【ワンスアチャンス】西元めいさ Part1【春さりな】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
西元めいさ 現役グループアイドル美女 衝撃の初ヘアヌード!!
https://friday.gold/gravure/article/92031
TikTok[彼氏いない歴8年アイドル] がなぜか突然名前を変えてフライデーでヘアヌード。
でも春さりなとして、アイドル活動も頑張ります。
最新情報は西元さりなツイッターで!
https://twitter.com/nishimotomeisa
https://twitter.com/SarinaDance0430
ワンスアチャンスのプロデューサ―兼赤担当。
グループ正式デビューライブは9月24日 秋葉原ZEST、9月26日 池袋ROSA >>486
元おニャンコの誰が母親なんだろうか。
世代じゃないから全く分からん。
AV後押しするなら、風俗も後押しして娘とやらせてください。 >>492
内海和子の娘もアイドルなんだっけ。整形何度もしたっていう子。
布川智子の子も Popteenレギュラーモデル9期生
工藤静香の子は言わずもがな。
もうそんな年なんだねえ。 >>496
だろって言われてもインスタ見てないもの。 そういやパケ裏にチャプター表記がないんだよね。
プレイ内容がわからん。 絡みのシーンの画像がほしい
パケ裏のやつでいいから公式で上げてくんないかな >>502
&謎の降格。
本人アカウントから発信もなく、フェードアウトなんだろうな。
友達がアイドルやるっつうから軽い気持ちで乗った。
その友達がAVデビューで思わぬ人気に。グループにも注目集まる。
私生活に悪影響が出そう、そこまで注目浴びるとは思ってなかったので脱退志願って感じかな。
まともなマスコミなら、事前に取材許可申請あるだろうし、
それを聞いてビラ配りも辞退ってのなら、いろいろ合点がいく。
1か月前から体調不良は、実際患っていたとしてもかなり話を膨らませてそう。
スタートからいろいろ躓いてるなあ。
AV業はうまいこといきますように(…って、FANZAから発売がない時点で躓いてる説もあるが) デビュー前からグループ内にAVに出る女がいてしかもそいつがそこそこ話題になってたらそりゃイヤになる奴もいるだろw なんかもうネタないし飽きたね
可愛いけどどこにでもいる量産型だしね アイドルとしては今週デビューだし話題はある。AVファンはその情報で『こんな子が!?』と期待を膨らませる段階だな。
しかし直前でひとり抜けってフォーメーション変更が大変そうだなあ。 >>503
イエローの子、中高の同級生だろ
一番身内なのに
なんかきな臭い空気だな 最初から全員AVに行くプランでメンバー集めてんならすげえプロデュースだなって思うけど一人だけ先走ってんなら他のメンバー可愛そうとしか思えん 確かに
1人だけ突っ走って素っ裸になってんなら嫌になる奴も出てくるわw メンバー合意の上って言ってるよ
メンバーに入る前から許可取ってあるって >>510
初耳。どこ情報?秋葉原で直接聞いたの? 普通の親なら同じグループからAV女優が出たら
自分の娘を心配して辞めさせるよ
娘もAV女優と同じように見られる そもそも現役AV女優兼アイドルとか恵比寿マスカッツの二番煎じでしかないしなあ >>513
グループ初ステージ前にAVデビュー出したのは
よくなかったよな メンバー合意の上って言ってるよ
メンバーに入る前から許可取ってあるって 一人がAV女優になるためのアイドルグループなんてありえん
もしかしてメンバー全員AV女優になるのか? なんだかんだでグループの知名度は格段に上がった訳で >>518
それが狙いなんだろうけど
武道館は無理だし、TIFや@JAMは呼ばれにくい
だろうし、、、いろいろアイドルとして制約は多いよな LINE LIVE
ストーカー?隣のビルから終始盗撮される
他のメンバーのAVデビューは絶対ない
今日4作目の撮影だった。
専属は月1撮影のみ。 >>520
報告サンクス。隣のビルって家の?秋葉原の時?
やっとメンバーの疑惑について晴らしてくれたんか。
アイドル活動もまったり応援するぜ! 多様性の時代、はだかになった子がTIFに呼ばれたっていいじゃない。
まあ、最初にめざすべきは火曜thenightかな。 他のメンバーがデビューしないなんて
誰が信じるんだろう
もう4作も撮ってるし
AV宣伝のためのグループなんでしょw 余裕ないんだろうけど、古くから推してる人に突っかかったりちょっと短期すぎやしないかな。 AV女優がいるグループなんて
今の時代テレビに出るチャンスもなくなる
なぜ脱退しないで済むと思ってるんだろうw 火曜thenightは過去マシュマロ3Dプラス、
メイキット、マスカッツ、桃ノ木かな率いるモモロック
ギンギンガールズ、スキャンティー4、僕らは嘘つきが出演。
メルト拍羽想が過去にAV歴があるのを明かしたのもこの番組。 完璧主義者っぽいしね。黄色抜けたのが相当応えてるんじゃない?
もっと心に余裕もってほしいね。
失敗あってもいいじゃない。逆境なんだもの。と、春さりなに伝えたい。 みるくてぃーってやつマジで沸いてんなwww
あいつが100悪いのになんでわからない。 四年ぐらい前にボーカルがavデビューしたガールズバンドも残されたメンバーが不憫だったな >>529
何があったかラインライブ見てみたけど、どっちもどっちって感じだなあ。
ファンに直リプするのも説明が必要だと思ったのなら、別に変だと思わないし(むしろうれしくない?)
春さりなの説明も言葉足らずでへたくそだと思うし。
降格っていうから変なんだよな。休養のため、一時離籍扱いとか、表現はいろいろできる。
黄色が納得の上なら別に構わんけど。
あと配信で言及してたメンバーAV候補疑惑は、これも春さりなから今まで「一切ありません」みたいな説明がなかったから沸いてしまった疑問で、
今日やっと言及したけど、AVファンの頭に花が咲いてるからではない。
あと、AVファンを馬鹿にするような表現はあまりいただけないな。これから支えてくれるであろう人たちなんだから。
ってか、リンクスのマネージャー、このスレ見てるんだなww アンチAVキチガイが嫌がらせ活動をしてるらしいなw >>530
たしかaiだったっけ。あの子2作で消えちゃったのが残念過ぎる。 >>536
気づいたら歌手復帰してたけど、また消えたな >>537
一回avに出たら他人は色眼鏡で見るしな 以前sodstarにいた永野いち夏と同じ空気あるよな、西元さん。 なんか色気ない演技大根な女優さんになりそうなイメージ tijuana.sarina春さりなのインスタのリア垢
鍵垢だから見れないけど >>541
演技見てないから、それは何とも言えん。
抜けるか抜けないか、それが大事。 永野いち夏は同時期デビューの同じ芸名、同じスレンダー体系キャラ
松本いちかと競って競って競り負けて、そのまま何もできずに土俵外。みたいな印象。
この子の場合は同時期デビューに同じようなキャラっている? aiはポテンシャル高かったから
もう少し頑張ってほしかった
AVの方を amazonの特典DVD付をちょっと高いが予約してしまったが
どんな内容が収録されるんだろう?
リアル店舗で購入したら無料でサービスされるようなDVDかなぁ? パンツが特典になると聞いてsodの方を選んでしまった
パンツは汚物ついてたらやだし そんなんアマゾンで予約してるの?情報全然なかったぜ。
デマンドはこういうとこが告知不足。 >>547
ほんとに履いてると思ってるの?ピュアすぎるだろ >>549
>>550
女の下り物は油断なんねえからさ これAmazonのBlu-ray版3時間とか言うのどう言う事だ?
多分誤記載だな 特典映像だけで1時間弱あるのか
デビューまでの密着映像的な感じかな? うーん、Amazon版にしようかな
ニコ動のダンス映像詰め合わせだったらフリスビーになるが、、 >>544
永野いちかは内面もクソだから人気なくて当然。
風俗でも単体女優なのにガラガラ。
あんなのと比較するのは失礼過ぎるわ。 同時期に石川澪がデビューってのがキツい。
あと、SODの新作がFANZAで扱われなくなったのもマイナス要素。予想はしてなかったと思うが、デビューのタイミングが悪すぎる。 アーカイブ残るとまずいん?
Avのこともしゃべってるからリンクスに怒られるるとか? >>560
マネージャー見てるから、昨日のAV好きは
頭の中が花畑とか発言がやばいって
思われたんじゃない? >>550
某AV女優に聞いたら履いてないって言ってたよ。 SODプライムのサイト、新作がどこにあるかマジでわかりにくいな。 アルゾンでブルーレイ予約できるまで待てなかったから
Amazonで要らないけどパンティ付き特典のやつ予約しちゃったー みんなパンティとかどうしてんの?
タンスに保管?
DVD屋とかにも売れないだろ。 桃は前のグループの同期、黄色は中高の同級生。オレンジはYouTuber3きょうだいのひとり。
よくわからんが残る南いるかちゃんはどういう子なの? >>567
どうせフェイク商品なんだから、DVD見るときに頭に一回被っておしまいよ。 >>567
DMMで買って写真とか付いて来たことあるけどいらんから捨ててる S-1から香澄りこっていう元アイドルが
来月末デビューするらしいな
西元さんは現役兼任だから目立っているけど
毎月のごとく元アイドルがデビューしていくな この子が西元名義で岬さくらフォローしてるのは何でだろう。
メーカーも事務所も違うから接点なさそうなのに。 >>564
某av女優に聞いたら一応ははいてるけど一瞬だと言ってた。
証明しようがないし、写真用の1枚だけとかの可能性は高いだろうけど。 >>573
春さりなアカウントでもフォローしているから
単純にファンとして好きなんだろ。
もしくはなんかの飲み会で会ったかだろう 50着分とか売るんだから、そら履いても一瞬だろ
めっちゃ安いパンツだしな。 AV女優やりながら、普通のアイドルも名前変えてやり通せるわけないだろ Amazon、業者以外に転売屋が定価の倍以上で出品し始めてきたな。
特典DVDの映像なんて発売されればYouTubeとか無料アップされるだろ、パンティと特典DVDほしさに8.000円で買うアホ居るのかね? あるぞん、10月予約分来ないね
amazonかSODの公式で買うしか無いのか
何にしてもFANZAでの販路が閉ざされたのは痛いな、面倒だ
今回はたまたまブルーレイが出るけど普段配信動画メインなんで尚更 >>581
デビューのタイミングでこういういざこざが起きたのは痛いよね。
女優に責任はないだけに可哀想。 アマゾンのブルーレイにしたけど5000円の価値があること祈ってる 特典って書いてるのに1000円高いのは何なのかね
一応キープしておいたけど 45分の特典映像と使用済みとされる中古のパンツ。
て売り切れたのか。
Fanzaで取り扱ってない恩恵かな。 収録時間140分と一押し新人デビュー作としては短めだけど、
今出てるイメージシーンと大島との絡み以外ジャケ裏では全くわからないな
もう1回くらいSEXあるんだろうけど、特典のほうにもSEXあるんだろうか 昨日今日と浮上しないのは、明日に向けて
練習が忙しいんだろうな DMMとより戻してくれよ
Amazon買いにくいし、途中まで定価売りだしな。
それにマケプレが調子乗って定価やそれ以上の値段付けやがってムカつく DMMで取り扱われなくなったことで、売上が通常の1割は落ちるだろうな。 ラムタラは都内と横浜だけだろ?
エロセルビデオ屋は都心に住んでるとわからないが、意外と全国にはない。
条例かなんかで県内に1店舗もない県もなかったっけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています