魅惑のムチムチボデエー水野朝陽★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>722
>>210で寝そべってる人とか?羨まし過ぎる! もっと太った女なんて腐るほどいるので相撲レスばっか
ここの民度の低さよ 太って略相撲取り
ってワケでもないって理解出来ないのもどうかとw 無修正当たり前の時代にデカモザなんて誰が興味あるんだよ 無修正当たり前の時代のデカ本多翼に誰もが興味あるんだよ >>737
通って仲良くなったら、無修正どころか生を見れるのでは しつこく相撲言ってる粘着野郎はよっぽどのファンだったんだろうなw
可愛さ余って憎さ百倍ってやつか >>750
どういう環境で育ったらそういう人間になるのか知りたい 昔の旅客機は乗る前に体重測って傾かないようにしてたんだよね 朝陽関が飛行機の左側座席に座ったら右側座席に大人2人座らないといけないらしい グランドキャニオン航空のプロペラ機の搭乗手続きで体重測られたわ 今の朝陽は混んだエレベーター乗る時、いっつもドキドキしてるんだろうな 遠い昔に国内線YS11に乗るとき体重計に乗った幼い頃の記憶 ネタもないしコイツは太ったままの豚のままだし終わりだな 飛行機の機内にあったビールをなんと全部朝陽関が飲み干してしまい、他の乗客からクレームがついたという 朝陽関が、札幌ビール園に出かけたそうですが、生ビールを大ジョッキで89杯、ジンギスカン焼肉を11人前ぺロリと平らげて、平気な顔をしていたそうです。
札幌ビール園は飲み放題・食べ放題でしたが、あまりの量にビール園から「もうやめてくれ」と断られてしまったのだとか。 デカい女にドMの人妻役なんかやらせたってつまんねえんだよ。 >>776
アサヒビールとサッポロビールの夢のコラボか! ずっと関取扱いされてるけど佐山愛、西村ニーナとかはどうするんだと今更ながら たっぷんたっぷんのオッパイと太ももに包み込まれて
赤ん坊のように眠りたい 細身巨乳でデビューした子が悉く太るのは何なんだろな 巨乳の子は太る素質を持っていると思う
貧乳デブって居ないでしょ? ただいまの決まり手はぽっちゃり
ぽっちゃりで朝陽関の勝ち 朝陽関がシコを踏むと、観客は少しジャンプしないといけません。 どいつもこいつもおもろないんやけどそろそろやめたら 水野朝陽
@mizuno_asahi
今年入ってから撮影のお仕事お休みしてるの >>819
もしかしてダイエット中かね
次は痩せた本多翼になって戻ってきたりして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています