ネタバレ 完成された愛性交
1人目、2人目と素人の香りを漂わす、純粋さとノンプロ感を感じさせる初々しさ。
しかし、3人目の「みくちゃん」に関しては急な坂を駆け上がる猫の片鱗が否めない。全身から湧き出ているプロのオーラと地面を這い、空を飛ぶ、はち切れんばかりの声色に圧倒された。
彼女のスタート。そして始まりを感じる。
隙間のない肉々しい身体が、包容力の限界を魅せ、その振動する姿に射せずにはいられなかった。

やんごとねえさん -2016-04-05 -ビデオ(動画) 購入・利用済み

580人が参考になったと投票しています。 このレビューは参考になりましたか? はい

ネタバレ 違うでしょ。
話題になってたので借りてみました。まあ結論から言えば別人だと思います。例の某地方局の女子アナの時はどこから見ても本人そのもの(本人も認めちゃったし)だったけど今回は顔も声も全然違うでしょ。
でも素人物としてはレベルが高いと思います。最初の子も女優名知りたくなった位だし問題のみくちゃんも顔もスタイルも特筆すべきところはないし乳首も綺麗じゃないんですか何かねっとり心に感じさせる要素があります。

ゴーゴンさん -2016-04-24 -DVDレンタル 購入・利用済み

27人が参考になったと投票しています。 このレビューは参考になりましたか? はい

これは迷うなぁ