織田真子 7 ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>600
こいつ何なの?
そこらじゅうに張り付いて撒き散らしてるけど、サイトの管理者なのか?
すげーうぜぇ 仲良く織田真子が恥じらいの脱糞に出てくれるように署名しようぜ。出演したら令和最大の衝撃になるだろう >>603
言いたい事はそれだけか?
署名するサイトを立ち上げてから言ってくれ!
俺は署名しないけど なら俺はぶっかけ中出しアナルファック出演懇願の署名を集めよう いや スカトロだろ
おそらく史上初になるだろう
大物出演の スカトロヲタによる荒らし行為
今日もド深夜から朝まで続いた… 劇業で織田真子が出てきて強制浣腸脱糞されたらファンは萌え死ぬだろう 臭いにする生は嫌だな
うんこはAVで見てるのがいいんだよ いつからスカトロまで田中ねね推しになったんだ?
菊池えりはどうした?
レス間隔も明らかにおかしいだろ
ご苦労さんだがテーマを変えろよ 冷静に考えて、スカトロにはいかないよ
過激企画専門女優になったのならともかく、織田真子ファンが多い中、ファンが完全にドン引きするプレイはしないよ スカヲタはスカが好きだから強引にスカ転向説を提唱してるのかな?
それとも誰かになぞらえようとしてる?石川しずかや峰岸ふじこみたいに肛姦やってる一歩前な豊満女優とか
柴咲ゆうり・菅谷ももみたいに配信モノでやってる人とか 織田nonが織田真子描いたらとんでもない逸品間違いなしだな。奴はぜったい好きでしょこういう女優 >>619
この他に数々の興味深い投稿ありがとうございます
AV界のいろんなジャンルに造詣が深く感服しました
ただレス500とは矛盾するご意見どうお考えでしょう
これからもがんばってください >>626
悪いけど、あんたには非難はできても絶賛はできない 織田真子のスカトロはありうると思う
浣腸シーンが好評なのでファンとしては脱糞見たいと思う おやまあ、ウンコ好きのキャラが変わったなあ
ダダっ子みたいに発狂してたのに
619さんも「浣腸がどこで好評?」「脱糞見たいなんてどんなファン?」と根拠の無い発言には、すぐにツッコミ入れないと
登場人物のキャラの際立ちが曖昧になっちゃった? いやだからさあ。織田真子のウンコする姿が好きなんだから、勝手に発信させてくれよ。そんなもん見るのが嫌なら映像をみなきゃ良いだけ。レスバする意味がわからん。 こっちも全知全能の創造主様をからかっているだけだから そっちが言うようにスルーすればいいじゃん ブスがウンコしたらグロだけど美人がしたら芸術
遠山静子がそう >>632
だからさ。からかうなよ。織田真子のスカトロみたい!ウンコがみたい!って書き込みに何でワザワザからかう?スルーしろや。性癖は人それぞれだ。 相変わらず頭悪いねえ、趣味や嗜好じゃなくて やってる行為を嘲笑してんだよ
ちなみに誰かに教わった「何を書き込んでも自由」という5チャンネルの流儀を踏襲してるだけだよ
こう呼んでも失礼じゃないらしい「お前」のな >>637
キチガイの君に「お前」って言って発狂させたの俺だけど、ウンコ関連のレスはしてないので一緒にしないでもらえるかな はいはい、キャラ間違えちゃうくせに よく言うよ(^^) 令和の遠山静子こと織田真子
恥じらいの脱糞に出演希望 自分に楯突く奴は複数人に見えても全部自演ってことにしたいんだろうな
しょっちゅう色んな奴と言い合いしてるけど、そろそろこのスレの多数に嫌われてること自覚しような >>640
マジレスすると、小説上の設定だと、体型が全然違う。にっかつなら谷ナオミとか、アタなら篠田あゆみの方が近い。 脱糞ものに出演して欲しくない。アナルファックもので充分に抜けた。 >>641
俺が「多数」に嫌われていないと思っているとでも?
使命感だか常習性だかわからんが「お前」も大変だろうから、誰の得にもならないこんな事はしばらくお休みすれば良いのに
と言ってもそしたら「多数」が一斉にお休みしちゃうけど、今までもどうせそうだったから
で「お前こそが休め」と多数から返信がくるパターン 俺は興味無い話題が続いてるときは基本的にレスしないんだが、お前がうんこうんこうるさい奴とか他のレスバしてる奴と俺を混同してるみたいだからちげーよと言ってるだけ
あと、俺以外にもお前のこと「お前」って言ってる奴はいる
まぁ全部自演ってことにしないと死んじゃう病気みたいだから理解出来ないと思うけど 何かコンビニのWiFi拾ってID変わったけど638と641が俺だから
うんこ言ってるのは別人な 自演という事にしないと死んじゃう病気
別人な という言い回し
方言まじりのお前だけなんだよ
俺をキチガイ扱いしないと自演否定できないらしいが
もう全て何を言っても無駄だから
どうせ相手はキチガイなんだから自省するしかないぞ 東京にしか住んだことないのに方言とか言われても
毎回毎回指摘がズレてんだよな 俺は織田真子が鼻フックしながら白目でボールギャグしながら、ケツを広げて牛乳カンチョウ噴射した後、2穴挿入セックスする姿が見たいんだよ!以上。そんな見たいのはお前だけみたいな批判はいりません。 652です。スルーしろと書き込んでるのにイチイチ反応するの辞めてくれない?まあお前らが反応する度にどんどん書き込むけどな。お前らの親は蓮舫と親戚か?なら納得だわw 織田真子が浣腸されてリアルウンコぶちまけたら
av史上に燦然と輝く金字塔の作品になるだろう。 って事はウンコおじさんが田中ねね推しに成りすましたのか?そっちには自演否定しないのか?
アタッカーズとティーパワーズには電話したのか?
2億あったとしてそれが使い道か?署名はどうした?
これから大変だな 24時間以上レスの空白時間があったら約7人が一斉にお休みする奇跡が起こるという事だ >>656
です→けどな→だわ これひっかけ?
ひろゆき→蓮舫 ちょい古い時事ネタ?
ウンコキャラに変わっちゃった?制御が効かない?
辞めては止めてだよ がんばれーっ! >>663
よし!頑張るぜ!俺は織田真子がウンコを捻り出す姿を見たいんだよ!いいか!音はブリブリよりミチミチだからな!よろしくな! この粘着ウンコはなんなの?
嫌がらせ通り越してこえーよ お前みたいに反応する能無しが居るから住みつくんだよ
自演の可能性も大きいがw すると、すかさず無視しろという書き込み
まさしく毎度おなじみのパターン 脳ナシ そして、スカトロキチガイによって、このスレは無法地帯と化してしまった… であれば、あんたが新しいもの作ったらいいんじゃない? 俺にも創作しろって?創造主になる気はないよ
業者がアリス時代の動画を危険を冒して貼り付けるわけないだろ?せいぜい新作キターって告知するくらい
東京生まれ育ちなら東京以外に住んだ事がない、とは言わない
無法地帯?お前が自治厨か?ウンコが怖い?バカな、もうどのくらい付き合わされてる?
いちいち不自然なんだよ、マンネリ荒らしさん もう馬鹿な事言うの止めろよ。華僑が何に対して
億を出すと言うんだよ?脱糞するAVに対してか?
億の金出すなら愛人にして自由にするだろうよ
趣味の否定に反論するならもっと現実的な投稿しろよ
アタッカーズに電話して結果はどうなった?
署名しよう、などと結果的に他人に関与した発言してるし、そもそも真剣味が全くない
まあ6.9がいつまで続くか見ものだよ スカトロキチガイをも上回るキチガイが
このスレに棲みついていたのか またそれか?ウンコおじさん登場のずっと前から
俺が元祖キチガイ君だろ?
揶揄、罵倒の定形文の引き出しが陳腐だぞ!お前! >>677
2016.11 ビビアン 女潜入捜査官
2019.2 アタッカーズ 覚醒遊戯
2019.11 アタッカーズ 覚醒遊戯2
2020.4 レズれ 織田真子ジューンラブジョイ
2020.5 ロケット 巨乳女教師レズバトル
2020.6 アタッカーズ 覚醒遊戯3
2020.12 ロケット 熟女子プロレズ
2021.6 ロケット ふたなり寮母
さてどのレズのやつだった? 織田真子の黄金を見るため華僑は黄金を提供するだろう 女子アナ興味はその後どうなった?
次は怪しい日本語で華僑に成りすますのはどうだ?
いっそ食糞にまで変異して 黄金のタレのCMを
織田真子にやってもらおうぜ! 自分の脱糞好きを否定されたら文句言うクセに
食糞好きという一個人の趣味嗜好には注文つけるんのか?スルーすりゃいいんじゃねーの
話がちげーじゃねーか!? >>682
ちがうくねーよw
食糞はきたねーじゃん
脱糞は毎日してるだろ?
便秘じゃなきゃ 汚えとか毎日だからとかの話じゃなくて、自分が言い出した「個人の趣味嗜好にケチをつけるな」って事がテーマ、典型的な問題のすり替え。頭悪いな、それじゃひろゆきを揶揄できないぞ で、この後ウンコが一回反撃してその次に
ウンコとキチガイでもういい加減にしろ と第三者を装った仲裁書き込みがそろそろ来る頃 >>688
ほー、そうやって他人の投稿に自分の趣味をかぶせて混ぜっ返すのはOKなんだ?自分のポリシーに反しないという事は自演だからだな。じゃ俺も
その美人が排便したらお前はすぐそれを食え!興奮するぞ そういえば張り付けおじさんの方は
お休みしてもう四日めだぞ
本人はともかく「早く貼れや」さんも
一緒にお休みかあ?仲良しなんだなあ 本真ゆりか吉根ゆりあとのローションレズをお願いしたい 吉根ゆりあと織田真子が尻を突き出し浣腸排泄シーンを希望する 田中ねねはもう飽きられたのか?可哀想
以前セクロスとかキボンヌとかをつかいたがって
すぐに恥ずかしくなって止めた奴がいたなあ
死語の世界に逝ったのかなあ プププ このレベルの女優さんだとうんこを食わせることはあっても食うことはないだろう なんだ?また唐突に聞き捨てならない意味不明の投稿だねえ
じゃお前は織田真子にウンコを食わせる可能性が微塵でもあるってこと?
このレベルの女優って、じゃ例えば誰のウンコだったら食べてもいいの?
その女優の実名を挙げてくれ! 何言ってんのこいつ?
怖いやつがいろんなとこで沸いてきてるのは年末だからか?
新宿か上野行けば食うには困らないから行ってこい 織田真子が男優に自分のうんこを食わせることはあっても、織田真子が自ら食うことはないだろうってことな
どっちにしろハードスカトロにはまず出ないだろうから安心しろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています