2019:189本
2020:170本

これに比べればまだまだよ
0167名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 07:56:00.64ID:mfmk5fe+
これだけ頑張っているから稼いで引退かな?
風俗でも稼いでいるだろうし、引退しても安泰か。
0168名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 08:36:46.10ID:tvCH3IQR
>>154
そう言うのどうやって調べるの?
0169名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 08:38:14.09ID:tvCH3IQR
>>167
いくら蓄えると安泰なの?
0170名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 14:05:05.90ID:K/BKkVeq
ひまりならリッチな男と結婚できるさ
0171名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 15:28:07.87ID:ZzD2vCC2
>>170
任せてくれ!!
0172名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 15:51:29.59ID:0pNa/9e7
>>168
9割とか適当に言っているだけだろうが
AV嬢って何かあるたびに大抵ホスト絡みの話が出てくるからね
0173名無しさん@ピンキー2021/09/26(日) 23:47:35.53ID:abiKeGsx
【断トツ超可愛い】【激イキしっぱなし】【高身長奇跡の9等身】【連続生ハメ&中出し】こんなに可愛いギャル他にはいない!
顔、カラダ、感度、3拍子そろったハイパーマックスタイプギャル降臨!!!
殿堂入り確定でみんなHappy間違いなし!とこbニんヌキ倒しちb痰チてください=Iこのギャル本涛魔ノ最高です♪ャMャルすたの歴試jにまた1ページ!ギャルすたグラム#027

配信開始日:2021/09/24
https://image.mgstage.com/images/hamechan/483sgk/044/pb_e_483sgk-044.jpg
https://image.mgstage.com/images/hamechan/483sgk/044/cap_e_4_483sgk-044.jpg
https://image.mgstage.com/images/hamechan/483sgk/044/cap_e_14_483sgk-044.jpg
https://image.mgstage.com/images/hamechan/483sgk/044/cap_e_16_483sgk-044.jpg
https://image.mgstage.com/images/hamechan/483sgk/044/cap_e_19_483sgk-044.jpg
https://image.mgstage.com/images/hamechan/483sgk/044/cap_e_27_483sgk-044.jpg
0176名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 15:37:07.55ID:ORLghSX1
【最新作】【VR】過激食い込みホットパンツで男性客をメロメロにするギャルヒップヘルス

商品発売日:2021/09/27
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/bibivr00027/bibivr00027pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/bibivr00027/bibivr00027jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/bibivr00027/bibivr00027jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/bibivr00027/bibivr00027jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/bibivr00027/bibivr00027jp-10.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/bibivr00027/bibivr00027jp-11.jpg
0179名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 23:22:04.58ID:XbLAjioy
舌苔は食べかすや細菌だからな
0180名無しさん@ピンキー2021/09/28(火) 23:36:04.47ID:urtmSdzj
黒髪アカンな
0181名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 15:56:09.10ID:+9671w2P
二つのスレどちらも伸びてるな
0182名無しさん@ピンキー2021/09/29(水) 20:45:22.48ID:6uoQXOaW
誹謗中傷タイトルスレに書き込むファンはいないけどな
0187名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 16:25:28.38ID:j5SHlQXo
デリの掲示板もの凄く不評なコメントが多くて全く絶賛したコメント全くないのはなぜなんだろ
値段高いだけに躊躇するな
ワクチン打ったしコロナ落ち着いてきたし行くなら今なのかと思う反面
対応酷いと一生心の傷になりそうとヒヨってるチキンです
0188名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 19:54:29.49ID:MaDZUxoz
Twitterがの発言が庶民的で好き
0189名無しさん@ピンキー2021/09/30(木) 23:29:30.68ID:YmFafdNb
デリで本番求める客しね
本番やりたきゃソープいけよ!
0190名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 02:40:58.47ID:UUTWG9Qc
>>187
AVと違って塩対応態度悪いのいるからひまりはどうなのか確かめてきて
0191名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 08:39:20.40ID:JlCpn9fa
実際、サービスどうなんだろう?
0192名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 08:54:38.28ID:xXHduwQo
ひまりレポ

入室から愛想はあまり。。。社交辞令程度か。
こっち的には、シャワーでチソチソ洗ってもらってるところが気分MAXかも。

本人は、日葵であることを隠しているので、、そこに触れられると機嫌が悪い。
サービスは塩対応。喘ぎ声にAVの妄想を持ち込んじゃダメ。あんなに声でない。
指入れは拒否される、クンニが好きっぽいけど、ほのかにワキガ?スソガ?有(あまり気にならない程度)
フェラの時間は短い。
終わった後、スマホ見てる時間多し。
他愛もない雑談には、ちゃんと話に付き合ってくれる。

2回目に会ったとき、態度が変わるのか興味があるけど、なかなか高額で突する勇気が出ない

長文・駄文失礼しました。
0193名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 10:35:07.28ID:NE/6vGvw
クンニ少ないのはそのせいなのかな
0196名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 20:39:41.15ID:XG7q4Uxs
喘ぎはずっと同じだもんな
0197名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 23:22:22.40ID:sJoEQDrR
>>192
フェラの時間が短いとありますがフィニッシュはゴム本番だったのでしょうか?
強引な手コキ発射なのか口内発射なのかでもだいぶ印象が変わるので気になります。
0198名無しさん@ピンキー2021/10/01(金) 23:48:55.59ID:ouiMS4JK
>>192
髪はおろしてくれますか?
シャワー浴びたあとに髪おろすのを拒否する嬢が意外に多くてガッカリすることがあります
ひまりのように長いロングヘアが売りの女優がアップだと印象変わるし触らせてもらえないとキツイなと思いまして
0199名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 18:06:14.33ID:rW5Vouk5
夜回りナンパ 令和女子のお悩み相談 思いっきりナマ【中出し】解決! Episode1 feat.FALENOTUBE

発売日:2021/10/07
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1fthtd005/1fthtd005pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1fthtd005/1fthtd005jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1fthtd005/1fthtd005jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1fthtd005/1fthtd005jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1fthtd005/1fthtd005jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1fthtd005/1fthtd005jp-5.jpg
0200名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 22:06:33.58ID:/bO0MiOS
ツイート見たが女優本人にわざわざ無料動画で見て抜いてますって報告する奴いるのかよ
本人のお店で万引きしてます、無銭飲食してるといってるようなもんだろ
女優によっては虚しくて病んで辞める子もいるだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています