【ワンスアチャンス】西元めいさ Part1【春さりな】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
西元めいさ 現役グループアイドル美女 衝撃の初ヘアヌード!!
https://friday.gold/gravure/article/92031
TikTok[彼氏いない歴8年アイドル] がなぜか突然名前を変えてフライデーでヘアヌード。
でも春さりなとして、アイドル活動も頑張ります。
最新情報は西元さりなツイッターで!
https://twitter.com/nishimotomeisa
https://twitter.com/SarinaDance0430
ワンスアチャンスのプロデューサ―兼赤担当。
グループ正式デビューライブは9月24日 秋葉原ZEST、9月26日 池袋ROSA >>421
サンクス。
大きめのクリはモザイクで見えないし、風俗頼む。
顔にモザイクかけてくれるならAV出てでも抱きたいから、ファンとセックスする企画でもいいぞ。
女優の希望なら実現可能性あるでしょ?
複数で絡むのはやめてほしいし、1対1で頼みます。
あとは撮影は都内でいいが、地方でもチャンスある形で。
絡みのサンプルある人いないの? 特に前戯やる気無し、単調なピストン、無意味なプロレス体位、全く乳が揺れないゴリラ型正常位、おまけに無汁で全てを潰す黒田が一番邪魔で不要 >>421
ありがとう!!
まあ、あれだ。変なことでAV辞めてほしくないってことですよ。 珍しく昨夜は配信やらなかったんだな
イベント終わったからかね? この子ならSOD往年の名作全裸バレエできそうだな。やらないかな? >>426
イベント中は毎日だったけど、もともと配信ペース頻繁でもないからね。
Tiktokのほうが頻繁だった。
でもまあ、素が見えて面白いから、定期的にやってほしいね。 >>427
バレエは同じSOD専属のアンナがおるやろ。
この子はバレエじゃなくチアだ。
チアでAVといえば本田奈々美。 >>429
チアならYUNAというビラビラの逸材もいたよね >>407
趣味が悪い?
そうじゃないだろ?
そういう覚悟もなく浅はかな考えで人前で体売る仕事するなって話
馬鹿かよ wikiを読んでみたけど他のメンバーにしたらどないなっとんねんって心境だろうな 2作品目でメンバー全員の全裸ライブとかあったらバカ負けするけどな。 エロに遊びは要らない。本人がただただ真面目にエロに徹して欲しい。 SODからデビューなら挿れっぱなし大乱交に出てほしい 【バカ負け】
相撲界の隠語で、「お前にはバカ負けするわ」などと言う。
用法・意味「あきれた」「俺もバカだが、バカさ加減じゃお前に負ける」
怒って指摘しても、さらに理解を越えていた時などに使用。
また、その場で笑って済むような話にも使われる。 >>433
グループ全体が微妙な女の寄せ集め
運営としては順番にAVデビューさせるつもりだろうw >>440
申し訳ないけど、オレンジの子とか誰得よ、、、 >>423
大島も黒田もしっかり結合部が見えるセックスをしてくれるので俺得だけど
結合部が見えない吉村は俺損 ダンス動画しかないアイドルグループの公式Youtube、
デビュー前にもいちどくらい更新しないのかな. >>443
その分吉村には現代49手の大技ヨシムラがあるwww >>444
物販、特典会の案内、あと明日のチラシの準備くらいで
PVとかメンバー動画とか全然あがりませんよね。
あと来月以降のスケジュールも、、、
大丈夫かい メンバー動画ほしいよね。
アイドルグループとしてどっか取材するとこはないのかな。 正直、AV女優として自分の価値を最大にするためのアイドル活動な気はする。
汚いオッサンと絡んでるのは妬ましいだけだし、風俗で楽しませてほしい。
大きめのクリトリスとか、見せてこそのアピールだと思うし。 それでアイドルやってるんじゃメンバー不憫すぎる。モブやん。 サンプルにメンバーの足元だけ写ってるけど、本編でもあれだけなのかな。顔写ったらモザイク? なんかYOUTUBEで鬱で死ぬ死ぬ言ってて萎えた
死ぬくらいなら家族はAVやってもいいから生きてくれって感じなのか 明日のちらし配りを西元アカでツイートして
春アカでツイートしない時点でどちらに
重きを置いてるかは明確
数ヶ月くらいやってアイドルは休止するんじゃないかな。 >>448
448だけど、AV女優として自分の価値を最大にするためのアイドル活動なら、社長としては中々のやり手なのかも。
普通にデビューしても、単体女優はいけそうだけど、これだけ注目は集まらなかっただろうし。
とりあえずは抱きたいので、風俗よろしく。
虎の穴のダイヤモンドタイガーとかそれなりの値段で構わないので。 アイドル活動自体も実はSOD絡んでたりとか?
まあ、サンプルに使ってるんだし、ダンス動画のスタジオ代くらいは
出しててもおかしくないか。 ありえるな
素材が低レベルのグループだからこのご時世に所属事務所は大した金掛けられない >>455
所属事務所がそもそも外山さりな社長だからな
どこかしらバックにいないと社員の給料払えないでしょ
銀行の融資といっても実績ない20代の女性じゃたかが知れてるし
以前あがったばたこの人脈から繋がってSOD、リンクスの融資受けてのアイドル活動だろうな そもそも本人が社長やってるのは本当の所属事務所との関係を消すためのダミーみたいなもんだろう ちょっと前流行ったAVデビュー前提の元芸能人の肩書き箔付欲しいだけの無駄に時間だけかけた仕込みじゃないの? 秋葉原。男性スタッフなし。本人たちのみでビラくばり。ソーシャル心がけて、基本的に全員バラけて撒いてる。
リーダー声かけも積極的。輪ができるほどではないが足を止めるひと多数。 話しやすいし、いい子だった。かわいいし、人気出そうだな。AV出るようには全然見えない ちらしにセクシー担当って書いてあるけど、全然そのイメージじゃないよね。
むしろ明朗活発担当。愛想もいいし、むちゃくちゃハキハキしている。
体育会系のカワイイ女子って感じ。
あとここでの印象宜しくない(?)オレンジが
めっちゃ元気モノキャラですごくとっつきやすい子だった。 >>459
メーカーの仕込みにしてはごちゃごちゃしてるし、体裁だけ整えて売り込みに行ったとかでは?
普通に可愛いと思うし、AV出なければ別の選択肢はあったと思う。
とりあえずはモザイクで見る事が出来ない大きめのクリを見に行ける場を期待。
次は風俗頼む。 モザイクうんぬんでいえば、タイミング的にデビュー作はOCCN審査で
割と甘いというか、丁寧なモザイク処理で拝めるんだよな。 今日の14時からって秋葉の昼と夜のイベントの合間のAVイベント客と通りすがりの自粛しない馬鹿どもだろ
LIVE前でコロナ大丈夫か? それいうたらライブやってる場合かってのもあるけどな。
地下アイドル業界、出入りが激しい楽屋がクラスター化してたりするから。
アイドルは若いから大丈夫でもプロデューサーに感染して死去するってのが今月も何例かなかったっけ。 しかし業界的に話題の人だと思うけど、アダルト系のニュースサイトで全然取り上げられないな。
日刊sodくらい? まだサンプル動画も公開されてないからな
明日、SOD の来月21日発売作品情報公開日だからサンプル動画とかは公開されるはず 娘の婚前交渉すら憚る父親がいるというのに太っ腹すぎるな >>468
SODの新人作品のサンプルなんて出し惜しみで意味ねーじゃん。 >>468
動画のサンプル(特設ページとは別の6分あるキスバージョン)はもう商品ページからリンクされている。 >>476
両親公認ってどこ情報?
早く風俗デビューもお願いします。 >>473
男優が妬ましいわ。
キスやクンニでたっぷりと体液を味わいたい。 >>477
LINE LIVEでの脱ぐことについて、親も
理解してる発言からだと思われる。 迷走なのか表現の一環なのか活動資金稼ぎなのか分からんが、
行動力が有り余っているのは確かだな ビラくばりニュースになってるね。ももクロやハロプロのニュースに挟まれて。 アイドルのときはホントにAV臭がしないからすごいわ。
両輪活動、もしかしたらうまくいくのかもな。
ほかのメンバー次第ってのもあるけど。
CD出すこと自体はマスカッツにキングラビッツと
前例がないわけじゃないし。 アイドル芸能人としてのチャンスがあるのに
目先の自己顕示欲&金で、それを捨てAV出ちゃうし
それを両親が認めちゃうし、ある意味面白すぎる
母親も元アイドルなんだろw まともな選択じゃないよな
メンヘラと本人も言ってるしヤバイ時に綺麗事吹き込まれたとしか思えない 現時点ではアイドルとしてチャンスを掴んでいるわけではないだろ
セルフプロヂュースと言えばそれなりに聞こえるが要は持ち出しのアイドル同人活動だ
何をするにも自己責任なので選択肢が多い状況ではあるけどな 本人のなかではアイドル活動の夢は精神的に病み破れ、
ネクストチャンスは裸一貫から、みたいな感じなんでないの?
普通にどこかのアイドルグループ入ってたら埋もれていそうな感じはあるし。 >>486
元おニャンコの誰が母親なんだろうか。
世代じゃないから全く分からん。
AV後押しするなら、風俗も後押しして娘とやらせてください。 >>492
内海和子の娘もアイドルなんだっけ。整形何度もしたっていう子。
布川智子の子も Popteenレギュラーモデル9期生
工藤静香の子は言わずもがな。
もうそんな年なんだねえ。 >>496
だろって言われてもインスタ見てないもの。 そういやパケ裏にチャプター表記がないんだよね。
プレイ内容がわからん。 絡みのシーンの画像がほしい
パケ裏のやつでいいから公式で上げてくんないかな >>502
&謎の降格。
本人アカウントから発信もなく、フェードアウトなんだろうな。
友達がアイドルやるっつうから軽い気持ちで乗った。
その友達がAVデビューで思わぬ人気に。グループにも注目集まる。
私生活に悪影響が出そう、そこまで注目浴びるとは思ってなかったので脱退志願って感じかな。
まともなマスコミなら、事前に取材許可申請あるだろうし、
それを聞いてビラ配りも辞退ってのなら、いろいろ合点がいく。
1か月前から体調不良は、実際患っていたとしてもかなり話を膨らませてそう。
スタートからいろいろ躓いてるなあ。
AV業はうまいこといきますように(…って、FANZAから発売がない時点で躓いてる説もあるが) デビュー前からグループ内にAVに出る女がいてしかもそいつがそこそこ話題になってたらそりゃイヤになる奴もいるだろw なんかもうネタないし飽きたね
可愛いけどどこにでもいる量産型だしね アイドルとしては今週デビューだし話題はある。AVファンはその情報で『こんな子が!?』と期待を膨らませる段階だな。
しかし直前でひとり抜けってフォーメーション変更が大変そうだなあ。 >>503
イエローの子、中高の同級生だろ
一番身内なのに
なんかきな臭い空気だな 最初から全員AVに行くプランでメンバー集めてんならすげえプロデュースだなって思うけど一人だけ先走ってんなら他のメンバー可愛そうとしか思えん 確かに
1人だけ突っ走って素っ裸になってんなら嫌になる奴も出てくるわw メンバー合意の上って言ってるよ
メンバーに入る前から許可取ってあるって >>510
初耳。どこ情報?秋葉原で直接聞いたの? 普通の親なら同じグループからAV女優が出たら
自分の娘を心配して辞めさせるよ
娘もAV女優と同じように見られる そもそも現役AV女優兼アイドルとか恵比寿マスカッツの二番煎じでしかないしなあ >>513
グループ初ステージ前にAVデビュー出したのは
よくなかったよな メンバー合意の上って言ってるよ
メンバーに入る前から許可取ってあるって 一人がAV女優になるためのアイドルグループなんてありえん
もしかしてメンバー全員AV女優になるのか? なんだかんだでグループの知名度は格段に上がった訳で >>518
それが狙いなんだろうけど
武道館は無理だし、TIFや@JAMは呼ばれにくい
だろうし、、、いろいろアイドルとして制約は多いよな LINE LIVE
ストーカー?隣のビルから終始盗撮される
他のメンバーのAVデビューは絶対ない
今日4作目の撮影だった。
専属は月1撮影のみ。 >>520
報告サンクス。隣のビルって家の?秋葉原の時?
やっとメンバーの疑惑について晴らしてくれたんか。
アイドル活動もまったり応援するぜ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています