【MOODYZ】由愛可奈part23【恵比寿マスカッツ1.5】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>612
> The Actress Formerly Known As 由愛可奈
シンボルはろくでなし子に作ってもらおう 改めて、インスタみると、水面下からの揺らぎがちょいちょいと。 >>623
いくつもレスないんだから、そのレス番以降を読み返してみなよ
とくに>>620を… 中出し流出ものみたら嘘ばっかのなかゴム本当につけてなくて感動した 俺のiPhone、「ゆめかな」で一発変換できるんだけど 由愛可奈の作品でフィストファック物ある?
なんか指4本とか、電マの先端入れてる作品があってびっくりしたが、いつのまに何でものみこむ感じになったのだろうか >>632
二本刺しと電マの頭入れる作品は、どれでしょうか?? あたらしい芸名考えてあげようぜ。
夢澤加奈 とかどう? >>587
及川は戦隊もの出てるし、NHKとかも出てなかった? 「由愛可奈 無修正」でググれば画像なんていくらでも見れるだろ 復帰してほしいぜ
フリーになったらいろんな作品出てほしい >>647
AV業界って仲間内でやっているようなものではないの?
フリーで活動するのは難しいんじゃないかなぁ。 ゆめかなちゃんほどの逸材を下らない慣習で活躍させないAV業界ははっきり言って異常だ まずフリーだとFANZAに出せるIPPAの適性AVには出れない
それでかさいあみがフリーランスな活動する女優のために仕事の斡旋とかは
一切しない事務所をつくったのでそこに登録することになる、そこは実績ない人は入れないが
由愛可奈はそこら問題ないでしょ、なので自分で営業できて今までの現場の人間関係で
仕事とれる人なら可能
FANZAや適性AVにこだわらないのであれば、fc2とかの配信系の仕事もあるだろうし
あとは自前で同人AVとか丸の内OLレイナみたいに有料サイトに誘導して儲けるというのも
あるけどそれだと自前で金だして制作することになる、一番稼げる可能性があるのは
これだろうけどそれで稼げる人はトップオブトップだけ まるでユメカナが問題を起こしてAV業界から追い出されたような空気になってるが違うだろ
体調不良が治ればすぐ移籍して活動できるんじゃねーの マキシングがFANZA撤退したから
他のサイトは見れる 由愛可奈の1番抜ける作品は?って聞かれたら、間違いなく
(男優に、ゴムつける?と聞かれて)
「うぅん、子供産むっ、子供産ませてぇええ!」の後、自ら腰を動かして男優を射精に導くような子づくり騎乗位を見せる作品だよな。
以前スレに書かれてて見たらハマったわ。タイトル忘れたけど。 作品名確認したわ
性欲コントロールが不得意な由愛可奈を何度も焦らし寸止めしていたら、突然ゴムを外し生チ●ポに激しくマ●コを打ち付けてピストンを始めてしまった… 由愛可奈 大柄な女は好きじゃないというか苦手だけど
この子はいいね でも、調べたら日本人女性の平均身長って158センチ位だって
平均より少し高い感じなのかな? 由愛 可奈(ゆめ かな、1993年2月12日 - )は、日本のAV女優、元グラビアアイドルである。 静岡県出身。 骨格大きいと声が低くなるからな
川口春奈だと思えばプラス要素かも 由愛可奈 Graphis 初脱ぎ娘って格別だな。まさしく天使のよう。 忽然と消えたね 違う名前で別人として現れるのだろうか 休養が必要な時は、全部忘れてゆっくり休んでいいと思う
そして、充電が完了したらまた戻ってきて欲しい
何年かかっても、必ず大歓迎するから安心してね! 復帰が楽しみだね。
2024年あたりに復帰して2032年くらいまでは
現役でやってほしいよね。 正気に戻ったんだろ
そしたら、死ぬほど悔悟に苛まれて、いま地獄の真っ最中
これはもう、尼寺に駆け込むっきゃないと、自分は思います
合掌! マスカッツのようつべ動画で、幼少期に「コンプライアンス的に言えない過去がある」っていってるが・・
やはり性的虐待系の話なのだろうか・・・ 犯罪被害を告白するのは別にコンプライアンス上問題ない
問題あるとしたら自分が加害者であった場合だな 衝撃的事実を知ってこの娘で抜けないんじゃないかと心配になった。
Maxingラスト作品でもなんで泣いてるのとかは思ってた。
すぐにマイナス思考になる人らしいけど、まだまだ君を
女の子としてみて必要としてる男どもはいっぱいいるよ。
はやく体調整えてほしいね。 過去は抜けなくなるからあまり知らない方がいい、里美とか壮絶すぎて辛い 伊東遥はアイドルデビュー前のインタビュー見てからAV見ると引き立つよ
アイドル目指してギラギラしていたキャピっ娘が
数年後に大勢のスタッフに囲まれて異性と性交をしていると思うと… 施設育ちの女優が退所したらスカウトが待ち構えてるとか言ってた 施設育ちの女優が、退所したらスカウトが待ち構えてるとか言ってた
施設育ちの女優が退所したら、スカウトが待ち構えてるとか言ってた
どっちやねん 伊東遥ってそもそも子役やらジュニアアイドル系なんで
アイドルデビュー前ってのがピンこない 時々、目が怖く感じるのは自分だけ?
うまくいえないけど… AV女優ってホスト狂いとか体を安売りしてるとか偏見があったがユメカナちゃんは別
こんなにファン思いで良い子はいない
大好きだよ、元気になったら帰っておいで 由愛可奈ちゃんロスがそろそろ出てきた
名前を変えて早く登場してほしい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています