【ワンスアチャンス】西元めいさ Part1【春さりな】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
西元めいさ 現役グループアイドル美女 衝撃の初ヘアヌード!!
https://friday.gold/gravure/article/92031
TikTok[彼氏いない歴8年アイドル] がなぜか突然名前を変えてフライデーでヘアヌード。
でも春さりなとして、アイドル活動も頑張ります。
最新情報は西元さりなツイッターで!
https://twitter.com/nishimotomeisa
https://twitter.com/SarinaDance0430
ワンスアチャンスのプロデューサ―兼赤担当。
グループ正式デビューライブは9月24日 秋葉原ZEST、9月26日 池袋ROSA >>817
全裸監督に出てきた、規制委員会の方ですかね。 >>820
メンバーのフォローにいる、元kissbeeのスタッフ 今日のラインライブ、AVファン多めだったのか、AVの内容や面接にまつわる話多かったな、
生理多目なので普段からピルを飲んでるそう。中田氏は4作目まで未経験。 しかし現役SODスターの前でSOD無修正流出の話するなよw
そして流出したらどうしよう、まあいっかとあっけらかんとしてる西元。
ちなみにバブル作品は拝見済らしい西元。 ラインライブ
SODは契約期間はずっと続けるが、そこから延長するかどうかは今考えてない。
AV女優として有名になって、アイドル活動もうまくいく、その逆でもいい。
どちらにせよ、どっちもやりたい。どっちも成功したい。
プレステージも面接に行ってる。有名メーカーは全部行った。その中で決まったのがSODスター。
アマゾンの特典映像が何かは私も知らない。いろんなとこでいっぱい聞かれるけど知らないから困る。 >>827
あとオススメは2作目らしいな
中出し作品はまだしてない
3Pはしてるかは秘密。(あの感じはしてそう)
あと事務所決めてから面接行ったとか
10/21までに10000フォローいきたい
初体験の相手とはそこまで仲良くなかったから、やったあとも何もないし
あと初体験もそんな痛くなかった。
開始が遅かったせいかほぼAV話でしたね あと中学時代からAV見てる、当時は違法な無料動画で見てたってのも言ってたな。
ダメだろ、それw
サンプルだけ見てたとか、お父さんの見てたとか言い訳しろよw
このへんほじるとめちゃめちゃ面白い子そうだよなあ。
アイドルやAV好きだけど、それぞれあんまり詳細な知識なかったり
(小泉ひなたの出てるAVみたことあるのに小泉ひなたと顔が一致してなかった)
気質としてはサバサバしてて、ホント体育会系なんだな。
周りのメンバーはAV出演に理解示してくれしてて、炎上してることに(春さりなのことを思って)泣いたメンバーもいたとか。 LINE LIVEやTwitter見るかぎり
春さりなのファンと西元めいさのファンは
今のところ分かれてる感じするな
昨日は春さりなのファンの人が来なくて
西元めいさのファン多めだからAVトークだった気がする。 本人がアマゾンの特典映像が何かわからないって事はそれ用に撮影してるわけじゃないって事だし内容酷そうだな >>832
多分、撮影の合間に撮ったメイキングか、イメージシーンのカットされた部分だろ 本当に選択間違えたな
今後は延々裸のイメージしかない
グループアイドルが知名度上げようとしてバラエティとかで1人売り込んで売れても、グループの知名度が上がらないのにAVとか 今からでもいいから弁護士のとこ行って
発売中止にしなさい。
一生を棒に振るなよ。
心の病なら、精神病院で治療に専念しないとあかんで? 最近色んな女優スレで説教臭い事言ってる人ってって同一人物? >>839
石川スレにも来てる、西元より自分心の病でキチガイだということを
自覚できていない妄想の世界なんだろうな 特典映像ってレベルじゃねーぞ
あると無いで全然違うじゃん >>838
これは公然わいせつですね。ムーディーズのバコキャンではAIKAら数十人もの書類送検者をだし、CA(現WILL)の齋藤社長も書類送検されています。
SOD専属西元めいさを逮捕せよ! 月刊ソフト・オン・デマンド 2021年11月号
買って見た人いませんか 黒田の絡みこそ要らんから本編にビーチSEX入れて無汁黒田のはお蔵入りにしてくれ ビーチSEXのために流石に14000は出せない
YouTubeに来たら見る 初回特典の情報、なんでSOD出さなかったんだよ。一番売りになる情報じゃん。
5ちゃんスレで初公開されるって販促として後手後手すぎるだろ。 本編映像のように撮影されてたら、そりゃ本人もしらないよなあ。 別に情報なくても瞬間蒸発レベルだったんだからいいだろ 初回限定版に「収録」だから初回プレスの円盤に収録されてる可能性に賭ける 初回限定盤はもう通販では買えないのか
どこも140分で通常版の価格だな
店頭には置かれるのか? 初回版Blu-ray買って特典の絡みはDVD画質って泣けるな 4KTVでDVDのボケボケ映像とか滑稽すぎる
かと言って業界はBDを積極的に売ろうとしなかったばかりか
初期の頃や全盛期時代のジャポルノBDの画質をキープしないで落として売ってる現状
今となってはDVDなんてゴミ同然だからな、個人的にはBD含めて円盤はもういいよ 個人的な話でしょ。
AVの円盤買う主要購買層ではDVDでしか売りが立たないということ。
一方で配信に関しては高解像度化が目に見えて発達してて
4Kものも好調みたいだから、円盤より配信のほうが幾ばくか購買層が若いのかな。 まあ、テレビが家にないって若者が増えてて
その時点で4Kテレビや円盤のプレイヤーが普及しにくいよね。
一方でPCやスマホ持ってる人は増えてて、そりゃ配信が売れるようになるわなあという。 若い人達は金出してAVなんか買わんよ。4K動画も無料で簡単に手に入るんだからね >>865
たぶんそれはピクセルサイズだけでビットレートをBD以下に抑えたあまり意味のないなんちゃって4K
本来の4Kなら100M 60fps120分物だとして
ファイルサイズ軽く100GB超えるだろうから そのなんちゃってで十分って人が多いんでしょ。
違法アップ動画でいい、画質よりも抜ければよいって人はそういう発想なんだろうし。 石川も可愛いけど野村アナウンサーに見えてきて微妙な気分になった You Tubeでライブ見たけど、ちょっと太った気がする >>864
そういう奴らてアマプリとか見ないのか? 特典映像がビーチセックスって結局ソースはどこだったんだ? 配信版の動画にはしれっと収録してそう
ビーチセックス >>880
FANZAで販売出来ないから焦ってそれやって問題になりそう なんでサイトでは告知ないんだろうね。
隠しアイテムみたいな扱い?
名前のない女優のときみたいな。 Fanzaと比較するとSODの通販サイトのゴミさ加減にうんざり。
UIがクソだわ SODのサイトのわかりにくさ、目的の所へ辿り着くのにいろんな階層行ったり来たりは
わざとやってるかもね、ドンキの商品陳列っぽいというか
結局どのリンクから行ってもたどり着く先は商品購入ページ
まぁクソなのは確かでSODの直販で買う気が起きないという あれだけ文句言われてるのに改善しないのは確信犯かもね 電子書籍版?なにそれ
月刊sodがついてくるとかか? 佐川営業所から抜け出せないんだが、どうやれば?と言ってる内に予約終了。
一旦、退会してからやり直しても佐川営業所の受け取りにしか行かない、どうなってんだ?SOD通販は 配信見てると人めっちゃいるんだが、ライブやイベント行った人って実際どれくらいいるんだ?
毎回3桁くらい? >>892
2回目、4回目のライブは行ったよ。
配信ライブは知らんけど、それ以外はトリを務めてそのあと物販だから
物販待ちのそのほかのアイドルファン、もっと言えばアイドル達も会場内にいるんだよね。
なので場内は結構な人数になってることが多い。
ワンスアチャンスファンとしては20人程度じゃないかな。新規と常連の比率はわからん。
セカンドイノベーションってとこが記事上げてるように、最近は一般アイドルマスコミの人も来てるみたいだし、
意外とAV云々じゃない新規ファンも要るっぽい。
インディーズアイドルとしては下地がちゃんとしてるし、ビジュアルもいいんだよなあ。 変なオナホール付が初回限定版なのか良く分からん
付けないと通常版の値段なんだが >>891
個人情報を入れてないから進まないんだよ
個人情報入れてれば 住まいor佐川の選択になる
エロ円盤買う事に全集中しすぎてトップ画面の情報入力してないとか笑われちゃうよ >>896
建前だと以前からAV女優とアイドルどちらも やりたくて自分から応募して出た >>896
実際、4月末のlineliveでは、
「1日限定じゃなくてアイドルをずっと続けたいけど、そのためには衣装代とか
レッスンのスタジオ代とか色々必要だから寄付して欲しい」
みたいなことをお願いしてた。申し訳なさそうに。
でもクラウドファンディングがどうとか言われてかわされて、落ち込んでた。
で、5月にリンクス、という流れ。 最初は不憫に感じてならなかったが、その後はオフショットをガンガン投稿し、
lienliveでも表情が明るくなり、その頃から
「今は言えないけど、とってもいいことがあったの〜〜」
「内容は言えないけど、撮影の仕事がありました」
「みんな絶対ビックリするよ〜〜〜まだ言えないけど」
と、ひみつのさりなちゃんが始まるww
ガチでAV女優になりたいってのもあったのかな?今は素直に応援! LINE LIVEで結構ファンの人は、激しめ期待してるのな
いいなり温泉とか中だしとかww
あとよっぽど今日の配信楽しかったのか2枠目いったのはびっくりした
ちなみにライブのプレゼントがなにより嬉しいらしい。特にお酒の差し入れはウエルカムと
デビューDVDイベントもまもなく発表らしい。 >>900
アーカイブで見ただけだが、今日の配信楽しそうだったな
撮影も今はいろんな発見あって面白いって言ったし >>906
まだ発券日程とか発表されてない
イベント日のみ発表 >>902
俺の言ってるLINE LIVEは、重大発表たらの前のぶんのアーカイブだから、
もう削除されて無いよ!
ところで、もう答えは出ましたね。今日の1本目のLINE LIVE32:55あたりから本人が語ってたね。
報酬が会社に支払われているということは、AVで稼いだ金をアイドルの資金にしているということ。
他のメンバーは気持ち悪がるどころか感謝しか無いよね、
代表自らが身を売ってまでして活動資金を調達してくれてるんだから。
まーAVの事務所側も藤原ひとみ事件の当事者の末裔みたいなところだから、
法人どうしの付き合いのテイをとるほうが何かとやりやすいんだろ。 すげーな
堕ちたアイドルがAVに出る、AV女優がアイドル活動をするという時代からまたさらに進んだか AVのギャラは全部会社に入れて、給料としてそこから月うん万円もらってるって、なかなかの告白だな。
悪い考えの社員からの横領とか気を付けてな。 菅野美穂がヌード写真集出した時を思い出した。
本人は表立って言わないけど
AVよりホントはアイドルで売れたいんだろうな >>910
うん、それだな。
気が強くて、自分の信念や価値観をキチンと持っていて、勉強はアホだけど聡明で...
AVとか関係無しにホントこのコ大好きだわ!
...って思ってたら、今度は貢ぎ大戦を仕掛けてきたなww
こないだの「お花畑」発言もあったことだし、悪ノリも結構ひどい感じのコだから、
周辺がしっかり監視しておかないと、有名になればなるほど、
ほんの些細なくだらない言動で堕ちてしまうようなハメになるかもな。 悪ノリというか、あんまり嘘がつけないというか、嘘ついてもが下手なんだよね。
あれはあれで本音なんだろうし。
ホントはフォローできるいいマネージャーとかいればいいんだけど、
このスレ見る限り、サポートしてるのがKissBee時代からの曰くつきのスタッフ(そのひとがAV誘ったの?)らしいから心配。
AV活動はリンクスやSODがついてるから最低限フォローアップするだろうけど、
アイドル活動はスケジュールは埋めてるわりに、お金産んでなさそうなんだよな。
マスコミもセカンドイノベーション(セカイベ)がものめずらしさで扱っただけだし
CDデビューとかも結構先になりそうだよなあ。音源好きとしてはCD-Rでいんだけど。 >勉強はアホだけど聡明で
完全な体育会系ねえちゃんだよなあ。時代が時代ならおバカ系タレントにもなれたであろう。
山田寿々のことを「ののちゃん」って読んでたのは笑った。
この才能は下手に勉強せずに伸ばしてほしい。 昨夜の配信キャバクラみたいだなw
シャンパンくださいとかwレッドドラゴンで
アルバイトすればいいのにw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。