【ワンスアチャンス】西元めいさ Part1【春さりな】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
西元めいさ 現役グループアイドル美女 衝撃の初ヘアヌード!!
https://friday.gold/gravure/article/92031
TikTok[彼氏いない歴8年アイドル] がなぜか突然名前を変えてフライデーでヘアヌード。
でも春さりなとして、アイドル活動も頑張ります。
最新情報は西元さりなツイッターで!
https://twitter.com/nishimotomeisa
https://twitter.com/SarinaDance0430
ワンスアチャンスのプロデューサ―兼赤担当。
グループ正式デビューライブは9月24日 秋葉原ZEST、9月26日 池袋ROSA 秋豚関係はやまぐちりこ、橘梨沙、三上悠亜など多数のAV女優をメンバーから輩出しているし、その身内でもやまぐちりくとかいる。
誰がデビューしても驚かない。
風俗は自分も期待してる。 橘梨紗の親は教師で娘が勝手にAV出演したことで職場に居れず退職したんだろ
親不孝な娘だな >>363
それ、やまぐちりこな。
アイドルの娘自慢してて、周知の事実だったらしい。
妹まで巻き込んでるし。
AKBグループのAV女優だと1番好みだし、お世話になった。
西元めいさが親の同意があったかは知らんが、既に知ってるだろうし、隠してもなさそうだから、それが原因で引退とかはないだろう。
とりあえずはオカズの追加頼む。 >>361
インスタ見たらサングラスをかけてるけど顔の輪郭が名越美香っぽいな 親は芸能系だから(ヌードは)理解してくれてるとか言ってたな。 >>367
ヌードとセックスまで見せるAVは別物だが、AVも公認なのかね?
だったら風俗も頼む。 >>364
親が教師の割に下品で教養も無さそうだったな
甘やかされて育てられたんかな。親が教師だと厳格に育てられるイメージだったけど 名越さんのWikipediaみたら香港に移住し、香港でアカペラグループ組んでいると
あったんだが、、、日本に帰ってきてるのか? >>373
違うようだな。
他に誰か該当しそうなのいる? ナチュラルハイにTwitterアカウントフォローされてるの面白いな
3、4作目に痴漢、露出系あり? LINE LIVE
お月見イベント3位
日曜秋葉原にてチラシ配りします
sodランドも参加してみたい
PVで載ってる情報は全部が全部正しくはない 4行にまとめたら長ったらしいライブ見る必要がなくていいなw >>377
〇〇さんありがとうとかコメント読むだけだし
あえて見なくていいでしょ あと
契約は1年半
すでに2作目も撮影済
西元めいさのTikTokに撮影後の感想などは載せる予定 18本契約とは破格だけど人気が継続するかは未知数だな >>380
人気なくなってきたら中出しとか企画ものに
移行するでしょうね
マジックミラー、いいなり温泉、洗脳、時間停止ものはやるかなあ 西元設定はファンタジーってか。契約内容まで明かしちゃうのはなかなか珍しい。
あくまで西元という役柄を演じてるだけ、みたいな感覚なのかな。
専属だとsodランドなんてほぼ接点ないと思うけど。 AVより風俗頼む。
柔らかそうな陰毛をかき分けてたっぷりクンニしたい。
虎の穴のダイヤモンドとかでも行くから頼む。 >>354
その号のFRIDAY、ちゃんと西元に高評価つけてアンケート送った俺が来ましたよ。
雑誌切り取って葉書に張り付けなんて、小学生以来にやったかもしれん。 >>384
ヘアヌードなのにヘアが写ってるカットは1しかないし、ページ数も足らんからな。 >>385
ティーパワーズ所属でなければ駄目ではないだろ。
ティーパワーズなら桜空もも、初美りん、河合あすな辺りを風俗デビューさせてほしい。 >>376
LINE LIVE、最初、母親に声かけてるシーンあるし、AVは親も納得してるのかね。
デビュー作の特典は1日で終了してるな。
予約済みだから別にいいけど。
あとは西元めいさを抱ける日が来る事を期待したいから、風俗頼む。 風俗風俗言ってる奴がウザい
これだけ注目されてんのに安い金でやらせるわけない 1年半で辞める予定なんかな?
デビュー作見ての判断だが、楽しかったらもっと続けてほしいね。 >>391
やるにしても高級店になるし、安い金にはならないだろ。
少なくとも気になってる奴なら抱いてみたいだろ。 >>392
とりあえずは一年半の契約なら、その間はsod専属。
その後は本人次第では? >>394
いや、配信ライブでAVは1年半はやるといってる。
それ以上は言及してないからわからんけど、
契約終わったらAV辞めるニュアンスも入ってた気がするんだよね。
これから心変わりするのかもしれないけれど。 どこかでインタビューとかあるのかな。FANZA系消えると
あんまりインタビューしない日刊SODオンラインと月刊ソフトオンデマンドくらい?
夕やけ大衆はサンスポやスポニチのアダルト面コラムものっけてるんだけど、
FANZA協力だからこんごはどうなるかわからんなあ。 早くダンス講師してる生徒の親御さんたちにバレて欲しいですね >>397
さすがにバレてると思いますよ。
失ったものってダンス講師の仕事じゃないかな。
AVやってる人に自分の子供を預けられないよ この子といい石川といい可愛い子が来月は続々デビューするのな。
やっぱ日本はAVとアニメの国だわ 来週24日の初ライブ、他のアイドルの生誕
なのにこの子が話題持ってって不憫だ
普段地下ドルライブとか慣れてない人が来て
変に荒れないとよいのだが パケ見たら吉岡里帆にそっくりやん!と思ったけど動画見たら全然似てなかった >>347
これは本当なのかしら?だとしたら興奮する Twitterのフォロワー数、春さりなより西元めいさのほうが上回りそうだな。 春 さりな【ワンスアチャンス】
5,228 フォロワー
西元めいさ【SODstar AV女優】
5,534 フォロワー
もうフォロワー数は上回った。
あくまで自分は春さりな、西元名義はファンタジーで演じてる自分、みたいな人にとって
本来の自分係の自分を越えていく瞬間ってどんな感じなんだろう。
休業中の市川まさみが7万。現役・本庄鈴10万。古川いおりにいたっては28万。これからもっと差が開いていくんだろうなあ。 >>403
そりゃ、そうだ。
正直、自分はアイドルやダンスには興味ないから、春さりなの活動で興味は持たなかった。
西元めいさは抱いてみたいくらいに好みではあるから、興味持った。
風俗希望多いが、自分も一票。
それなりの値段は覚悟の上なので、人を選ぶ値段でいいので。 >>397
趣味悪い。
世間的には失うものもあるだろうが。
犯罪ではない以上は本人の自由で、何か言う資格があるのは身内だけ。
親は強く反対まではしてなさそうだが、そのあたりハッキリしてくれると、トラブルでの引退を心配しないで良くなるから、してほしい。 >>397
趣味悪い。
世間的には失うものもあるだろうが。
犯罪ではない以上は本人の自由で、何か言う資格があるのは身内だけ。
親は強く反対まではしてなさそうだが、そのあたりハッキリしてくれると、トラブルでの引退を心配しないで良くなるから、してほしい。 変換ミスった。>>404
本来の自分係の自分を越えていく瞬間→本来の自分が仮の自分を越えていく瞬間 そうね。親との関係は大丈夫なのか。
メンバーには言ってあるのか、いつ頃言ったのか
これは応援する側も心配になってるし、拡散していいものなのか躊躇する部分でもあるから、
明言してほしいよね。
ダメなら拡散とか、いっしょくたにしないようにするわけで。
たとえば秋葉原のチラシマキとか、AVファンは行っていいの? 西元さんって呼んでいいの?ってなる。 西元めいさ名義の方のインスタでメンバーフォローしてるし、メンバーから理解は得られてるんだろうけど。
その辺り明言はして欲しいわな よくあんな大島と見つめ合って真顔でいられるな
あんなの0.5秒で牛乳吹き出すだろ 大島さん、マグマイザー以来に見たわ。初絡みで大島は最近珍しくない? >>411
これはそう。というかチラシまきで
空気読まずメンバーにも君もAV出るの?
とか聞くやついそう、、、 メンバーにAV出るの聞くのかはNG。
裁判しますっていうのが、DMで聞き回ってるやつがいるからでしょ? >>411お前みたいなやつは杞憂民って言われてて、とある界隈で嫌われてる
心配するのは関係者とかメンバーの役割であって、うちらじゃない。てかうちらに親がーとか報告されても何もできないだろ。お前は自分が満足したいから知りたいだけ。可愛い子が脱いでくれたんだから黙ってシコってればいいんだよ
秋葉原は、そんな事自分で考えられない奴は行くな。相手が不快になるだけ。ライライの反応でだいたいわかるだろ
>>415 そんな奴いないだろ。SOD法務部もバックについたし、訴えられて終わり kissbee本スレよりこちらのが盛り上がってるの面白いな
いつか対バンあるかなあ キモいのは知ってる。とにかく、心配心配言っても何も変わらないし、風俗嬢に説教するオヤジみたいでカッコ悪い。相手が不快になるだけなんで黙って見守りましょうってことが言いたい。
長文で流れ止めてすいません
裏パケ高画質化&ノイズ除去してみたんで良かったらどうぞ
http://imepic.jp/20210917/766370 >>421
サンクス。
大きめのクリはモザイクで見えないし、風俗頼む。
顔にモザイクかけてくれるならAV出てでも抱きたいから、ファンとセックスする企画でもいいぞ。
女優の希望なら実現可能性あるでしょ?
複数で絡むのはやめてほしいし、1対1で頼みます。
あとは撮影は都内でいいが、地方でもチャンスある形で。
絡みのサンプルある人いないの? 特に前戯やる気無し、単調なピストン、無意味なプロレス体位、全く乳が揺れないゴリラ型正常位、おまけに無汁で全てを潰す黒田が一番邪魔で不要 >>421
ありがとう!!
まあ、あれだ。変なことでAV辞めてほしくないってことですよ。 珍しく昨夜は配信やらなかったんだな
イベント終わったからかね? この子ならSOD往年の名作全裸バレエできそうだな。やらないかな? >>426
イベント中は毎日だったけど、もともと配信ペース頻繁でもないからね。
Tiktokのほうが頻繁だった。
でもまあ、素が見えて面白いから、定期的にやってほしいね。 >>427
バレエは同じSOD専属のアンナがおるやろ。
この子はバレエじゃなくチアだ。
チアでAVといえば本田奈々美。 >>429
チアならYUNAというビラビラの逸材もいたよね >>407
趣味が悪い?
そうじゃないだろ?
そういう覚悟もなく浅はかな考えで人前で体売る仕事するなって話
馬鹿かよ wikiを読んでみたけど他のメンバーにしたらどないなっとんねんって心境だろうな 2作品目でメンバー全員の全裸ライブとかあったらバカ負けするけどな。 エロに遊びは要らない。本人がただただ真面目にエロに徹して欲しい。 SODからデビューなら挿れっぱなし大乱交に出てほしい 【バカ負け】
相撲界の隠語で、「お前にはバカ負けするわ」などと言う。
用法・意味「あきれた」「俺もバカだが、バカさ加減じゃお前に負ける」
怒って指摘しても、さらに理解を越えていた時などに使用。
また、その場で笑って済むような話にも使われる。 >>433
グループ全体が微妙な女の寄せ集め
運営としては順番にAVデビューさせるつもりだろうw >>440
申し訳ないけど、オレンジの子とか誰得よ、、、 >>423
大島も黒田もしっかり結合部が見えるセックスをしてくれるので俺得だけど
結合部が見えない吉村は俺損 ダンス動画しかないアイドルグループの公式Youtube、
デビュー前にもいちどくらい更新しないのかな. >>443
その分吉村には現代49手の大技ヨシムラがあるwww >>444
物販、特典会の案内、あと明日のチラシの準備くらいで
PVとかメンバー動画とか全然あがりませんよね。
あと来月以降のスケジュールも、、、
大丈夫かい メンバー動画ほしいよね。
アイドルグループとしてどっか取材するとこはないのかな。 正直、AV女優として自分の価値を最大にするためのアイドル活動な気はする。
汚いオッサンと絡んでるのは妬ましいだけだし、風俗で楽しませてほしい。
大きめのクリトリスとか、見せてこそのアピールだと思うし。 それでアイドルやってるんじゃメンバー不憫すぎる。モブやん。 サンプルにメンバーの足元だけ写ってるけど、本編でもあれだけなのかな。顔写ったらモザイク? なんかYOUTUBEで鬱で死ぬ死ぬ言ってて萎えた
死ぬくらいなら家族はAVやってもいいから生きてくれって感じなのか 明日のちらし配りを西元アカでツイートして
春アカでツイートしない時点でどちらに
重きを置いてるかは明確
数ヶ月くらいやってアイドルは休止するんじゃないかな。 >>448
448だけど、AV女優として自分の価値を最大にするためのアイドル活動なら、社長としては中々のやり手なのかも。
普通にデビューしても、単体女優はいけそうだけど、これだけ注目は集まらなかっただろうし。
とりあえずは抱きたいので、風俗よろしく。
虎の穴のダイヤモンドタイガーとかそれなりの値段で構わないので。 アイドル活動自体も実はSOD絡んでたりとか?
まあ、サンプルに使ってるんだし、ダンス動画のスタジオ代くらいは
出しててもおかしくないか。 ありえるな
素材が低レベルのグループだからこのご時世に所属事務所は大した金掛けられない >>455
所属事務所がそもそも外山さりな社長だからな
どこかしらバックにいないと社員の給料払えないでしょ
銀行の融資といっても実績ない20代の女性じゃたかが知れてるし
以前あがったばたこの人脈から繋がってSOD、リンクスの融資受けてのアイドル活動だろうな そもそも本人が社長やってるのは本当の所属事務所との関係を消すためのダミーみたいなもんだろう ちょっと前流行ったAVデビュー前提の元芸能人の肩書き箔付欲しいだけの無駄に時間だけかけた仕込みじゃないの? 秋葉原。男性スタッフなし。本人たちのみでビラくばり。ソーシャル心がけて、基本的に全員バラけて撒いてる。
リーダー声かけも積極的。輪ができるほどではないが足を止めるひと多数。 話しやすいし、いい子だった。かわいいし、人気出そうだな。AV出るようには全然見えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています