木下ひまり part4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
刑法 233条 業務妨害罪 (風説の流布)
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の業務を妨害すること(偽計業務妨害罪)。または威力を用いて人の業務を妨害すること(威力業務妨害罪)を内容とする犯罪である。 本人もよっぽど合わないとかでもないかぎり常連のほうが安心できるだろうしねぇ >>834
ちなみに風俗一般だが
馬鹿げてることは無い
女性経験少ない、ビデオでしかSEX経験ないアホどもが
力づくでガシガシやるわけだから身が持たないだろ
>>826
>>827
詐欺罪についても書いておいて
しれーっとしたり顔で嘘こく連中は
便所の落書きだとしても許されるべきではない >>835
その通りですね
刑法を勉強致しましょう 肥えて頂きたい
脂身をゆさゆさと揺すりながら騎乗位であえぐ木下をみたい >>839
まだ面影残してる方じゃない?
メーカーによっちゃホントに別人みたいなときあるからねw >>839
こういう作品を待ってたよ
楽しみで仕方ない AVって逆パケ写詐欺が多いよな
動画で見ると可愛いのに加工し過ぎて変なパケ写使ってたりする >>849
だからオレがレポしてやったのに、
信じないからだよww ここも1人2回線の茶番劇か…
事務所は動かないといけないね イケメンならともかく
キモいおっさん相手だったら
無愛想にもなるだろ YouTubeでやってるgrammarlyのcmの娘に似てる マジで種付けピストン中出し無修正に比べたら全部一段落ちる クラファン限定の写真集じゃないの?
それだとクラファンで申し込みしてないと買えなかったはず マジで種付けピストン中出し無修正に比べたら全部一段落ちる 10万円が1000円くらいの感覚の金持ちもけっこういるんだろうな
おれらがVR1作品買う感覚で呼べるっていう 普通のサラリーマンでも秋元軍団との握手や投票のために同じCD数百枚買ったり
大島優子に貯金全部崩して300万つぎ込んだのもおるし世の中色んなのがおる 収入の多少と可処分所得の多少は違うからな。
可処分所得が多いやつ羨ましい。 Twitterの電車内でパンツと乳首見せてくる動画ひまり?
そっくりなんだが >>865
言うほどTwitterで有名な動画なのか?
知らんけどひまりだとしたらAV動画だろ >>868
アンカー付けろよ
誰に対して言ってんのかわからん ちゃんとFC2の番号書いてよ
どの作品言ってるのかサッパリわからない 長身でケツだけはでかいけど基本的にスレンダーだから何着てもよく似合うわ
彼氏マジ羨ましいわ 通信制高校卒業って
仲間に入れなくて学校に行けなかった系?
だったらキモヲタに耐性ついてない理由に合点するわ 181cmで52kgってやばいぐらいガリガリだぞ? みんな臭いって言うけど、それフェロモンだよ。
エロい証拠。
態度イマイチだったのは性格的な問題で、根はスケベなはず。
臭いがする女はみんなセックス大好きだったよ。 >>890
じゃ何?ワキガ?
ワキガはフェロモンだからね。 ワキガが人類にとってフェロモンの一種だったのは間違いないけど
受けとる側がフェロモンとしての関知する能力が失くなりつつ人類にとっては好まざる刺激臭であることは間違いない 日本人は嫌うよな。
海外は割とsexyって捉える国あるぜ。 エロくもなんともない、脇が
自覚してんのかな、あえて言わなかったが というか、ワキガとか断定してるけど、
本当にそうなの?
事実であってもなくても、場合によっては名誉毀損になるかもね… 海外でプレーしてるスポーツ選手が外国はワキガ多いって言っとるな 鎌倉、ディスりはやめろ
ひなたまりんのスレに書いてこい >>896
ワキガが悪いって言ってないし。
>>899
マジでそう。
人それぞれ固有の匂いや味があるのに、無味無臭を好むよな。
オモチャ相手にしてれば良いじゃん。 臭いについての意識の高さが「清潔な日本人」として評価されている一面もあるけどな
木下臭いの?食生活の問題か? 全く無臭の女の子ってたまにいるけど
なぜだろ、ちょっとガッカリする >>900
きっと女抱いた事ない奴じゃない?
人間の女怖くて近寄れない奴らだろ なんか壮大な夢精に
頭悪い虫けらが群がってヤンヤ言ってるスレだな
どーしようもねーなw 夢想な。
音だけで何となく言葉を覚えてる奴多すぎ。
外人かよwww しみけんとか男優も臭マンは辛い言ってるからな、スソガとか3日は臭い残るとか >>909
馬鹿か・・・
夢精は夢精だろ
現実じゃない夢で射精する年ごろが
ここで作り話披露してることへの揶揄だろ?
そんなこともわからねえから
本質が見えない 本質という言葉を安易に持ち出してシタリ顔する奴は総じて低能らしい >>913
自分で書いたことと自分の解説がズレてるから細かくは突っ込まないが、そんな感じのことを言いたいならシンプルに
究極の夢精のために壮大な妄想を・・・
とかで良かったんじゃない?
後半角カタカナ使うな。 いい歳してんだろ
気をつけても何やってももう無駄
脳足りんは内省出来ん そうか
じゃあ俺はコリアンダーにカルダモンとチリパウダーを添えて
なるべくハイソサエティな風味にして
ああ シナモン足すのもいいかもしれない
そう 統べては幻影のままに
俺は感謝しているんだ
視覚聴覚だけのこのav世界に於いて嗅覚を刺激させてくれる情報をくれた男に
本当にありがとう
ひまりの肛門臭に乾杯 なんか学校のイジメみたいな奴いるな…
犯罪者予備軍か… アイポケいってほしい、キカタンだと適当に絡んで技術中や偽汁と作りがは雑すぎる >>925
今のアイポケは名のあるキカタンから専属は無理だろ、全くの無名で改名デビューならなくはないかも知れんけど、プレミアムかワンズなら可能性あるかも。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。