森川涼花 改め【堤あみ】part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約出来たで〜
一時間17000円なんて信じられんわ〜 現役AV女優SSSS級って売りにしてるけど
やっぱ触れない方がいいのか >>6
キャラによると思うよ
AV見てでファンですで喜ぶ娘もいるけど
そうでない娘もいるから 【悲報】りょうちゃんさん、バリバリの関西人だった! 宮城のデリへルで人気嬢だったからその近辺の出身だと思ってたわ 仙台じゃないけど東北の本デリにいた時はお世話になりました 何を今更・・・
でも、たまたまこういう仕事しているだけで、普通の女の子だよ 通いつめて涼花ちゃんの信頼を勝ち取り
晴れて常連の仲間入りをしたい 履いたコスプレや私服、私物あったら買います (´・ω・`) 風俗嬢に交渉して今日家から穿いてきたパンツ売ってもらうって可能なんだろうか 多分りょうちゃんなら笑顔でパンツ売ってくれるよ
あと替えの高めのパンツも用意しときな! 会える時に会っとかないと
りょうちゃんオバサンになっちゃうぞ 涼花がおばさんになっても〜 ヘルスで働いてるの?♪
派手な衣装はとてもムリよ 若い子には負けるわ♪ なんでかわいい容姿で産まれたのにおばさんになっても風俗で働く人生送ってるんだろうね 男を見る目がないんだろう
ちょっと足りなくても、裕福な奴と結婚したら、楽だったろうに かわいい容姿で生まれたら人生イージーモードなんて男の妄想ってだけだろ 風俗だけでもアレなのに、AVまで出てるような女がまともな思考回路してるわけないだろ
あ〜見下しながらするオナニーは最高に気持ちいいなぁ 二年前遊んだときAVのことなんでも聞いていいよと言われたけどとくに聞きたいことなかった 涼花のマンコ拭いたテッシュいまだにクンクンおかずにしてます 姉の匂い
これが良かった
ロリ系だと妹や娘設定が多いけどハマり役だった
松本いちかちゃんとかもやってみて欲しい >>37
あの作品は60分にしたのとかがネットで流れてるね
正規に見るフルはやはり良い りょうちゃん全然出勤しないけどひょっとしてアレにかかったんか? このスレで森川涼花って初めてみたけど、どうが見たら
この子めっちゃエロいね笑
https://xhengine.com/words/%E6%A3%AE%E5%B7%9D%E6%B6%BC%E8%8A%B1%20(%E3%82%82%E3%82%8A%E3%81%8B%E3%82%8F%E3%81%99%E3%81%9A%E3%81%8B)?locale=ja @アレにかかった
A健康だが本業が忙しい
B実はステルス出勤している
どーれだ? りょうちゃん自分の部屋でも常にマスクしてるって言ってたからな
本業が順調なんだろうと思いたい ワイキス拒否された😭
死にたい... >>51
以前いた高級デリへル 輝き では苦労したそうだよ いくらあのルックスで元AV嬢でもキス拒否された客は二度と入らないだろうなぁ キス拒否は定食屋や街中華でおばさんにお冷やくださいって言ったのに無視されるようなもん そんなことでビビるなら、彼女に会わないこと。
あんな世界で自分を保つには、誰かれ構わず優しくなっては生きていけない。 まだ在籍してるの?チェックしてるけど9月から全然出勤してないよね? >>61
fanzaから撤退したのと何か関係あるのかな たまの出勤を探知出来なくて悲しい
永遠に予約なんて出来そうにないな… ルックスはまだまだかわいいけど、ベテランの割にテクなしなのがなぁ… 会うたびにオバサン化してるのが悲しい
当然ながらワイもジジイ化してるんだけどさ 上に書いてる人いたけど、ステルス出勤なのかな?
お気に入りで埋めて、枠余ったら予約受付してるとか。前に予約時間ジャストにネット繋いだら1枠しか空いてない時あったし。30分しかなかったから取らなかったの本当に後悔してる… 不安なんだよ。わかってあげて。
ドアを開けたら、雪崩を打ったようにひとが集まる。
だれも本当の自分に触れては来ない。 え常連はLINEかなんかで直接連絡とれるってこと?
死ぬほどうらやましいんですけど あ〜やっぱそんな感じなのか。そりゃ新規客より自分が気に入ってる本指客で固めたいよね。 新宿も目黒も連絡先交換禁止のはずなんで
LINEとか本当にするかねと思っている ファン向けのツアーとかイベント企画したら出てくれるかね 今どこで何しているんだろ。
笑顔でいてくれるといいな パイパンじゃないのって制服美少女とマシンバイブだけ? スズカ、メリークリスマス。
誰といるんだろう・・
このスレ見ていてくれたらいいな。 スレが伸びてるから炎上でもしてるのかと思ったら人名作って遊んでるだけでズコーってなったんだろうな 猫になったんだよね、君は
いつかフラッと現れてくれ。
・・・元気でいるかな 10年近く前のデータだし、さすがに持ってないと思うが・・ 正直、この娘になら30過ぎようと40過ぎようと、「全財産あげるから残りの人生全部ください」と言える。 デビューからフェードアウトまで全作品キカタン契約だと思ってたけど専属もあったの? 全然出勤してないけど、掛け持ちしてるの?本業忙しいだけ? ずいぶん出勤してないよね?
在籍が残ってるのは、店とは連絡がついてるの?
だったらまた出勤の可能性ある? 半年出勤なくても在籍が消えないのはつまりどういうこと? 今どこの店にいるんだろう?
マリオンの時に、もう風俗やめるって言ってたけど、もう10年近くどっぷり
漬かってるからなかなか抜けられないだろうな。 「何も知らない?…」はまだファンザで見れるね。この時の彼女は本当に可愛い! 結婚は興味なさそうな感じだったけどね
でも今はしてそうだよね Fanzaで削除される前の森川涼花のmp4持ってる方
私の貴重な動画とごにょごにょしませんか
mepegi55@fuwamofu.com マスタベで似てる娘いたけど声のトーンが少し低いから違うのかな?どう思いますか? どう思いますかと言われてもどんな娘なのか見てみんとわかるわけないじゃろ
URLないの? DASD-267 全発射本物精子 ぶっかけマニアクス 森川涼花
これかい? 引っ越しで荷物整理してら忘れていたDVDが出てきた。久しぶりに見てみる 暴力団は
「魔法陣宇宙が、あったから」
「売春する人」
という職業を作れた。
□
「魔法陣宇宙が壊れる」
なので
「売春する人」
という職業は消滅します。 ` (⌒ 、_ ___ズザー
- - ── = ニ 三 `> ´`ヽ / \
(⌒)ヽ (⌒ -、./ / \,, 、/ \
─ == ニ 三 ヽ::::::: | (●) (●) |
(⌒) .。; ゚ ,, \ `''⌒) (__人_). }'⌒)
(⌒・⌒ ・ = ニ 三 三` -、 、.:::::,,.r' ` ⌒´ /,,.r'
'';:. ,、,,・:・ 、、,,==ニニニニ` ー三----`''ー―─‐'"..... この子すごくいいな
可愛い童顔ミニマム声質肌質程良い体付き無毛 雑貨屋さんMIKU、サイトごと消えたか(既存の会員はまだ観れるみたいだけど)せっかく復活してたのに。 今どこで何をしているんだろ。会いたいな・・
笑顔でいてくれたらいいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています