【えみんつ】新田恵海【みく】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>13 >>17
白々しく色補正した乳首を混ぜ込むなよ >>62
つまり乱交してたってことかwさすがに男10数人と新田1人はないだろうしな
声優よりもAV女優の方が天職じゃないかな?この人 なるほどワンナイト複数ビッチっていう下地があってのハードル(AV)越えなわけね
三つ子のビッチ百歳までというわけか >>69
そうじゃないと思う…
ワンナイトを10回以上経験してるって意味かと AVのインタビューそのまま信じるとかどんだけピュアだよ
こいつは風俗で1日10本のチンコ裁いてたくらいのテクがあるね 素人図鑑撮った時20歳そこそこなのに妙に貫禄あったな 素人図鑑てGEOやTSUTAYAでもレンタルされてた?
それならレンタル落ちで購入し見たかった >>79
見失うどころか 男優さんのパンツ脱がすも照れたり驚いたりするそぶりもなく堂々と流れるような自然な動きでポジショニング
いきなりパックンチョせずに 両足の内モモを下から上に舐め上げつつ指も休まず太ももサワサワする素人w
男優さん思わず「あっ…そこから…?」て感嘆の声を上げているプロの見せ所シーン あのアニメの主役になれたのも声が良いからだけじゃないことは明白 風俗で何本咥えていようが風俗を経験人数にカウントする時点で素人童貞 いいスレ立ってるじゃねえか!ラブライブスーパースターだろ? 【悲報】 エイベックスの人気アイドルバンドメンバー、会社に内緒でAVデビュー → ばれて脱退
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1631072392/
17年7月、人気尺八演奏家でグループのリーダー・中村仁樹(尺八)、
『和太鼓パフォーマンスグループ無限』のメンバー・古里祐一郎(和太鼓)、数々の海外公演に出演しながらも新しいスタイルを提案し注目が集まるKIJU(津軽三味線)、
権威ある賞を受賞する等確実な実力を持つ大川義秋(箏)の4人で結成。
「2.5次元俳優で人気の崎山つばささんとのコラボで、17年11月、シングル『月花夜』でデビューし、ウィークリーで4位に。
2ndシングル『螺旋』でもウィークリー9位で2作連続TOP10入りを記録しています」(音楽ライター)
18年4月、メンバー6人が新たに加入。
現在は10人のメンバー編成となり、昨年5月には1stアルバム『華の大演舞会』をリリースしている。
今回AVデビューするのは、結成メンバーであるKIJUだった。
津軽三味線の師範でもあり、自らが“三味線を作る職人・三絃師”としても活動している多才なKIJUは1stアルバムの発売時のWEBインタビューで、こう語っている。
「メジャーデビューはとっても嬉しいです!
メンバーが10人もいるけど一人もかけることなくここまでたどり着けて嬉しいなと思うし、これからもみんなで頑張っていけたらいいなと思います。
僕個人としては、大好きだからずっと続けてきたことが、メジャーデビューという形で周りの人たちに認められることがすごく嬉しいなと思っています」(BARKS 20年6月3日付)
そう喜びを語っていたのだが――。
■すでに桜menメンバーから脱退していた
関わったレコード会社の関係者の人も“副業”していることやAVデビューも知らなかったようですよ。
コロナ禍で音楽活動がなかなか難しくなった頃から、グループ活動へのテンションが以前のようには戻らず
個人での活動での“自分らしさ”を追求した結果がAV出演だったようです」(前出・音楽関係者)
本誌がこの件に関して、KIJUサイドに確認したところ、
「自身の都合により8月31日をもって桜menを脱退することとなりました」
という返答が返ってきた。
この多様性の時代、KIJUの決断が今後の音楽活動にも活きることを願いたい。 >この多様性の時代、KIJUの決断が今後の音楽活動にも活きることを願いたい。
盲目信者も事実は事実と受け止めてこの位のこと言ってみろよ >>97
男のために上手くなろうとするのは当然だしあんなの普通だよ
童貞じゃないとどうしても言い張るなら
もう少し社会勉強しような 今日も抜いてきた
正直受精するまで中出しするつもりでしてる
あと母乳出始めたら
飲みながらセックスしたい >>98
そもそもガチの素人女なんてマグロだよ
何が上手くなろうろとするだよ童貞丸出しバカw 個人差としか言えない。
騎乗位自体しないのが多い。女上位の方が確率高い。ふしだらに思われるからな。 >>100
なまじ有名人なだけに隠せないから相当ハードル高そう 日本人に拘らず中華圏ならいくらでも相手見つけられるでしょ >>100
AV女優ですら結婚して引退してるのに? 素人図鑑なんだからテキトーに流す方が素人っぽいのにプロ意識出して頑張っちゃうみくさんが好き >>106
AV出演を否定しなければ良かったんだがなあ
脱いだらすぐバレそうなのがなあ
当時普通に「あの頃はお金がなくて生きるために必死で……」とか言っとけば悲劇のヒロインだったのに >>101
ろくな女に出会わなかったか、マジで女を知らないのか >>108
>当時普通に「あの頃はお金がなくて生きるために必死で……」とか言っとけば悲劇のヒロインだったのに
戦後の混乱期でもあるまいし
AVのハードルはそんなに低くはない
幾ら金に困っても老人を狙った年金詐欺や結婚詐欺のハードルを超える鬼畜はそうはいないのと同じ事
まともな人間ならば本能で禁忌アラートが作動して停止するからな 認めたら変化がある。
認めなければ変化はない。
変化に対応するのは本人に留まらない。
出演した作品、イベント。それのスポンサー、企画者、提供者。催行者。
それぞれが「お前のところはAV女優出すんか」とクレームを受ける。
沼津市が某アニメ一色にして町起こしをしたが、もし万が一そのアニメからAV女優が出ていたらどうなっていたことか。
地元の商店街、市長らがAV女優を起用したと地元民らや近隣都市、各交通会社から詰め寄られる。
そうです!なんて言えるか?学校や教育機関もあるのに。それに通う子供たちや親御さんになんて説明する?
疑わしく思われるのは憶測の多い社会ではつきもの。だが、本人が認めたら決定的になる。
個人の判断でどうこう出来ないんだよ。 >>112
つんの意思じゃねえってことか……やさしすぎるよつん プロ?あんなもん普通やろ
もうちょっとマシな風俗行け >>114 ← 臭っさそうなキモハゲデブカスおやじ
「息クサおばちゃんラブ!ラブ!ラブ!!ドス黒乳首ラブ!ラブ!ラブ!!」 2008年に一度AV出ただけで13年間AV女優板にスレが立つってある意味すごいよなこの人 まっきーも新たな出演作品が発掘されたからみくさんも見つからないかな >>117
彼氏の影響でかわるから
お前はそんなこともわからないのか? >>121
彼氏の影響でカメラの前で金玉まで舐めるのかよw
お前素人童貞だろ? 一本って勘違いしてる人よくいるけど実際発売されたのは二本だぞ。
ケバいメイクのいわゆる素人図鑑とは別にナチュラルメイクの作品がある。
後者はさらに完全版として件のインタビューも長尺で収録されてる。 声優としてはもう終わってるんだからAVに戻ればいいのに >>123
素人図鑑が思いの外売れたからその時のカメリハを無理矢理商品にしたのが二本目
別っちゃ別だけど
逆に言えばその契約の一回しか出てないか見つからなかったってことだな 童貞って女相手だけじゃなく、そもそも言語が通じないから童貞なのか >>126
ファンなら抜けるだろうよ。むしろ抜いてやるのが筋ってもんだろw それなりに名の知れた声優のAVということが歴史的遺産として素晴らしく価値が高い
柚木涼香の角松かのり時代のヌード写真集より価値がある >>130
まあどうせバレるならこんな豚じゃなくてもっとかわいい子が良かったよなあ そんなこと言ってたって実際あんなふうにキンタマトリュフされたらどうせ「おぅふ」とか言って無抵抗になっちゃうんだろお前ら マッキーが誰か
ネットwatch板でpart.27までいってるスレを見るといい >>144
萌えない、こんな色より黒いほうがえろい >>144
さすがに不自然すぎるだろ笑
もうちょっと間をとってくれ >>144
もーこれだったら即AVいってたかもなw
ファンも称賛するやろ >>144
これだと全然ダメだわ つまりあの黒さこそが生々しくリアルで思わず抜いてしまうエロさの秘密だったわけだ えつみんと抱き合えた男優は、きっと平清盛をも超越した感覚で果てることができたんだろうな 今現在dmmで探したら見つからないんだけど、商品ページ教えてくれる有能いない? 自分の知ってる声優だったらカッスカスになるまで抜いただろうなあ しかしあの男優もよく最後までイケたな
若くてもやっぱプロなんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています