織田真子 7 ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>723
ダブルとは誰と誰の事だかわからん?
最初からトリプルって言えや 渋谷果歩にオファーがあったが本人が断ったらしい。織田真子はオファーが来れば出演するだろう。
そして田中ねねとのダブル出演となれば、〜以来の衝撃的事件。
と言いたかったわけか?いつも難解だわ 渋谷果歩は断ったらしい。だが競演歴のある織田真子がOKすれば果歩の出演もあり得る。
そこで真子主演、ねねと果歩のダブル共演となれば〜以来の事件となる。 だと思ったわ 美少女路線のアリス出演経験の織田真子が恥じらいの脱糞に出演したら大騒ぎになるはず おそらくロイター共同でも報道されるニューヨクタイムスのトップを飾るだろう ニューヨクはわざとか?
東スポはおろかソープの通信誌でも取り上げんじゃろ
アタッカーズのTOPだけじゃろな 出るならシネマジックでいいよ
縛られ、叩かれ、ケツを犯され、浣腸、鼻フックされてプリっと出すぐらいがちょうどいい そう言ゃあ今日は本当なら真子の誕生日じゃねーか!
ツィートもイベントもマゼンタ以来何も告知無しか?
本人もスレは見ないだろうが一応言っとくか
真子 誕生日おめでとう 回数にはツッコまない 鼻フックと開口具はしないで欲しい…
真子さんの美顔が苦悶するくらいならいいけど、変形させられるのは耐えられない… >>731
シネマジックには織田真子、田中ねね、吉根ゆりあ、
本間ゆり、渋谷果歩、羽生ありさの誰も出た事ねーじゃねーか!?推しがコロコロ多くて大変だな
じゃまた一から全員の事務所とシネマジックに電話して街頭で署名活動して華僑に頼んで出演交渉しなくちゃな
忙しくなるぞ! なんでねねが寧々で果歩がかほなの?
あんただけだよ >>733
俺も同感。デビュー3作目のアリス若妻のいやらしい姦係で目隠しされ鼻がデストロイヤーの様に変形させられるのは耐えられなかった。鼻フックも嫌い。
でも気弱なキャラの割には開口具とか専門的だね。
以前も、〜している作品ありますか?という気弱な定形文で吉卓とか戸川とかマニアックな質問に違和感。
他のスレでもツインテールとか全裸ハイヒールとか見かけたなあ。いろんな人がいるねえ? 俺は織田真子が鼻フックにボールギャグしながら白目になり、がに股で自ら肛門を広げて特大のうんこを捻り出す姿が見たいんだよ!! >>738
ウンコちゃん!がんばれーっ!
ここまで来ると引くに引けなくなっちゃったな
散りぎわを見届けるぞーっ! >>738
ボールギャグと白目よりも上横横で限界まで引っ張られるシネマジックの3点式の鼻フックが見たい
織田真子には限界に挑戦してほしい 738です。ファンザで新作ダウンロードしたけど、かんちょう噴射が少量で全く萎えた。あれなら2穴挿入の方が全然良いわ!ぶっかけ中出しアナルファック出演をキボンヌ! 浣腸は具交じりの茶褐色じゃないと誰得感があるな。中途半端な透明とか色付き浣腸液の噴出はそれならやらない方がましまである まじで団鬼六の花と蛇の遠山静子で出てほしい
そして浣腸リアル脱糞してほしい
小向はダメ
脱糞がない >>742
ぶっかけ中出しアナルファックをキボンヌ!するならウンコを捻り出すのはいらないの?大事な主張を忘れちゃったの?キャラがブレちゃったんだ?
珍しく発売作品レビューをするなら他の役回りの人に任せておけばいいのに。中田氏もやめた? >>744
小向がダメなのは脱糞がないから?あれば小向でもいいの?谷ナオミはリアル脱糞してたの?織田真子が遠山静子役で出演したとして脱糞しなければ評価は?
懐古主義と知識のひらけかしと女優の好みと個人の性的趣味嗜好のラインがめちゃくちゃ
だから説得力が無い 最も原作に忠実に花と蛇を撮影してほしい。
織田真子で浣腸排泄で原作に忠実に撮影してほしい
シティハンターがフランス人が忠実に映画化したように
日本人だと無理なのでフランス人に織田真子で花と蛇をビデオ化してほしい >>745
おお!すまん!すまん!ぶっかけ中出しアナルファックのシーンに加えてボールギャグ咥えながら鼻フックで白目しながらウンコを捻り出しすシーンも追加でキボンヌ!! >>749
またよくわからん?原作読んでないけど、過去の映画は原作と乖離があったのね?鬼六さんは監修に加わらなかった?
シティがフランス人だから花蛇もフランス人?短絡過ぎない?それ監督?スタッフ?資本?
日本人が無理なのは映倫のせい?だったら人じゃなくて国の制度、日本人がフランス国で製作すべき
フランス人に日本独特の性文化緊縛や和服、日本髪の妖艶さを理解して表現できるのか?出資は誰が? >>750
ついでにあんたの好きな汗だくと妊娠懇願とお掃除も忘れずにね!
でも俺は二択となったら、どんなに盛り沢山なモザ入りスカ作品より スカ無しノーマルでもまんこ丸見えの完全無修正の方が欲しいけどね 749さんと750さん土曜夜は20分間隔
27時間揃って開けて日曜深夜に10分間隔
日曜はみんなお休みだもんね しかたないよ 日活時代はともかく、東映ビデオ杉本彩版には石橋蓮司や遠藤憲一も出てたんだね
我々AVファン的に近いのはアタッカーズ川上ゆうで蛇ではなく、花と狼のほうだね
川上ゆうなら人気度で大差ない織田真子で実現しても不思議はないが、それなら衝撃的大事件てほどかね?
あれほど大騒ぎしていた菊池エリもすっかりご無沙汰だし、改めて本心から望んでいるものが何なのかちっともわからん?
ハードスカトロには来ないから安心しろと言う奴もいるけど、だったらウンコちゃんは何故あんなにダダっ子みたいに発狂してんのかねえ? 能書きはいいから、早く特大のウンコを捻り出す真子様がみたいです! だよね。偽糞でもいいから花と蛇の静子夫人を忠実に撮影して欲しい
フランス人がシティーハンター原作に近い出来なのに
ほんとひどい。まだ日活時代の花と蛇の方がマシ
小向あたりがしていたのはダメ
川上ユウは演技はいいがスカに出過ぎ なんでシティハンターが引き合いに出されてるか分からん。 >>755
ウンコちゃんには無関係だが、貼り付けおじさんはどこ行った?まだ通報されてない?セットの早く貼れやおじさんも 能書きはいいから〜 と言ってたから思い出した。 繰り返しウンコちゃんとは無関係だが 昔オペラが美人の脱糞で有名だったが
最近は衝撃的なものはない。
牛乳浣腸はつまらん 756さんが「だよね」と相づちしてる事で
755さんとは別人と認定します
では発狂ウンコちゃんと軽薄ウンチクさんと
スカキチが増えたのね?
キャラの細分化が難しくなるなあ 青の浣腸液ってエロさ0%だから、牛乳浣腸がいいよな
それほどアナルマニアじゃないが、やるなら、二穴ファックと牛乳浣腸、アナルオナニーは入れて欲しい >>763
新作の番宣だから素直に、貴重な昼休みにGJと言いたいところだが高圧的な関西弁コメントがいただけない
織田真子の浣腸作品にも、だからこそコメントしたいが、浣腸液の色にまで言及されると、こちらとしてはもう手も足も出ない 勉強します
ニ作品で真子の尻穴に突っ込めたのはボッキさんだけだよ 羨ましい 阿部詩と親子に見えるわ
おかげで阿部詩までエロい目で見れるようになった 浣腸噴射が少量で萎えた
やらないほうがまし
珍しくお二人の意見に納得した
阿部詩についてはまた始まった って感じ
中村アンとか本橋麻里とか橋本梨奈とか
またどうせすぐ忘れるんだから
ド深夜(つかうのあんたらだけ)にお二人仲のよろしいこって 液だけ排出の浣腸は有名女優でもするようになった
令和はブツが出てこそ本当の浣腸
遠山静子が見本 >>771 架空の人物目指してもねえ 織田真子は織田真子だ 浣腸しょうが脱糞しようが織田真子としてやってほしい >>771
待った?
遠山静子を見本にするのはフランス人?真子の演技?
遠山静子役でのリアル脱糞は捜せないから、シスターL恥じらいシリーズ花と狼と妄想が被ってない?
ストーリーではなく脱糞にこだわって原作に忠実にというなら「見本」ではなく架空の人物を「手本」にしなければならない
織田真子を含め世の中の多くの人は遠山静子を知らない そろそろ遠山静子ネタはやめませんか? ありゃ、架空の人物がかぶってた!
712さんと自演じゃないよ 絶世の美女遠山静子が浣腸されて排便する
ブツは旦那に送りつけられる
こんな羞恥があるか?これを織田真子にしてもらいたいだけ あれ、またおかしな事言い出したよ
美人が捻り出す姿が見たいのであって、その後の食糞やウンコその物には興味がなかったんじゃなかった?
羞恥なのは誰?旦那が箱を開けた瞬間にヌけるの?
遠山静子の絶世の美女ぶりが、あんたの文章力ではイメージできないので、挿し絵でもいいからおじさんに張り付けてもらって。谷ナオミはともかく小向や菊池エリとでは真子がかわいそう 菊池エリは関係ないけどシスターL推ししてたからね 別人ついでに別人の話で申し訳ないけど
エロサーチ貼り付けおじさんはコメントの最後に
エロ!!ってそこまで田中ねねのスレと同じことしといて なんであっちでは敬語なんだろ?
織田真子スレでぬけぬけと田中ねね推しするウンコおじさんも
あっちでは織田真子のおの字もウンコのウの字もないよ なんか納得いかない
飲尿懇願してひざまずく人もいたなあ 半分スレちでごめんなさい 昔レースクイーンが排便しシーンを盗撮されて大騒ぎになったが、人気がなくなるどころか帰って人気が出た
織田真子も浣腸され排便シーンを公開したら人気爆発すると思う 最近では全くなくなった事前の腸内洗浄なしのアナルファックで、ウン汁、おつりありものを出してほしい >>782
お前の方がうざい。かんちょう噴射に鼻フックしてるAV女優に対して次はウンコをしてくれと希望するのは自然な流れ。文句あるなら事務所にアナルやらかんちょうはしないでくれと頼めや。 >>785
そういうことを書きたいなら別スレに行けという話
当然だと思うぞ >>782
俺はもうこっちには住みついとるわ
余計なお世話だわーっ! 美人が浣腸されてリアルに排便するという流れを作ってくれると織田真子はavの歴史に先鞭をつけたことで歴史に名を刻むであろう。塗ったりするのはキチガイなので出すだけでいい レースクイーン盗撮事件が美人の排便シーンの
初公開だと思う
次は美女の織田真子だ 俺個人として織田真子が世界一ヌける絶世のエロ美女である事は間違いない
だが川上ゆう、北条麻紀、大槻ひびきらがすでにやった事を織田真子が踏襲したとしてそれが世紀の大事件
AV界の先駆けとなるのだろうか?
肉感ポッチャリおチビが世間で絶世の美女と認めてもらえるのか?
遠山静子は設定で身長150ちょいしか無かったのか?
段階を踏まない飛躍しすぎた妄想を散々書き込み
最後に織田真子の名前を継ぎ足しても
それはスレちの免罪符とは到底ならない 勝手にあらしにするなw
織田真子に浣腸脱糞求めるのがなんであらしだw スレチだなんだ言われ続けても長文でウンコウンコ言ってる奴が荒らしじゃなかったらなんなんだよw 大して面白くもないしさ。 自分の人生がウンコそのものという事実から目を逸らしてる構ってちゃんだし >>798
おやあ?かまってちゃんが久々の登場かあ?
もう死語だと思ってた
援護してもらったのに疑心暗鬼でカオスの世界 >>796
そもそもカンチョウに鼻フックにアナルセックスしてるAV女優の織田真子に次は脱糞してくれと懇願してる行為がスレチなわけねーだろw それやる遥か前からウンコウンコうるせぇんだよそいつは 織田真子は美しいので醜悪な脱糞行為をしても美しいものは美しいのだ
むしろ脱糞行為でますます美しさに磨きがかかるというものだ あんたらは結局、AV女優のスレッドに巣食う寄生虫なんだよ 放言やマウント取りをエサに居心地の良いスレを選んで食い散らしてね
宿主本人が「今日」何をしてようが、何を思おうが知ったこっちゃない 時々散見する本人愛は正当性を擬装する隠れ蓑
そんなパラサイト連中と見受けたから「あっち側の人」と言ったんだよ スレ遊び自体は楽しいけどね(^^) 馬鹿じゃねか?
織田真子に排便行為要望するのがどこがすれ違いだ。
織田真子ファンなら排便行為も受け入れられるはず
それが織田真子ファン 真子は今日も早朝から深夜まで新宿で激労働してるよ
誕生日に一言のコメントも無しか?それもファンか?
例えば150曲オリジナルを持つミュージシャンに次はこんな曲を聴きたいと、いちファンが注文を数十回もするのか?2.3回は許されても、まず150曲熟聴してからと諫められるだろう ファンにもマナーは不可欠だ
かつて広瀬すず本人主演の映画を見なくてもファンはファンだと宣ったジジイがいた
多様なファンの存在を否定はしないが
織田真子スレに寄生虫のように棲みついているからといって 自分を織田真子ファンだと勘違いするのは
もうやめてくれ あんたは投稿が好きなだけだ さすがに、ウンコ落ちしたら
末期な気がするわ。
ウンコ女優とか、絶対訳有りな事情がありそうだもん。借金とか アナルとスカトロの間には大きな大きな違いがあると思う 795で怒りの文脈なのに織田真子7で初の語尾w
と思ったら796、801で反撃レスなのに怒りの語尾w
807で単独犯の可能性もあるのに 諸悪?連中?
808であまりに不自然な句読点 差別化?裏の裏?
本物のウンコちゃんにあんたの言葉を借りて言いたい
脱糞までに拘らず食糞、塗糞も受け入れろ
本当のファンならできるはず
ただし食糞塗糞NGのスレには出入り禁止だがな
自分で作った掟を破るのは得意だろ >>802
遥か前だろうが今だろうがウンコウンコ懇願するのは自由だ。だって実際に織田真子本人が既にかんちょうやら鼻フックやらアナルセックスしてんだろw 田中寧々と織田真子で恥じらいの脱糞に出演してほしい。ギャラは3000マンぐらいで出演するかな?
ひかるに出してもらおう。それか宮迫に >>812
そのプレイとスカトロの間にはものすごい溝があるだろ >>813
その宮迫の出したブツを出資のお礼と言って
ねねと真子が美味しそうに喰らい顔に塗りたくる
最高の羞恥だろ
ねねと真子のブツはバレンタインのチョコとして喰う なにこのスカトロおじさんたちの粘着スレ
年の瀬なのに >>817
おっしゃる通りです すいません
おかげでこっちも
誕生日もクリスマスもニューアート真っ最中でも
ここ数ヶ月ずーっとウンコ漬けです
でも 毒をもって毒を制す 根比べなので
みなさんには ホントごめんなさい 816.817のお二人さん 鬼(ウンコ)の居ぬ間にスカトロとスレッド以外の話題にしましょう
真子本人や現存する作品、イベント、ストのについて
事務所を何故移った?とか今年のベスト作品は?とか
過去作品の総選挙とか撮影会とかチャットとかAVとストリップでの真子の魅力の違いとか お願いします 織田真子に脱糞行為を求めるのは荒らしとは言わない
荒らしなら花と蛇は、駄作の小説になる
織田真子に静子夫人と同じく浣腸脱糞を求めているだけ >>820
もーっ!また何言ってるかわかんねーよ!?
なんであんた個人の行為が小説の評価の基準になんの
自分の純粋な気持ちをウンコで訴えてたいの?
その前に自分の文章力をもう一度見直して
俺は元祖キチガイ君だけど
あんたは本当に狂っちゃった?むしろ痴呆に無自覚?
そんな事になったら淋しいぜ
このスレは基本俺とアンタの二人しかいないんだから >>820
動機をどんなに取り繕ってもあんたの行為は完全に
「荒らし」だ スレチかどうかは別にしても
「真子愛してる」でも100回続けば立派な荒らしだ
(ただアンタの場合は他のスレでも似た事してる)
ストーカーの屁理屈と同じだ
だが俺はアンタと違い
自分の荒らしを自覚している
毎日長文で何連投も続けている 動機を正当化しようが 荒らしは荒らしだ
しかしどうせほぼ二人しかいないスレなのだから、その辺の曖昧さは容認してもらえるだろう
つまらない念仏を繰り返すのはやめてくれ
楽しくて面白いエロ話をしよう
ただし矛盾や不条理には また噛みつくぜ もはやスレではなく文通や交換日記の類だな
これがこのスレの実情だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています