【えみんつ】新田恵海【みく】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>257 
 来るわけ無いだろ本人が別人設定で通してるのに  やらかし前ってどういうことですか? 
 出演後、バレ前? 
 出演前?  出演が声優になる前だからやらかし前なんてある意味存在しないよな 
 今の芸名では最初からやらかしっぱなしw  みくちゃんは本名なんだろ? 
 素人図鑑なんだから源氏名なんて持ってる方がおかしいし  >>265 
 素人で手っ取り早く金稼ぎたいマンコが、AVで本名を名乗るわけねえだろw 
 しかし恵海はマンコとケツ穴の周りが黒杉やな  これから声優を志す者は身と乳首の潔白を証明しなければならないのか…  >>272 
 色白の声優狙えば大体ピンクだから問題ない  >>271 
 いや黒杉なのは乳首だろ 
 マ○コと尻穴周辺は大抵の子が黒い 

あと、えみんつとみくちゃんは別人だからな 
 これを間違えるとスレが崩壊するw  黒い乳首と大きな乳輪を褒められても 
 嬉しくないだろうなwww  アナルブリーチングとは、肛門まわりの皮膚のくすみをとる一種の美容法である。肛門周辺の色のムラをなくすための美容上の目的から行われる。 

治療によっては美容の技術者によって専門機関やサロンにて施術がなされ、また治療用のクリームも売られているため、プライバシーの守られた自宅の部屋にて治療することができる。  >>288 
 小室圭は紅白もAVも出てないからえみつんの勝ち  >>292 
 上げガイジさぁ本当に黒いの見たこと無いだろ池沼  >>289 
 新田はアジアのAV女優止まり 
 世界の小室には勝てない  >>295 
 効いてる効いてる(笑) 
 無職上げガイジキチガイ哀れ(笑)  >>299 
 _____ 
  |____  \□ □ 
        / /   _____ 
       / /   |_____| 
      / / 
     / / 
      ̄                   (⌒ ⌒ヽ 
     ∧_∧             (´⌒えみんつ命⌒ヾ 
    (      )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  ) 
     ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: ) 
      |  (    *≡≡≡≡≡≡(´⌒;:    ::⌒`) :;  ),, 
     /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ ) 
     / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ_∧ ∧ 
    / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ__§つ+Д+)つ←≫299 
   / ( ノ  (   | |  \ ノ ( 
 ⊂- ┘(    ) └--┘ (    ) 
      UUUU      UUUU  >>300 
 無職に効きまくっててワロタ(笑) 
 お前って生きてる価値ないぞ  >>302 
 気持ち悪い奴だな。 
 皆ドン引きしてるぞw  >>304 
 お前だぞキチガイ(笑) 
 無職上げガイジって本当に哀れだな(笑)  >>306 
 池沼乙(笑) 
 お前って相変わらず生きてる価値無いよな(笑)  童貞と無職の争いを見に来てるわけじゃないからみくちゃんの話しようぜ  >>310 
 現役で声優しながらなら普通に需要あると思うぞ 
 これまで演じたキャラの声でAVの演技すれば間違いなく売れる  >>307 
 池沼乙 
 (笑) 

お前、そうとうなオッサンだろ。 
 恥ずかしくないのか? 
 皆ドン引きだぜwww  >>313 
 お前は還暦間際のハゲ散らかした無職だろキチガイ(笑)  >>316 
 ガガイのガイ(笑) 
 生きてる価値無さそうだなお前(笑)  >>329 
 演技力つくからむしろ声優にとってはプラスになってるのにな  ファンなら本人だったほうが嬉しいはずなのに頑なに否定するのはなぜなんだろ 
 乳首が好みじゃなかったからなのかな  >>338 
 まだ話している事に驚くよ。騒ぎになったのていつ?  >>344 
 見に行ったけど新田恵海じゃなかったですよ。嘘をつかないでください。  名前で5ch検索して来たけどここAV女優板なのね 
 大丈夫?いろいろと  >>347 
 ここはAV女優のみくさんのスレだよ 
 何故かスレタイには無関係な声優さんの名前が入ってるけど  スレ違い 

_____ 
  |____  \□ □ 
        / /   _____ 
       / /   |_____| 
      / / 
     / / 
      ̄                   (⌒ ⌒ヽ 
     ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ 
    (      )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  ) 
     ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: ) 
      |  (    *≡≡≡≡≡≡(´⌒;:    ::⌒`) :;  ),, 
     /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ ) 
     / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ_∧ ∧ 
    / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ__§つ+Д+)つ 
   / ( ノ  (   | |  \ ノ ( 
 ⊂- ┘(    ) └--┘ (    ) 
      UUUU      UUUU  >>350 
 名誉毀損だろ 
 お前は創価学会信者でカルト野郎だて言われたらどうだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています