【MOODYZ】由愛可奈part23【恵比寿マスカッツ1.5】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夢カナちゃんは引退なんかしないお(キリッ
というキモヲタばっかのスレやし このスレのキモヲタの主張
・由愛可奈ちゃんが引退するわけない(キリッ
・AV嬢は市民権を得てる(キリッ
・飯島愛だけが特別じゃない及川奈央ちゃんだって市民権を得てる(←他人を爺と言うキモヲタ爺笑 ピタッと流出も止まったしな
極一部だけで流通させてるんかもな NG解禁して復帰してほしい
ユメカナはまだまだポテンシャルある女優 由愛可奈は引退してブラック由愛可奈として活動します 及川奈央は海外配信の無修正AVに出ながら、NHK大河ドラマに出演したレジェンド女優 >>605
普通にいい案でウケる
一時休止は確定なのかな
早く元気に戻って欲しい The Actress Formerly Known As 由愛可奈 >>612
> The Actress Formerly Known As 由愛可奈
シンボルはろくでなし子に作ってもらおう 改めて、インスタみると、水面下からの揺らぎがちょいちょいと。 >>623
いくつもレスないんだから、そのレス番以降を読み返してみなよ
とくに>>620を… 中出し流出ものみたら嘘ばっかのなかゴム本当につけてなくて感動した 俺のiPhone、「ゆめかな」で一発変換できるんだけど 由愛可奈の作品でフィストファック物ある?
なんか指4本とか、電マの先端入れてる作品があってびっくりしたが、いつのまに何でものみこむ感じになったのだろうか >>632
二本刺しと電マの頭入れる作品は、どれでしょうか?? あたらしい芸名考えてあげようぜ。
夢澤加奈 とかどう? >>587
及川は戦隊もの出てるし、NHKとかも出てなかった? 「由愛可奈 無修正」でググれば画像なんていくらでも見れるだろ 復帰してほしいぜ
フリーになったらいろんな作品出てほしい >>647
AV業界って仲間内でやっているようなものではないの?
フリーで活動するのは難しいんじゃないかなぁ。 ゆめかなちゃんほどの逸材を下らない慣習で活躍させないAV業界ははっきり言って異常だ まずフリーだとFANZAに出せるIPPAの適性AVには出れない
それでかさいあみがフリーランスな活動する女優のために仕事の斡旋とかは
一切しない事務所をつくったのでそこに登録することになる、そこは実績ない人は入れないが
由愛可奈はそこら問題ないでしょ、なので自分で営業できて今までの現場の人間関係で
仕事とれる人なら可能
FANZAや適性AVにこだわらないのであれば、fc2とかの配信系の仕事もあるだろうし
あとは自前で同人AVとか丸の内OLレイナみたいに有料サイトに誘導して儲けるというのも
あるけどそれだと自前で金だして制作することになる、一番稼げる可能性があるのは
これだろうけどそれで稼げる人はトップオブトップだけ まるでユメカナが問題を起こしてAV業界から追い出されたような空気になってるが違うだろ
体調不良が治ればすぐ移籍して活動できるんじゃねーの マキシングがFANZA撤退したから
他のサイトは見れる 由愛可奈の1番抜ける作品は?って聞かれたら、間違いなく
(男優に、ゴムつける?と聞かれて)
「うぅん、子供産むっ、子供産ませてぇええ!」の後、自ら腰を動かして男優を射精に導くような子づくり騎乗位を見せる作品だよな。
以前スレに書かれてて見たらハマったわ。タイトル忘れたけど。 作品名確認したわ
性欲コントロールが不得意な由愛可奈を何度も焦らし寸止めしていたら、突然ゴムを外し生チ●ポに激しくマ●コを打ち付けてピストンを始めてしまった… 由愛可奈 大柄な女は好きじゃないというか苦手だけど
この子はいいね でも、調べたら日本人女性の平均身長って158センチ位だって
平均より少し高い感じなのかな? 由愛 可奈(ゆめ かな、1993年2月12日 - )は、日本のAV女優、元グラビアアイドルである。 静岡県出身。 骨格大きいと声が低くなるからな
川口春奈だと思えばプラス要素かも 由愛可奈 Graphis 初脱ぎ娘って格別だな。まさしく天使のよう。 忽然と消えたね 違う名前で別人として現れるのだろうか 休養が必要な時は、全部忘れてゆっくり休んでいいと思う
そして、充電が完了したらまた戻ってきて欲しい
何年かかっても、必ず大歓迎するから安心してね! 復帰が楽しみだね。
2024年あたりに復帰して2032年くらいまでは
現役でやってほしいよね。 正気に戻ったんだろ
そしたら、死ぬほど悔悟に苛まれて、いま地獄の真っ最中
これはもう、尼寺に駆け込むっきゃないと、自分は思います
合掌! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています