魅惑のムチムチボデエー水野朝陽★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オレも一生分のザーメンを朝陽さんに捧げてもいいと思ってる。 土俵祭とは立行司が祭主となり、祝詞を奉上し、供物を捧げて場所中の安全と興行の成功、さらには国家の安泰、五穀豊穣を祈念するものです。
土俵の中央に穴を開け、塩、昆布、するめ、勝栗、洗米、かやの実などの縁起物が沈められます。
理事長、審判部の親方衆、三役以上の力士、全行司、溜会幹部らが出席して行われます。 ただいまの決まり手は中出し、中出しにて朝陽関の勝ち でも新作観たら髪の毛バッサリ切っててあまりに似合ってなくてガッカリ 織田真子はよくて、この子はダメというのはおかしい
どすこい枠って、昔からあるでしょ >>536 オレは朝陽さんはショート似合うと思うがな 日本橋のお店で新作ゲットAVにお金はかけない主義だが朝陽さまのDVDだけは買う ついに男向けネイル始めたか…復帰の狙いはコレやろな ちんこにぎにぎじゃなくて
手にぎにぎしてもらえるのか
朝陽48 無修正に若くて可愛い子がどんどんデビューしているのに
モザ有りなんか興味無い >>557
復活から引退まで
本当に『引退期間』は
6ヶ月くらいなんだよね
もしかして…
給与明細も既に復帰ありきの
追跡だったのかな? 元々無修正女優だから相当荒れた人生だったんだろう
粋蓮でちょっと働いてたぐらいだから、元々風俗嬢だったのが、思いの外売れたんだろうな 大学出て幼稚園で栄養士かなんかやってたんじゃなかったか? >>561
プライベートは中田氏愛好家だったんやろ?
今は知らんが AVで見たらムッチムチに見えるけど、Youtubeで見ると割と普通だな
(( (,ィ⌒( ´・ω・)) -=3
(_(__人__,つ 、つ 朝陽龍、朝陽山、朝陽虎、朝陽丸、朝陽富士、朝陽国、朝陽岳、朝陽海、朝陽鵬
だいたいこんな感じ あいつぁ声が低すぎて質も悪い棒
女優向きじゃねえな
顔が笑ってても目が笑ってなくて不気味で怖い 10キロ落とすのは大変だぞ
角界にはノウハウがあるだろうけど そのIV見たけど、マジで太っててそんな体系でよくイメージビデオ撮ったなw 『脂が乗る』ってそういうことじゃないんだぞ朝陽ちゃん >>610
デビュー最初からこの体型なら興味無かったかもしれん
でも、絞ったら首から下は100点満点なの知ってるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています