織田真子 7 ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>551
ウンコは?何なら見なくても良いの?
548の流れ? ウンコ野郎はスルーすりゃいいのに
自治厨必死すぎだな そのクソみたいな自演認定何なん?
ある意味お前が1番ウンコ野郎だな ってかさ。いちいち反論するの辞めてくれないかね?人それぞれ見たいのがあるんだから。スカトロ見たい人は発信して、見たくない人間はスカトロ作品発売しても見なきゃいいだけ。 織田真子のセクシーな女が最も醜悪な行為を晒すなんて興奮しない?金のある企業なら何千万出してオファー出すと思う
織田真子のスカトロはそれだけ価値がある >>555
はいはい、ともかく ひとりリモート会議これからもがんばってよ、面白いから >>556
俺は個人的な趣味嗜好を否定するような事は言ってないよ
日本語の使い方として意味不明だったり同じ発信者の意見が真逆だったりして変だから ツッコんでるだけだよ >>559
スレ通して見るとお前の方が日本語と頭おかしいのがよくわかるけどな >>556
いちいち反論する人は織田真子にスカトロなんかやって欲しくないんだよ
俺はやって欲しいけど というわけで織田真子のスカトロ見たいとか鼻フック見たいとかの発信にいちいち反論しないでな。見たくないならスルーしとけ。人それぞれだ。 こうして、このスレはスカトロキチガイによって
汚染されてしまった… >>560
お前はお前が思うほど頭良くないし
他人もお前が思うほど頭おかしくないよ
いい加減他人をお前呼ばわりするような生き方を
なんとかしようとは思わないのか? うんこうんこうるさい奴より人に噛み付いてはレスバ始める>>564がこのスレ1番の癌 >>565
あらま、ひとりリモート会議よりレスバのほうがまだマシ
てか罵倒するのはいいけど、ちょっとはクスりとするような面白いヤツお願い
もうずっーとこんな事やってんだから 少しは教養のあるとこ見せて そういえばキチガイ君は、年内にストリップあるかなぁみたいな書き込みした奴を上からバカにしてたけど年内にやるみたいだな >>568
正月にやらなかったら謝れって言ってたから
痛み分け(^^) >>571
そうなんですか?
気になってたけど見てないんですよ。
そんな良かったです? >>571
じゃあさ母乳噴出はどうやってやったんだろうねえ?
噴水潮吹きは本物かなあ?
せっかくの全裸にカッティングシートで落書き
エンディングで尻穴のシワ数え
子種汁とか産後のユル穴とかの台詞 脚本どうなの?
俺はもうちょい現実的な方が良かったかな
でも傑作である事には間違いない >>571
最後の肛門ドアップの時に両足広げてよつん這いで手で尻を広げてくれればなー。せっかくの肛門が勿体無かった。淫語も金玉とチンポを多く言ってほしかった。 浣腸までしたんだから具も見たいという気持ちはわからんでもない もっと緊縛ものやローションもの、汗だくものを出して欲しい >>572
発売日は去年の11月です
気になってたのに1年も放置して見ていない?
なんかクサいねー 気になったら何でも直ぐに行動できる余力のある人と
そうでない人と居るんだし
そこまで疑いかけるレベルの事でもなくね? ははは、なーに?本人の弁解?他人の援護?
そこまで疑い晴らすレベルの事じゃなくね? スカトロヲタが再出没したあたりから、急にスレが殺伐としたものになったな >>574
で最高傑作だという評価に対するコメントは?
本人のコメントなら矛盾してるし
本人のコメントじゃないなら最高傑作というほどではないという評価だね? >>580
スレに棲み付いてるヤバい奴が、自分以外のファンの気に入らないところをつるし上げてケンカ始めるからな >>582
俺がヤバい奴だけど、俺がスカトロヲタじゃない事はアンタが一番よく知ってんでしょ?
ケンカ始めるんじゃなくて、自演アスペルガーのレス見つけてからかってるだけだよ
ちゃんと反応してくれるから楽しいよ、ありがとう 偽の浣腸より実物が出る浣腸を見たいのは織田真子ファンである この掲示板に来て初めての書き込みでいきなり自演とか言われたし自治してるヤバい奴がアスペなんだと思うけどなー 織田真子が浣腸排泄したらエポックメイキングなできごとになり紗倉まなとかも脱糞シーン公開することになるだろう >>585
あはは、まだそんなこと言ってるの?
このスレで自治なんて言葉使うのアンタだけだよ
今時ヤバいは悪口じゃないし
思考回路がいつもずれてんだよ(^^) お前が言われてるヤバいはどう見てもバカにされてるんだが、それが理解出来ないなんて思考回路がズレてて頭ヤバいってことですな 違うなあ、悪口として響かないと教えてあげてるんだから理解してないんじゃないんだよ
意趣返しとしては65点くらいかな
もっとがんばって まぁこのキチガイ君はストリップの件でも屁理屈こねて謝らなかったしな
人のレスに点数つけるような奴って常にマウント取ってないと死んじゃう病気だし、荒らしだと思って諦めるしかないのかね どうして知らない人間にお前などという言葉を躊躇なく遣えるんだろ?関西ではハードル低いのかな?
で そのうち本筋でないところで荒らしが蔓延ってるとか助け船が出るんだよね 普通にレスしただけなのにいきなり絡んできたのがお前だから侮蔑の意味で「お前」って言うんだわ
どうでもいいからスルーしてたけど、そもそも俺関西じゃないし だわ が出ちゃうんだわ
何をスルーしてたのかわかんないけど
こっちが悪いから お前って事ね はいはい 前も的外れな関西人認定してきたけど、いちいち否定するほどのことでもないからスルーしたのに何度も関西人と決めつけてくるから「その考察全然当たってませんよ」って教えてあげたん「だわ」
「だわ」が関西弁なんて聞いたことねーし
「お前」にすげぇ噛み付いてくるけど5chで二人称って言ったら「お前」だからな >>600
こいつ何なの?
そこらじゅうに張り付いて撒き散らしてるけど、サイトの管理者なのか?
すげーうぜぇ 仲良く織田真子が恥じらいの脱糞に出てくれるように署名しようぜ。出演したら令和最大の衝撃になるだろう >>603
言いたい事はそれだけか?
署名するサイトを立ち上げてから言ってくれ!
俺は署名しないけど なら俺はぶっかけ中出しアナルファック出演懇願の署名を集めよう いや スカトロだろ
おそらく史上初になるだろう
大物出演の スカトロヲタによる荒らし行為
今日もド深夜から朝まで続いた… 劇業で織田真子が出てきて強制浣腸脱糞されたらファンは萌え死ぬだろう 臭いにする生は嫌だな
うんこはAVで見てるのがいいんだよ いつからスカトロまで田中ねね推しになったんだ?
菊池えりはどうした?
レス間隔も明らかにおかしいだろ
ご苦労さんだがテーマを変えろよ 冷静に考えて、スカトロにはいかないよ
過激企画専門女優になったのならともかく、織田真子ファンが多い中、ファンが完全にドン引きするプレイはしないよ スカヲタはスカが好きだから強引にスカ転向説を提唱してるのかな?
それとも誰かになぞらえようとしてる?石川しずかや峰岸ふじこみたいに肛姦やってる一歩前な豊満女優とか
柴咲ゆうり・菅谷ももみたいに配信モノでやってる人とか 織田nonが織田真子描いたらとんでもない逸品間違いなしだな。奴はぜったい好きでしょこういう女優 >>619
この他に数々の興味深い投稿ありがとうございます
AV界のいろんなジャンルに造詣が深く感服しました
ただレス500とは矛盾するご意見どうお考えでしょう
これからもがんばってください >>626
悪いけど、あんたには非難はできても絶賛はできない 織田真子のスカトロはありうると思う
浣腸シーンが好評なのでファンとしては脱糞見たいと思う おやまあ、ウンコ好きのキャラが変わったなあ
ダダっ子みたいに発狂してたのに
619さんも「浣腸がどこで好評?」「脱糞見たいなんてどんなファン?」と根拠の無い発言には、すぐにツッコミ入れないと
登場人物のキャラの際立ちが曖昧になっちゃった? いやだからさあ。織田真子のウンコする姿が好きなんだから、勝手に発信させてくれよ。そんなもん見るのが嫌なら映像をみなきゃ良いだけ。レスバする意味がわからん。 こっちも全知全能の創造主様をからかっているだけだから そっちが言うようにスルーすればいいじゃん ブスがウンコしたらグロだけど美人がしたら芸術
遠山静子がそう >>632
だからさ。からかうなよ。織田真子のスカトロみたい!ウンコがみたい!って書き込みに何でワザワザからかう?スルーしろや。性癖は人それぞれだ。 相変わらず頭悪いねえ、趣味や嗜好じゃなくて やってる行為を嘲笑してんだよ
ちなみに誰かに教わった「何を書き込んでも自由」という5チャンネルの流儀を踏襲してるだけだよ
こう呼んでも失礼じゃないらしい「お前」のな >>637
キチガイの君に「お前」って言って発狂させたの俺だけど、ウンコ関連のレスはしてないので一緒にしないでもらえるかな はいはい、キャラ間違えちゃうくせに よく言うよ(^^) 令和の遠山静子こと織田真子
恥じらいの脱糞に出演希望 自分に楯突く奴は複数人に見えても全部自演ってことにしたいんだろうな
しょっちゅう色んな奴と言い合いしてるけど、そろそろこのスレの多数に嫌われてること自覚しような >>640
マジレスすると、小説上の設定だと、体型が全然違う。にっかつなら谷ナオミとか、アタなら篠田あゆみの方が近い。 脱糞ものに出演して欲しくない。アナルファックもので充分に抜けた。 >>641
俺が「多数」に嫌われていないと思っているとでも?
使命感だか常習性だかわからんが「お前」も大変だろうから、誰の得にもならないこんな事はしばらくお休みすれば良いのに
と言ってもそしたら「多数」が一斉にお休みしちゃうけど、今までもどうせそうだったから
で「お前こそが休め」と多数から返信がくるパターン 俺は興味無い話題が続いてるときは基本的にレスしないんだが、お前がうんこうんこうるさい奴とか他のレスバしてる奴と俺を混同してるみたいだからちげーよと言ってるだけ
あと、俺以外にもお前のこと「お前」って言ってる奴はいる
まぁ全部自演ってことにしないと死んじゃう病気みたいだから理解出来ないと思うけど 何かコンビニのWiFi拾ってID変わったけど638と641が俺だから
うんこ言ってるのは別人な 自演という事にしないと死んじゃう病気
別人な という言い回し
方言まじりのお前だけなんだよ
俺をキチガイ扱いしないと自演否定できないらしいが
もう全て何を言っても無駄だから
どうせ相手はキチガイなんだから自省するしかないぞ 東京にしか住んだことないのに方言とか言われても
毎回毎回指摘がズレてんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています