森川涼花 改め【堤あみ】part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
@アレにかかった
A健康だが本業が忙しい
B実はステルス出勤している
どーれだ? りょうちゃん自分の部屋でも常にマスクしてるって言ってたからな
本業が順調なんだろうと思いたい ワイキス拒否された😭
死にたい... >>51
以前いた高級デリへル 輝き では苦労したそうだよ いくらあのルックスで元AV嬢でもキス拒否された客は二度と入らないだろうなぁ キス拒否は定食屋や街中華でおばさんにお冷やくださいって言ったのに無視されるようなもん そんなことでビビるなら、彼女に会わないこと。
あんな世界で自分を保つには、誰かれ構わず優しくなっては生きていけない。 まだ在籍してるの?チェックしてるけど9月から全然出勤してないよね? >>61
fanzaから撤退したのと何か関係あるのかな たまの出勤を探知出来なくて悲しい
永遠に予約なんて出来そうにないな… ルックスはまだまだかわいいけど、ベテランの割にテクなしなのがなぁ… 会うたびにオバサン化してるのが悲しい
当然ながらワイもジジイ化してるんだけどさ 上に書いてる人いたけど、ステルス出勤なのかな?
お気に入りで埋めて、枠余ったら予約受付してるとか。前に予約時間ジャストにネット繋いだら1枠しか空いてない時あったし。30分しかなかったから取らなかったの本当に後悔してる… 不安なんだよ。わかってあげて。
ドアを開けたら、雪崩を打ったようにひとが集まる。
だれも本当の自分に触れては来ない。 え常連はLINEかなんかで直接連絡とれるってこと?
死ぬほどうらやましいんですけど あ〜やっぱそんな感じなのか。そりゃ新規客より自分が気に入ってる本指客で固めたいよね。 新宿も目黒も連絡先交換禁止のはずなんで
LINEとか本当にするかねと思っている ファン向けのツアーとかイベント企画したら出てくれるかね 今どこで何しているんだろ。
笑顔でいてくれるといいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています