【山形出身】 さつき芽衣 Part2 【現役女子大生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>160
それは演技だから仕方ないですね
いつも性欲全開でマジイキできるなんて若くても難しいと思いますよ
そういうタイミングの撮影作品もみたいですけどね、なかなかないかも知れません >>122
ごっくんなんて、10年以上前の無修正配物でも長尺でなければ疑似が多いわけですから、モザ有で期待するのは無理があります
北都の本中ですらレベル的に限界がある
東熱クラスでないと、今も昔も
日本は所詮その程度ですからファンタジーとして楽しむべきでしょう
可愛い子の演技を楽しむ意味で >>122
ごっくんなんて、10年以上前の無修正配物でも長尺でなければ疑似が多いわけですから、モザ有で期待するのは無理があります
北都の本中ですらレベル的に限界がある
東熱クラスでないと、今も昔も
日本は所詮その程度ですからファンタジーとして楽しむべきでしょう
可愛い子の演技を楽しむ意味で オマイラ、オクで競り勝った、さつきのブラとショーツどうするんだ? >>167
この写真は確かに目が違うね
アプリでいじくったと期待したいが https://twitter.com/satsuki_mei816/status/1462179060528730114
やっぱり弄ったっぽいなぁ…弄る前に撮った作品買ったらお別れかな
楓カレンも顔変わったし好きになった女優が途中で顔変わるのつら いつから?
1日で終わるの?
画像を昔のアップしてればバレないかもしれないけど おもらし作品キター
だけど毎度毎度同じパンティばっかいらんぞ リプ返ししてくれるんだし、気になる奴は尋ねてみたらいいんじゃない 聞いていいものなのだろうか?
カツラかもしれない人に「ズラですか?」って聞きにくいよな
似たようなニュアンスな気がする 最近ビッチ設定多くて良い
目はいじらなくても十分可愛かったのにな このコはどうか知らないが、元々は二重まぶたでも幅広二重にする人はそこそこいてる。美容整形外科のインスタにそういうのがいっぱい載ってる 時々一人一人にリプ返してくれていい娘だなぁと
ツイキャスやってくれないかな デビュー作のパッケージ見てすぐ見始めたがなかなかエッチでその後の作品も見続けてる >>199
193が190は今年1月のツイートって言ってるじゃん
今回の目が変わった件とは一切関係ない わざわざ否定するってことはおそらく本当にしてないんだろう
相変わらずなんか違和感あるけどとりあえず一安心 >>204
否定してるのはずっと前のツイート
今回の件は、誰も聞いてないし否定もしてないので不明 あぁ随分前のツイートなのか
今日インスタで目のこと答えてたから勘違いしたわ↓
https://i.imgur.com/yezOwWk.png
二重だとかアイラインがどうとか回答するってことは暗に整形を否定してるのか、それともはぐらかしてるのか・・・
まあ今後出る作品を注視していくしかないか 画像加工にしても整形にしてもこれを良いと思ってんのかな… 載せるということは、良いと思ってる
私かわいいでしょ!きれいでしょ!
俯瞰でものを見られていない典型的な例 >>131
何百もあったら定型にもなりますよ
この子とは専属の時にTwitterで名前の件でやりとりしたことあります
ちょっと古い話したら、一生懸命質問してきた
真面目な子なんですよ
だから人気がある
表のAVだから、今はコンプライアンスが厳しいから、疑似中出し、疑似ごっくん、そんなの当たり前です
3大プレイをリアルに体感できたのは一昔前の海外配信、それも確率が低かった
そんな今の時代、決して美人ではなくても、スタイルが抜群でなくても、可愛くて健気で一生懸命な子はなかなかいないです
やり取りしてキカタンという言葉すら知らなかった
今でもTwitterは企画女優と書いてますね
最高級のキカタン女優なんですけどね 笑
こんな子珍しい
現場の人たちもその人柄で使いたくなるのでしょうね
キカタンの寿命は短いから、できればどこかの専属に戻って欲しい
そこでゆっくり作品を作りながら、女性としての成長を見ていきたい子ですね
使い捨てにする子としない子の線引きはしっかりしたほうがいい
少なくとも、人気事務だし扱いも心得ている感じはする
撮影のオプションも過激なプレイは使っていない
疑似がその証拠です
それでも楽しめる子なんですよ
まあ、これからも地味に楽しみにしています >>210
それ、やめましょう
みんな知ってるから無視ですよ 笑 >>142
月刊FANZAは毎月欠かさないけど、めいちゃんはキカタンになってから殆ど毎月DVDで収録されている
旧北都だし日本のAVの元締めだから、FANZAの出演は大切ですね
今の日本の政治・経済は保守本流ですから
めいちゃんもFANZAレーベルにでていればキカタンでも安定でしょう
まあ、どこかの専属になって余裕を持って作品を作って欲しいけど FANZAの通販でセレブっておんなじパンティばっかやな
代わり映えしないな 12月の作品の告知してたけど皆さんは全部買うの?
Twitterでリプしてる奴ほど買わなそう パンツはオマケになることがあるのに、ブラはないのなんでだろう? >>214
気になるやつだけ買えばいいんじゃね
ファンで全部買いたいのなら好きにすればいい >>215
値段もだし、コンパクトにならないからじゃない? かさばる云々よりも、ちょっと着用のブラならFANZAのオクで高く売れるからな
そこはわかっている あんま行ってやるな
事務所に言われてやってるだけのこの子もある意味被害者だ なんで地方にしちゃったんだろ
いい娘っぽいから気の毒 めいたそ
って名前の作品のパッケージの、俄然の誤用っぷりが気になって仕方ない
あと、MISIA見てたらこの子思い出す
逆はないからまだいいけど この娘FC2PPVにも出てるな
fc2−ppv−2480593 sodのマッサージVRめちゃ良かったぞ
シンプルでいい
ほとんど90分近くめいちゃんの顔とオッパイもみもみを間近で見られる
こういうのでいいんだよ
余計な女優とのコラボはいらん
ただMGS動画はVRアプリが使いにくい
fanzaのが使えたらなぁ >>229
アダフェスで買って
スカイボックスとかで見れば良くない? アダフェス敬遠する人が多いけど
DRM付きじゃない動画を売ってくれる唯一のサイトなのにね てかPSVRでDMM以外の見方がわからん
わざわざ調べほどエロに貪欲になれないから結果DMMオンリーになる
俺みたいな奴多いと思う おれは写真集2つ買ったよ
イノセンスとマイガールってやつ デジタル写真なかなか良かった
宣伝ツイートで、出てたの?とか買わないとか変なのしかいないw フィニッシュの顔射で濃いザーメンを口元にドバドバっと発射されるのは苦手なんだろうね DEEP'S さつき芽衣お貸しします
に出てた色黒の狩野英孝似の名前がやっとわかった
ナルシス小林っていうんだな あーあのチビか
あと1人いるよな チビでオカッパ頭の色黒
デジタルアーク系列の作品によく出てる 黒人ものまだー?
ってか白人ものってほとんど他の女優でもないのは何でやろ? 男優ソムリエさんにお聞きしたいのですが、芽衣ちゃんの相手の男優さんのおちんちんは平均でどのくらいの長さなのでしょう? 芽衣のおもらし飲みたい
野島(霜降りせいや似のやつ)がうらやましいと思った 今ちゃんとか言う気持ち悪い奴って、毎回作品のツイートに、買うつもりとかチェックするよとか、楽しみにしてると言うけど、今まで買ったというの見た事ない。
イベントも近くの人はいいなぁとか、いつか行きたいとか言ってばかり。
行きたいなら行く努力しろよと思うけど、どうせこいつ口だけなんだなぁと毎回見てて思う。 気持ち悪いツイートはミュートしてる
全て目にしなくてはならないさつき芽衣が気の毒でならない
さつき芽衣単推し 少なくないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています