森川涼花 改め【堤あみ】part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今どこで何しているんだろ。
笑顔でいてくれるといいな パイパンじゃないのって制服美少女とマシンバイブだけ? スズカ、メリークリスマス。
誰といるんだろう・・
このスレ見ていてくれたらいいな。 スレが伸びてるから炎上でもしてるのかと思ったら人名作って遊んでるだけでズコーってなったんだろうな 猫になったんだよね、君は
いつかフラッと現れてくれ。
・・・元気でいるかな 10年近く前のデータだし、さすがに持ってないと思うが・・ 正直、この娘になら30過ぎようと40過ぎようと、「全財産あげるから残りの人生全部ください」と言える。 デビューからフェードアウトまで全作品キカタン契約だと思ってたけど専属もあったの? 全然出勤してないけど、掛け持ちしてるの?本業忙しいだけ? ずいぶん出勤してないよね?
在籍が残ってるのは、店とは連絡がついてるの?
だったらまた出勤の可能性ある? 半年出勤なくても在籍が消えないのはつまりどういうこと? 今どこの店にいるんだろう?
マリオンの時に、もう風俗やめるって言ってたけど、もう10年近くどっぷり
漬かってるからなかなか抜けられないだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています