【ワンスアチャンス】西元めいさ Part1【春さりな】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
西元めいさ 現役グループアイドル美女 衝撃の初ヘアヌード!!
https://friday.gold/gravure/article/92031
TikTok[彼氏いない歴8年アイドル] がなぜか突然名前を変えてフライデーでヘアヌード。
でも春さりなとして、アイドル活動も頑張ります。
最新情報は西元さりなツイッターで!
https://twitter.com/nishimotomeisa
https://twitter.com/SarinaDance0430
ワンスアチャンスのプロデューサ―兼赤担当。
グループ正式デビューライブは9月24日 秋葉原ZEST、9月26日 池袋ROSA 自分の子供がこのグループに入ってるとしたら... まあ無理よね。 メンバーに未成年いるの?18歳以上とはしてたけれど。 7日にどういうのかが楽しみだ。フライデーの時点ではムーディーズもFANZAって言葉も知らないってはぐらかしてるんだから。 メンバーのプロフィール一覧とかないんだな。
生年月日分からん。俺は5人のうちまだほかにも候補いるんじゃないかと疑っている。 >>5
5月の撮影は6月に出たグラビア写真集の
撮影のことだよ。Twitter見れば書いてある >>28
誰ですか?いるかちゃんもav女優フォローしてるが 明日花キララ、三上あたりはファッションアイコンとして理解できる。
まあ、今のままだとメンバーも疑いの目で見られちゃうので、
7日はそこらへん含めて説明願いたいね。1個人として以外にも事務所社長として
どこからアダルト界隈と接点があって、グループ結成とは別で動いてたんならそこもはっきり言ってほしいし。 内容は
●人生詰んでるという話
●八百屋でバイトしてるという話
●名前は使い分けるという話。名前がいっぱいあるという話。
●10月はライブたくさん出るという話。
●火曜日の発表は写真集じゃない。でも写真集もいつか出したいという話。 >>34
あと
事務所が決まったこと
生徒にはFRIDAYのこと言ってない
来週ワクチン2回め受ける
も言ってました。
なんかこの内容で来週AVてありえるのかな?
普通にCD発売とかグループのワンマン決定な
気がする。来週の発表は 事務所が決まったってのはどこかに入るわけじゃなくて、物件が決まったってことね(自分が代表の会社)。
アイドル業ではほぼ支出だけだろうに都内に構えて大丈夫なのかという気もするが。
(ファンレターの送り先確保と打ち合わせだけなら当面バーチャルオフィスでよかったんじゃないかなあ。…荷物置くっていう話だから、実際に部屋借りるっぽいよね)
>>35
まあ、本人がそっち方面の話はなるべくしないようにしてたしな。
仮に違うなら葉月つばさみたいに、先週AV系コメントが来た際に「AVはありません」とあそこで否定すべきだし、否定してると思うんだよね。 そういや、南いるかがSNS止まってることもコメントで振られて答えてたね。
グループ脱退はないよ、的な感じで。 春さりなは22歳だけど西元めいさは20歳なんだな。 同一人物だと認めているのに生年月日が異なる不思議。
この子は大物になるかもしれん。 ダンス教室の生徒も先生がAVやってるって知ったらどう思うんかなあ 若いころは、ちょっとした失敗でも
すぐに「詰んでる」とか思っちゃうものよ >>41
生徒はまだしも生徒の親が嫌がるでしょうね
それこそ今いる生徒も全員辞めかねない まだデビューすらしてないのに研究生
もういれるのね ツジルイスはミス東スポグランプリ。
西元さん同様個人でグラビア活動してる。
イメージではニップレスまでぬいでる。
キャリア、実績としては西元さんより上なのでは。 >>47
元月曜から夜ふかしの小道具さんだけな
確かグラドルの事務所社長やってましたよね はじめまして!
ワンスアチャンス研究生(アイドル研究生)
ももなです桃青のハート
パステルブルー担当です!
デビューできるように頑張ります!
突き進みますこぶし
絶対デビューしたいです!
出身福岡県
お笑い・音楽・内田理央さん・唯井まひろさんが大好きです♡
https://twitter.com/mnp7_wtef/status/1434136593527279617
この子はこの子で最後にAV女優。 >>44
親としたら、ヌードの時点で問題視するよなあ。
脱いじゃった以上、18歳アイドル志望者向けにダンス教室やったほうが
ちゃんとお金になると思うんだけどどうなんだろう。 AVは無いんじゃないか?撮影ってTwitter用の撮影とかもいっぱいしてるみたいだしそれとは限らないと思うが。 Twitter用の撮影?
最近のはフライデー撮影のついでだし。
じゃあなんで本業とは別名、別年齢の西元めいさ(20歳)でヌードを撮影しにゃならんのか。
配信での説明はアイドルと分けたいだったけど、それだけじゃ説明がつかないんだよね。
火曜の発表は写真集説も本人から否定されてるし。まあ、火曜日を待つしかない。 AVは無いんじゃないか?撮影ってTwitter用の撮影とかもいっぱいしてるみたいだしそれとは限らないと思うが。 いや、マジで公式ってどこチェックすればいいかわからんなw >>55
公式からライブ特典、ルールの発表ありましたね。 LineLive過去ログ削除したね。重大発表を前にした身辺整理? 春さんとしての重大発表はこれで
西元さんの重大発表は別と思いたい 多分時期がずれただけじゃないかな?
なんか発表の都合とかで LINE LIVEの内容から
ライブは基本的に日曜のみ
物販は先買い式
重大発表の内容は今回はなくなったが、今後の
努力次第ではあるかもしれない
個人的に重大発表ってFLASHに載るとか
だったのでは?火曜日発売だし、、、 なんかAVの可能性なくなったし、この板に
あるスレではないですよね。 AV騒動が完全にはずれでもともとプランも一切なかった…
としてヌードで名義の変更とか、年齢2歳若返ってたとか、まったくもって意味が分からんすぎる。
と、火曜を目標に仕事頑張ってた俺がつぶやいてみる。 >>67
情報サンクス。
火曜のフラッシュはSODの新人、川村ゆいが載るみたいね。
>>70
とりあえず火曜までかね。なにもなければレスも次第に落ちるだろうし。 と思ってあったらめっちゃ沸くわあ。
AVくると思うな時期ずらして。。
だって名義変える意味も年齢問題もその為でしょうよ >>74
予想外の反響にメーカーが期待値を溜める方向に行こうと決断したとか?
……でも先週時点では彼女もワクワクしてたのに、
急に発売時期移動なんてできるのかね。
品番とんだりとかはどのメーカーでも結構あるけど。 >>74
あと、西元名義のTwitterとかなあ、火曜はなくなったとしても、
それ以前は「西元」として動く何らかの大きな計画はあったんだろうなあ。 黒田をフォローした時点でAV撮影はしてるよ
出さないようメンバーかその親と揉めてるんじゃないか 火曜が楽しみだっただけにがっかり。でも、ワンスアチャンスのライブには行ってみるか。 この人ちょっとメンタルやられてる?
意識高い感じがそういうところからあっさり懐柔されて洗脳パターン? >>79
ttps://www.youtube.com/watch?v=5OKHek4AskI 今は回復したってインスタやTikTokで言ってるよ >>77
セックスはした
したが発売はできなかった
ってことかいな 全裸監督見て感心して、AV女優とか男優を適当にフォローしただけなんじゃないかな >>83
好きでもない男とやって、お金も
入らないてどんな状態 ヘアヌードになった吉元名義はこのまま使い続けるのか。1000フォロワー達成。 今日のツイートとかAV撮影のオフショ言われてもなんら違和感ないよな
ちょいちょいエロ画像あげてくるのが
余計AV撮影済言われても違和感ない 認めてもらうって難しい
ってことはやっぱりAV撮影済みだけど周りがNG出してて揉めてるんかね 本人はやりたがってるというのがわかって嬉しい。
業界嫌いになってほしくないからな。
止められてるのは、親なのかメンバーなのか。
仕事場としてるダンス教室への影響もあるだろうけど。 >>87
下着ツイートはガウン着てるし、後ろはセーラー服か? アイドル仕事では着ないよなー。 それにしてもいちいちツイートが意味深。もしかするとプロデューサーとしてはめちゃめちゃ長けてるんじゃないか。
実際問題急にスケジュールずらすなんて難しいだろうし>>64のとおり
春としてラインライブとかで重大発表はせずに、
西元さんとしてしらっとリリースとかなんじゃないだろうか。
急に別人設定とかは無理だろうけどw アイドルとしてはコメントも何もしません、的な。 なんかAVが素晴らしい職業って感じでレスしてるのが気持ち悪い
AVやらないでアイドルとダンス教室だけで上手くいけば彼女にとっては一番だったのでは? あとプロデューサーとして長けてたらこんな計画性のない行動しないと思うわ アイドル事務所立ち上げるなんて金ないと出来ないだろ。楽曲だって衣装だって莫大な金がかかるんだよ
多分アイドル作りたいが為にAVの道を選んだんじゃないかな >>92
ここAV板だからな。そりゃそういう流れにはなるわな。
別に素晴らしいとは思ってないけど、もっと裸がみたいとは思ってる。
>>94
合同会社だし、立ち上げるだけなら金いらんけどね。
すぐオフィス構えたり、スタートアップとしては資金投入してるほうだわな。
衣装は少なからずオリジナルで7人分作ってるから少なく見積もっても70万はかかってるし。
靴とかそのへん含めたら、もっとだろう。
滅入ってるときにアダルト関係者に前向きになるような声かけられたとかはあるのかもね。
自費で水着セクシー写真集あたりから、なんかありそう。 AV発売予定だったけど契約とか盾に前の事務所に止められたんだろ
よくあること でもそれを言ったらAVの契約の方が強そうだけど
AV契約破棄の金額は相当だから、よほど大手事務所じゃないと払えなさそう ほぼほぼAVだったんやろね
今日、FANZAでAV各社の新人の作品が公開されてるし AVお蔵にする違約金払うくらいなら
アイドルの方辞めた方がいいと思うけど >>100
それは間違いない。
TikTok、Twitterのフォロワー多くても
地下アイドルのライブに来るのなんてごく一部だし、金落とすのもさらに一部
正直稼ぎなんてたかが知れてる。 前の事務所は金まで出して止めることはしないだろうから一定期間経てば発売されるかもな ヌードまで晒してav撮影済みなのは状況から確定。
これでお蔵入りとか馬鹿すぎるから、さっさと発売しろ。
AV女優西元めいさ。 ヌードまで晒してav撮影済みなのは状況から確定。
これでお蔵入りとか馬鹿すぎるから、さっさと発売しろ。
AV女優西元めいさ。 匂わせだけなら、ヌードになるメリットは何もないんだよなあ…
雑誌だけのヌードだけのギャラなんて、たかが知れてるし
せめて写真集やDVDにしないと LINE LIVEで言ってたヌードならFRIDAY載せて
くれる、ワンスアチャンスの名前載せてくれる
ってのも、、、まずどうして依頼きたのかが不透明だしなあ それがホントの理由だとしたらFRIDAY頭大丈夫か案件だよな。
地下アイドルにヘアヌードになりませんか?
あなたのグループの宣伝になりますよってダイレクトメールであっちこっちに声かけてるってことだろ?
で、春さんは春さんで、ヘアヌード快諾した上で『見出しは別名義の西元でいいですか?でも春としての宣伝もしてください』とお願いしたと。 子供相手のダンス教室してるから保護者から苦情が来て一旦停止とかかな AVに出たら堅気の仕事してたら支障が出るのはわかるだろうに 過去に仮面女子だかのメンバーでお蔵入りになった作品があったのを思い出した
クソ事務所だと本当にお蔵入りにさせちゃうからな 西元めいさとしてのTwitter消したりしないから延期…なのかな? ヤリに行けるアイドルとして風俗勤務してほしい。
グラビア抜きまくったから、抱きたいんだが。
ここ見てるなら検討してくれ。 >>110
なかなか事情が読めないんだけどアイドル辞めた訳じゃなくて事務所公認でやってるっぽいんだよな
そうとすればヌード止まりなのか単にAV発表を引き伸ばしてるだけなのかどっちか >>120
来週だとしたらS-1、アイポケあたりかな
S-1は三上、たかしょー、七ツ森とか芸能系
多いからありえなくもないね ちょっと待っててねとは、、、?
もしかしてこのスレ見てる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています