【ワンスアチャンス】西元めいさ Part1【春さりな】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
西元めいさ 現役グループアイドル美女 衝撃の初ヘアヌード!!
https://friday.gold/gravure/article/92031
TikTok[彼氏いない歴8年アイドル] がなぜか突然名前を変えてフライデーでヘアヌード。
でも春さりなとして、アイドル活動も頑張ります。
最新情報は西元さりなツイッターで!
https://twitter.com/nishimotomeisa
https://twitter.com/SarinaDance0430
ワンスアチャンスのプロデューサ―兼赤担当。
グループ正式デビューライブは9月24日 秋葉原ZEST、9月26日 池袋ROSA >>619
ライブドアブログじゃね?
一応リンクス女優全員やってる、というか、自分で頻繁に更新してるの架乃ゆらくらいだけど。 ハプニングのような仕込みw
SODならやりかねない 生誕イベなのに生誕グループいなくて、ワンスアチャンスのデビュー祝いのスタフラあって
お目当て二桁以上
なんか誰のイベントだったかわからなかった。
チャオズ目当ての女の子も来てたけど、いるかちゃん推しが多くて行列でした よくわからんけど、南いるかは何でそんな人気あるの?
元アイドルというわけではないようだから
人気配信者だったりとかか?
彼女も三上悠亜とかAV女優何人かフォローしてるんだよね。 地下アイドルとして売れるかどうかよりAV現役のまま地下アイドル活動をすることに意義があるんだろうなw SODでBlu-rayで注文しようとして間違えて佐川営業受取にしてから、自宅配達のボタンが押せなくなっしまった、AmazonでDVD予約したけど。
1番近い佐川営業所が、一山越えた車で1時間走らないとならない場所の田舎だからな。
一応、発売日前に電話して取り置きしてもらっといてから近くの店でBlu-rayの方を買うわ おい誰だAmazonの特典付きマーケットプレイスで13000円で売ろうとしてるやつ うちに来る佐川のお兄ちゃんの態度が悪すぎるので
SODでは買いたくないからAmazonで特典付きBlu-ray予約済み、パンティは可燃ゴミの日に廃棄 >>634
そのパンティ、彼女の箪笥の下着の引き出しに紛れ込ませとけば? 大石あやかのピンクファイルはまだ持ってんだけどな
今売ったらいくらにもならないだろうな 動画撮影OKだったんだっけ?
堂々YouTubeにデビューライブあげてる人がいるけど。
音ズレあるし、スタッフや公式動画って感じでもないよなあ。
ほかの3人が太…いや、健康的なふとももなだけに、西元さんの細さは気になるというか心配になる。ということでこっそりアレ見た感想。
赤… さすがダンスの先生という踊りのキレ。動きが体育会系で髪がショートなのもあって、4人の中で一番セクシー感はない。
桃… この子もアイドル経験者。歌、ダンスとも安定。良くも悪くも特徴は薄い。
青… 色白雰囲気美人、お嬢感。トーク滑らかで人気あるのもわかる。太もも豊か。写真はあざといけど、女子人気もありそう。
歌声がかなりウィスパーで高音域。
オレンジ… 髪もオレンジの天性の明るい人。バラエティー担当っぽい感じ。歌声は低い。
身長が高いのと髪形、これに加えて全体的にやや筋肉質なのも合わさって女子格闘家にも見える。
練習期間たっぷりあったのもあるけど、デビューとは思えないフォーメーションダンスでしたね。
間があるとこもあったけど、本来は黄色のダンスがあるとこだったのかな。 赤、桃、オレンジは多少なりともバレエ経験者っぽい。 見てきた
確かに春さりなだけキレキレなんだけど細すぎて子供が踊ってる様に見える。
エロやるならもう少し肉つけてほしいな。 >>640
デビュー作に関してはSODから6キロ痩せてきてって言われたんじゃなかったっけ。
ラインライブで春くらいに結構言ってた気がする。
そのあと、というかここ最近飲食配信増えてきて、体重意図的に戻してるみたいだけど。
ホント、肉付きだけみたら他のメンバーのほうが、それっぽいんだよなあw >>641
自主的に痩せようとしただけじゃないの?
んで、「痩せ過ぎ」と指摘されてデブ活してたんじゃなかったっけ? うつ病やって、メンタル弱いみたいだから
過食症、拒食症とか心配になる
あと薬物とか変な人に引き込まれたりしないといいが ニコ動でまんまるな顔だった頃が懐かしい
コラボで2人で一緒に踊ってた子が体調悪くなった子 ウィキペディアにも書いてある澪時代か(名前がいっぱいある)。 踊ってみたで高校時代にコラボしてたのがゆいぴょん=星野ゆいなんか。
高校時代から一緒にダンスしてた人とそのままアイドルできるなんて、最高の夢物語やん。 >>643
元ミス学習院も覚醒剤で捕まったしな、、 AV女優のアカウントで毎日仕事したいとか言うとそう言うことなんだねと思う >>649
今の状況を最高の夢物語と思えるなんて頭がイカれてるな めいさ!肉つけるなら尻を中心にしてくれ!!
絶対モテるから。女の魅力はケツだぞ! 初ライブ後の集合写真で男スタッフが一人写ってるけど、あの人がばたこ??
あとは練習生みたいに紹介された子っぽいし。 「痩せ過ぎたからデブ活中」ツイート。このスレへのメッセージなんだろうか。 オレンジと一緒にうつってんのも練習生?
普通に推す Amazonの特典DVDって内容なんだったの?
何でAmazonだけなの? オレンジと一緒にうつってんのも練習生?
普通に推す 地下アイドル活動を運営していくために、1人のメンバーを生け贄にして活動していく、あぁ嘆かわしい…。
てか、そもそも12000円とかAVで買うとか、引退して発禁された女優のAVなら未だしも、買った後に必ず後悔するぞ、特典付きなんて知れてるだろうしな 地下アイドルヲタの金の使い方は狂ってるぞw
接触に十万使う奴とかいるし 転売屋のakihisaくん、調子に乗ってどんどん値を釣り上げてるw ジャケットの写真、ニコ動の中学生の頃の顔のまんまだね
いじってないのか >>665
アホな奴だよな、特典映像なんか発売されればYouTubeとかネットで探せば無料で観れるのに。 >>667
むしろ写真をいじって寄せたんじゃない? 握手したさに大量にCD買っちゃうくらいだから大丈夫 >>663
テンバイヤーから買う奴なんて、後悔させとけばいいじゃん。 AVが夢見た世界じゃなかったら鬱がひどくなりそうで危うい子だね
覚醒剤じゃなくて精神薬のODが心配だ あんまり抗うつ剤飲んでるとパーキンソン病になるってよ 多分脱がないままだったらアイドルとしては全く注目されず今の様なTwitterのフォローも全然無かったろうけど、
今後の人生として周りからの見た目も大きく変わるケツだんだった。
これがいい結果かどうか本人がどこまで突き抜けるかによるがこれだけは言える、
シコれるSEX 見せろや。 AVアイドルとして開き直った上で脱がないアイドルとして大成したら大成功だろうな
下手に後でAV歴隠すとアイドルとしても売れなくなる 今後のAVの内容が気になる。それこそ責められる系とかやるのかね? Sodでしょ?
ドラマ形式多くてあんまり下品なのやんないだろうね
精液浴びまくってドロドロになってる姿とか見てみたいけど >>684
やれるならかつていたCHACOの
アイドルザーメン VOL.11くらい本気でやってみてほしいね ヤホオクで大石あやかのピンクファイル三万で買って後悔してる
落札した後悩んだけど出品者からの入金まだかメール来て評価悪い付けられたくなかったから入金してしまったんだよな >>686
今の動画配信とか見てると、ほんとにかわいそうになってくる。 >>688
なんで高騰してるのか知らんが駿河屋で26000円で買ってくれる ちなみに大石あやかって実はピアニストだったらしくて作品消させたこともあってマニア人気で高騰してるみたいだな >>687
右の3人はメンバーの>>691のような映像や画像が出回ることについて内心どう思ってるんだろうか >>685
あれはマイベスト5に入るくらいの名作。
とは言えあの時代は企画寄りの女優はぶっかけやってナンボみたいな頃だったしな… アイドル垢でもフォロワー数格差がえげつない事になってんな、、、 全メンバー西元アカウントフォロー済
特に南いるかはその他複数のAV女優もフォロー済だから耐性かなりあるでしょ。 週刊現代グラビア出てるぞ!フライデーの方が良かったけど AVデビューする女優のヌードグラビアは見てもな〜、その後にSEXしてる映像は見れるんだし FRIDAYでもう脱いでるけどね
基本週刊誌や写真集はフォトショップで塗り絵加工されてるからなー デビュー作の特典ディスクってほぼハズレ
当たったことはないな
撮影前日自宅で意気込みの自撮り
現場行くまでの車内で撮影(雑談)
撮影前のシャワーシーン撮影(初脱ぎから)
着替えメイクシーン
さあ本編をお楽しみください
特典ディスクなんてこんな感じでいいと思う
これで俺2週間は過ごせるわ それより、特典をブルーレイ同時収録にすればいいだけなのに
わざわざSD画質のゴミ円盤に別梱するなんてアホすぎる
DVD同梱して有難みが湧くとでも思ってるんかね?AV業界は >>691
ワンスアチャンスの知名度上げるために必死ですって表情だな
これは神作品になりそう
2作目以降の撮影報告ってあったっけ?1作のみなら更に気持ち高ぶるわ 週刊現代ってTwitterも7月で止まってるし、
電子版も1週遅れっぽいし、
こういうとこ観てもいまや定年世代向けなんだなって思う。 >>707
最後のLINE LIVEで先週4作目の撮影した
こと言ってた。
1年半はとりあえずやるつもりらしいから
10作以上は出そうだな アイドル兼任とはいえAV女優にプレゼント渡す
ヲタクっているもんなんだな。 >>708
1ヶ月に1本撮影なら1日限定アイドルを起こす時からやってんのか >>697
BD版は無いの?
今更DVDの低画質の物は買わないんだなこれが あっ、ちゃんとBDもあるのね
しかしSODのサイトの会員にならないといけないのか >>714
SODの直販だとBD/DVDともに特典付きと通常版両方予約規定枚数終了じゃないか?
Prime入会分はまだあるかもね
今予約する手段はAmazonで通常版のブルーレイしかない・・・はず >>715
忘れてたわ、アルゾン通常版でやっと予約開始したみたいよ >>710
元AV女優なんてそういう乞食で食ってる奴もいるぞ 現代の正面からのカット見ると、思ったより陰毛がしっかりと生えてるな。
フライデーの写真だともう少し薄いかと思った。
陰毛かきわけてたっぷりクンニしたい。
風俗デビューまだ? >>721
週刊誌は間違いあったらやばいから黒くしっかり塗るだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています