松本菜奈実 part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::none
!extend::none
前スレ
松本菜奈実 part8
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1596571582/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:: EXT was configured ワッチョイやIPの設定ミスったから立てたのかと思ったら、後から立った重複スレにもワッチョイついてなかった 公認会計士頑張っているけど、
合格してからも実務経験(2年間)、補習所通学(基本3年間)あるから
合格したらAV辞めるのかもね。 この人本当にSなのだろうか
作品見てると俺の中のS心が漲ってしまうんだが 公認会計士の学校行っているのかね?
簿記2級の勉強もしているし、引退後に向けての行動なんだろうなぁ。 ホテルのVODにあった作品が糞だった
どこかで見たことあるから何かの作品の一部なんだと思うけど すっぴんの目が髪めっちゃカッコよく盛れたから晒す(笑) ちなみに今日は「ちゃっかりV系」って感じで盛って見ました(笑)の中学生みたいなんだよな 勉強垢から尼のほしいものリスト消えとる
まあどう見ても勉強に関係ないものしかなかったw 日向まこ
1988年に『駅弁大将物語 いじり魔子』(クリスタル映像)でデビューしたロリータ系のAV女優である。
当初の芸名は「いじり魔子( - まこ)」(命名は村西とおる)だったが、本人が嫌がっていたこともあり間もなく「日向まこ」に改名。
1989年に引退。
かなり経って復活するも、事前のアンケートで、本番NGって回答してて、80年代はそれで通用しても、もうそんな時代ではなくなってた。
復帰後は、本番はもちろん、かなり無茶に扱われてた。 >>35
出た直後にこんなに流れるかね?
ピクピクもしてないし、嘘っぽいな。 しょんべん我慢してるときにシコって漏れてくるやつはこれくらい薄い 昔ソープで部屋に案内されるとき嬢にトイレ行きたいって言ったら、膀胱に尿溜めといた方がイクとき気持ちいいらしいよとか言われてその通りにしてマットで攻められてるとき>>35みたいになった >>38
それは小便漏らしてるという事ではないのかな? 発射寸前まで優しくじらしにじらされて、最後のフワッとしたワンタッチでほぼノーハンドでびゅるびゅるいくのが好きです 公認会計士合格したら引退と言っているから、
3年ぐらいは引退がないという感じかね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています