【えみんつ】新田恵海【みく】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
逆にウリにして行けばいいと思うんだけどね
誰もがマネのできないことを達成できてるんだから
認めて逆にウリこんで復活できる >>483
開示請求をするよ
本人が否定をしているのに、延々と話しているなんて異様だ ベイジ開示請求くっそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww (● ノ ヽ ●) <紅白とAV両方に出たのは私だけよ!
X
▼ >>501
本人が否定をしているのに、いまだに粘着カイジ(笑)
大阪で火を付けた奴と同類 >>502
むしろおまえみたいな火消しの方がタチ悪いんだよ
燃料投下してるだけだって気づけ >>504
昨日、今日の出来事じゃないんだぜ
延々と同じことを言っているなんて、自閉症だろ(笑) >>505
つまんねー
紅白出てたのもかなり前だし >>506
昨日今日の出来事じゃないのにあれだけ証拠あって火消しって(笑) 【声優】新田恵海さん、神田沙也加死去に「とても信じられないし、受け入れられない」「あなたと関われたすべてが、人生の宝物です」 >>493
やまぐちりこって紅白出てないんだっけ? 【声優】新田恵海さん、神田沙也加死去に「とても信じられないし、受け入れられない」「あなたと関われたすべてが、人生の宝物です」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1639878195/ >>513
そりゃ受け入れられないだろうな
自分の過去のAV出演という事実も受け入れられない馬鹿なんだから 便乗含めていろんな人がコメント出しててそれぞれ悲しいんだろうが
でも本当に悲しい人はコメントさえ出さないだろうと思う >>522
言うほど丁寧か?
あんなもんだろ
いつもどんな雑にされてんだよ(笑) これでよく別人と言い張れるよな
一卵性の双子以上に同じ顔してんのに >>526
直接いかずにまず内股から舐め上げはじめる熟練の技に
「えっ…そこから…!?…あッ」て男優さんも驚愕の声をあげてたよなw たしかに素人図鑑は詐欺だ
以降は玄人図鑑と名称を変更するように! 副業の声優で限界見えてきたし本業の新作DVDや高級ソープはよ >言っているだ
>言っているだ
>言っているだ
>言っているだ
>言っているだ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>543
たかが誤字だろ
お前の粘着している話題はいつだっけ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>544
自閉症のゴミカス
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>546
結局別人デマで粘着してる奴が一番おかしいわな プレステージの社員が紅白見ながら在庫整理かなんかしてたら
丁度新田恵海って名前が聞こえてあれこいつそうじゃね?w
みたいな感じでリークしたと予想 >>551
妥当な線だろうな
素人モノ女優なのに顔が全国に売れすぎた メーカー社員がそんな事したら首どころか会社から賠償金だろうからそれはないでしょ 鈴木達央が降板祭りだけどこの子は売れっ子じゃないから逆に助かったんだな >>553
ヲタですら誰も気づかなかったのに紅白出た途端発覚とか
確信持てる内部の人間だと思うけどな
そもそも本人ですとは誰も言ってないけどね >>547
このバカ
草生やしまくってどんだけムキになってんだ
ガキかコイツ >>554
丁度終わる作品ばかりだから有耶無耶に出来て助かったのはマジであるわな >>557
お前はいつまで同じ事に拘っているんだ。
職場なり、学校に行ってペンパイナッポーアッポーペンて得意げに話してみろよ 荒らし「本人が否定、これが動かぬ証拠だ(ドン!」
恵海人「そう…(無関心」 >>561
今さらPPAPって...w
お前こそ、いつまでピコ太郎のネタを得意げに擦ってんだよw >>572
え?ペンパイナッポーアッポーペンって2016年あたりに流行ったイロモノ芸人のネタじゃないの?
ラブライブ全盛期を忘れられないえみつん信者の間では今も流行ってるネタなの? えみつんアンチバカすぎだろwww
まぁここはスレタイでえみつんを『えみんつ』と呼び間違えるようなクソバカが集う
肥溜めクソスレだからそれも仕方ないかww >>576
だまれクズ
お前も肥溜めクソスレに書き込んでるクソバカだろ
えらそうにほざくな まあまあ お互いそんなイキリ立ってないで
丁寧に舐め上げてもらっておちつきなよ
https://i.imgur.com/fs2DLkQ.gif >>580
コンボが繋がるのって大事だよな
状況は似たようなもんなのに瑛人は騒がれなかったし あの、栄光の紅白の舞台
人生のピーク
もっとも輝いていたあの頃が懐かしいだろう?えみんつ
身バレのストレスから痩せていい女になったのに、またぶくぶく太って・・・
どうして、こう、ダメ女なんだろう >>566
当時、はやっていただろ。
昔の事を延々と執着しているのはキモいから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています