【MOODYZ】由愛可奈part23【恵比寿マスカッツ1.5】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でも、調べたら日本人女性の平均身長って158センチ位だって
平均より少し高い感じなのかな? 由愛 可奈(ゆめ かな、1993年2月12日 - )は、日本のAV女優、元グラビアアイドルである。 静岡県出身。 骨格大きいと声が低くなるからな
川口春奈だと思えばプラス要素かも 由愛可奈 Graphis 初脱ぎ娘って格別だな。まさしく天使のよう。 忽然と消えたね 違う名前で別人として現れるのだろうか 休養が必要な時は、全部忘れてゆっくり休んでいいと思う
そして、充電が完了したらまた戻ってきて欲しい
何年かかっても、必ず大歓迎するから安心してね! 復帰が楽しみだね。
2024年あたりに復帰して2032年くらいまでは
現役でやってほしいよね。 正気に戻ったんだろ
そしたら、死ぬほど悔悟に苛まれて、いま地獄の真っ最中
これはもう、尼寺に駆け込むっきゃないと、自分は思います
合掌! マスカッツのようつべ動画で、幼少期に「コンプライアンス的に言えない過去がある」っていってるが・・
やはり性的虐待系の話なのだろうか・・・ 犯罪被害を告白するのは別にコンプライアンス上問題ない
問題あるとしたら自分が加害者であった場合だな 衝撃的事実を知ってこの娘で抜けないんじゃないかと心配になった。
Maxingラスト作品でもなんで泣いてるのとかは思ってた。
すぐにマイナス思考になる人らしいけど、まだまだ君を
女の子としてみて必要としてる男どもはいっぱいいるよ。
はやく体調整えてほしいね。 過去は抜けなくなるからあまり知らない方がいい、里美とか壮絶すぎて辛い 伊東遥はアイドルデビュー前のインタビュー見てからAV見ると引き立つよ
アイドル目指してギラギラしていたキャピっ娘が
数年後に大勢のスタッフに囲まれて異性と性交をしていると思うと… 施設育ちの女優が退所したらスカウトが待ち構えてるとか言ってた 施設育ちの女優が、退所したらスカウトが待ち構えてるとか言ってた
施設育ちの女優が退所したら、スカウトが待ち構えてるとか言ってた
どっちやねん 伊東遥ってそもそも子役やらジュニアアイドル系なんで
アイドルデビュー前ってのがピンこない 時々、目が怖く感じるのは自分だけ?
うまくいえないけど… AV女優ってホスト狂いとか体を安売りしてるとか偏見があったがユメカナちゃんは別
こんなにファン思いで良い子はいない
大好きだよ、元気になったら帰っておいで 由愛可奈ちゃんロスがそろそろ出てきた
名前を変えて早く登場してほしい! あれ引退のメッセージなのに全く読めてないキモヲタに草 >>715
2025年あたりにカンバックするとおもうけどね。
それまで楽しみに待ってるわ。
いきなり人妻設定になってるかもしれないけどもw 水野朝陽みたく?
結局ここしか居場所がありませんでしたってか >>717
水野さんは今はネイリストがメインでAV女優は副業って
スタンスだよね。戻ってきた理由は忘れてしまったが。
ゆめかなちゃんは2025年に戻ってくるまで
山奥にあるご実家で静養をゆっくりしてから
戻ってきてほしいね。
3年後でもまだまだ若いですし。 >>718
AV女優引退後にネイリストって割とありそうだね
男の客は来ないだろうから、そんなにバレそうもないし、女性客はあまり気にしないだろうし >>719
専属契約で月に1日か2日程度なので
本業に影響もないだろうからね。
ネイリストならAV女優であることが
客にバレてもたしかに、ああそうだあくらいにしか
思わないだろからね、 715 確かに 以前 食事に誘ったら「また今度誘ってください」
と断られたことがあった また誘ったら また断られた
察しが悪かった! 由愛可奈さんの何年も前のこのブログの文章が大好きで保存している。本当に素敵な子だ!
↓
いきなりですが、話変わります。
気持ち悪い話します。
深夜帯になったので私自分の本当の性格に向き合っておりますが、どうしたらこの性格治るんでしょう?
私間違いなく頭がおかしいです。
楽しかったり変にテンション上がると変態行為をしたくなるんです、、、、
今現在の心境は裸で外をうろつきたいんです。ごめんなさい、、嘘じゃなくて本当にそう思うのです。寒いんだけど刺さるようなそんな快感が、、身体が開放感を求めるような、野生に戻るようなそんな訳のわからない衝動を求めているのです。
寒い日に「暖かいもの食べたいな。」と思うように、私は時々「裸になりたいな。」と思ってしまうのです。
この気持ちが分かる人は多分頭がキテます。私と一緒です。
よくおじさんが短いスカート履いたりして街を歩いてるけどあんな気持ちです。後ろ指さされたいんです。
あと目立ちたいとか良い風に思われたくないんです。気持ち悪いとか頭がイかれてるって思われたいんです。そんな気持ちになるんです。
私はいつからこうなったのかわかりませんが振り返れば小学校低学年くらいからおかしかったんです。
私みたいな変な奴の為に合法で変態行為出来るのがAVなのだとしたら私は非常にありがたいです。
非現実を楽しもう!!ははは!!!✨
ゆめかな セックスが大好きな明るく健康的な人ですね
すごくいいです 最高のAV女優だと思うんだよなぁ
今は無理をしないで欲しいけど、もし「復帰したい」と思ったら迷わず戻ってきて欲しいな 本人の変態性に作品が追い付いてないんだよ
もっと解き放つのだ! 主演 監督 脚本 ゆめかな
進んで潮あびるカメラマン で いいかな
たしかにこの人が、全部考えた作品を作れば、
我々が求めてるものが出来上がりそうだな。 あれは競争相手ではないだろう、三上や安齋とトップ争い枠だし 唯一無二な存在なので
あまり他の女優とはバッティングしないよね。
河北さんとは全くタイプが異なるので
影響は皆無でしょう。 デビューの頃からお世話になってるけど、泣いていた天使の少女の絵を塗り潰したり人生グラフのあたりから心が持ってかれてしまった…。
健康でありますように。 河北も昔はよかったけど今は顔が崩れてきたからダメだ >>738
俺も腹筋フェチ
あの顔にムキムキの腹筋ってほんと反則だわ AKBメンなんてブスで性格悪い子たくさんいるのに、ユメカナちゃんは可愛くてファンにも優しいから大好きになる >>719
都内だと駅前から繁華街まで乱立していたネイルサロンも
コロナ禍でごっそり消えてるんだよナァ 水野さんは交友広いのかAV女優の顧客しっかり抱えてるからな
ゆめかなは女優友達どれだけいるのか >>742
マスカッツでも一人でいることが多いって
本人言ってたし、あんまり女優の友達は
多くないイメージがあるな。 仕事に復帰する時には、手入れ無しのボーボーにして欲しいな >>741
リモート増えて
(男女スーツ屋)
青木?青山?が大量閉店とか
ニュースで目にした。
リモート増えて人前に出る人が
減ってネイル屋も儲けなくなった? 元々爪なんてあえて弄る意味無いし、自己満足というよりは他人に見せる為にやってるからな
芸能系ならともかく見せる相手がいなくなった一般人はやる意味すら無くなった キララや三上のアパレルとか見るとキャバ嬢や風俗嬢とな夜のお仕事にどれたけ支持されるかなんだろな 来世でもAV女優、これから先どうなるかわからないけどAV女優以外の自分は
考えられない。そんな由愛可奈を支持するし信じたい。 うん。天賦の才を持ったAV女優の由愛可奈
来世ではなく今世でももっと活躍して、いい生活をして欲しい この人は芝居じみてなくて、
エッチに没頭してる感があるのも魅力だね。
毎回本気でやってるのが伝わってくるんだよね。
どんな名前で復帰するのか
今から楽しみだなあ。 >>753
100%同意です
早く戻ってきて欲しいけど、それよりも自分で「大丈夫」と思えるまでゆっくりリラックスして癒して欲しい 今さらですがおすすめ作品はどれですか?
やっぱ生ハメのやつ? みんな熱狂的なファンだと思うので質問だけど、
今後、由愛可奈の作品で「1本」だけしか見られないとしたら、どの作品を選びますか?色々と名作はあるけど、一本しか見られないとして。
(総集編などを除く)
俺はデビュー作。 >>758
「凄テク」だな。
男を貪り喰ってる感が出ていてよかったので。 凄テクはいつも女優は余裕あるのにゆめかなは素人相手に感じまくるという立場逆転が良かった 事務所に言われて慌てて生やし始めたけど間に合わなかったデビュー作のマン毛 無理に生やすことない
つけマン毛してる女優いたしな つけマン毛する必要はないが、俺はマン毛は自然に生やしていた方がエロくて好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています