【えみんつ】新田恵海【みく】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ライブの衣装のときはおっぱいムッチムチで脱いだらすンごいんだろうなぁって思ってたのにそんなに大きくなかったから悲しい >>646
どう見ても、みくって女優より太めで別人 >>662
全くの別人なのに何を抜かしているんだか 音大って一般人が入ったら地獄でしかないって聞いたな
アホほど金は使えど音楽で食っていけるのは一握り 音大なんて首席で卒業しないとほとんど意味の無い大学なのに、みんなよく行くよな
将来まじめに考えたらまず選択肢としてありえないんだが
世の中ナメてんのかな? 兄貴の仕事先に音大行った娘が仕事が無くて
ニトリのアルバイトからパートに昇格したとか嘆いてたな 声優業は完全に干されちゃったからな
なぜかCSのモンドTVで事件後レギュラー番組を持ってたが 事務所も本当はすぐ干したかったんだけどそうしたら答え合わせにしかならないからわざと入れたんだろな 閉店セールやったろ
すぐ首にしたらただ騙されただけで何の利益もない スキャンダルを興行に結び付けられないやつは二流ってアントニオ猪木も言ってたことだしな 本人が別人と言っているのに、延々と騒いでいるのは餓鬼でしかない どう見ても本人だし別人だと思ってるのはお前だけだろw どエロさ剥き出しのリアルカラミまで惜しまず隠さず全てを見せてくれる声優さん
耳もチン◯も楽しませてくれるとか最高じゃないか 一体何の文句があるのか? 問題はそれを否定しちゃったことなんだよね
猪木の理論で行けばむしろ肯定してエロアニメの仕事とかに結び付けるべきだった 否定した当時はラブライブの仕事もあって清純派を装わなければいけなかったのかも知れんが、今となっては三十台後半の女が過去にセックス経験あることぐらい何てことないがなw >>683
ネット炎上のお約束「消したら増える」理論で敢えて否定してみて注目を集め続けようとしたのかもしれん アニヲタって純粋培養されてる奴が多いのかな
声優女が売れる前にヌードとかやってるのは有名になってない奴なら時々あるよ えみつん年をとって年相応な美人で爆乳のおばさんになったよな結婚したい ヲタはAVそのものより初AVなのにヘラヘラ笑ってる度胸に泣いただろうな
あれ絶対AV前になんらかの風俗やってたぞ >>697
>>699
本人が違うと否定しているのにいつまで、言っているんだ。
しかも騒いだのもかなりの前だけど。 えみつんが全身全霊をかけてお送りした真のLoveLive!
それは永遠に語り継がれる伝説のLiveなのです。 >>703
きんちょーしてまーすって嘘でも言えと?
経験人数一人で、、、と嘘でも言えと?
童貞オタクの妄想も大概にとしけよ >>708
恵海人を、馬鹿にするな。
恵海人は、真面目にえみつんを守ろうとしてるんだ。
ブヒブヒ騒ぐだけの声豚とは、なにもかも違うんだよ。 >>708
でもここにいるバカってお前だけじゃん? >>712
何年も?
俺は声豚じゃねぇから何年も前はしらねぇよwww >>716
こえ豚、云々とか関係ないよな
ググれば何年も前だと分かるから
言い訳するならもう少しマシな事を言え >>718
言い訳だろ
ググる事も出来ない池沼なのか >>728
でもえんみつと対面したら緊張して話せいないくせに(笑) >>730
無視じゃなくて、キョドって声を掛けられないんだろ(笑) >>731
AVおばさんにキョドるとかベイジくらいだわ 無臭なら最高だったのに
やや下がり気味の弛んだ身体が萌えポイントだよな >>740
発達障害なのかな
何年も前の事に拘っているんだか えみつんが全身全霊で表現する本物のLoveLive!
それは何年経っても色褪せない伝説のLiveなのです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています