MINAMO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>426
オナニーしまくる奴の事を日本では「猿」によく例えるんですが…
「しこ猿」ってそういう事でしょ
無知を恥じようね 安易に国籍透視して逆に無知無学を晒すパターンだな
ネトウヨあるある 意訳「無知がバレて悔しいから工作員扱いしてやる!」 ホンニンガー
ハリツキブタイガー
コウサクインガー ←イマココ アベマ限定ロンハーのAV会社回見たいけど、アベマ入るのが嫌だ
入って無料期間に見て辞めるが正解? 歯治したんだ
ちょっとは顔面レベルマシになったかな? 25.6かと思ってたけど、まだ21かいな!
じゃあ、あのアメ村のムチムチの写真は何歳やねん! 実年齢は24ちゃうかった?
アメ村のブス時代に生年月日載ってたけど >>438-441
年月日がどうとか歯がどうとか、一挙手一投足気になってフォローしてる様はもはやファンやフォロワー通り越して狂信者 笑
大好きでたまらんのだな お前もいちいちうるさいけど俺らの事大好きって事なの?
きも >>441
笑えるくらいデブスww
もう抜けないわ >>441
18か(笑)
目つきがヤンキーやな(笑)
今より10キロは太そう >>441
やべーな
黒歴史すぎる、整形+ダイエット >>442
ほんそれ
ここで連投してるアンチが一番のMINAMOヲタで草
細かいことほんとよく知ってるし気づくしなんなん? マジックミラーのやつみたいに演技じゃない自由にやってるほうがエロいな
他の作品は演技すぎてぬけないがマジックミラーのやつだけ何度もぬいてるw >>451
↑と、ツイ垢に画像上がるや否か秒で反応するMINAMOアンチ
アンチなのに何故かフォローしてて草 卑屈なキモブサオタは男女問わずオシャレ系を感じさせる人をとことん毛嫌いするからなぁ
もう私怨の域だろ 自分に害のない人間を批判して優越感に浸る謎のオナニーに没頭してる
これぞシコ猿 >>441
五年間で存分に資本が投下されたのがわかるなw
ミニ渡辺直美やんwまぁそりゃ回収しないとだから
大変ですねSOD様方www やっぱ粘着してるという自覚のある奴は反応しちゃうんだな >>456
文句ここでチマチマ言ってないで例えばツイで直接本人に言えば?
普通に女々しいよ >>461
お前に対する卑屈キモオタって表現も好き ブスだからアンチが根付いてるの?普通にブスだと思うけど
とても100年に一度現れるような逸材ではない フォロワー13万付いてるし普通に人気あるほうだわな
ただ卑屈ヲタの自尊心逆撫でするキャラなんだろ Twitterとインスタの人気ほど当てにならないものはないよ
だってフォローするだけタダだしな、みんながみんな金落とすようなファン層じゃないし
Twitterのフォロワー数で人気を語るべきではない 腐したい衝動が止まらない常駐アンチに草
フォロワーいるに越したことないし、一つの目安である事は確か
案件の単価だってフォロワー数に比例してるわけだし言ってる事ナンセンス フォロワー数が何を意味するかって話
案件の単価は客観的な評価
乙 顔射好きの俺からしたら毎回顔射されてて最高や
キスの仕方もエロいし最高や >>465
それ言ったら5ちゃんの粘着アンチの声なんて文字通りのゴミみたいなもんじゃん… >>470
5chの少数派批判的意見をあたかもネットの総意のように扱い
記事にするまいじつみたいなのも有るしな >>473
多分稼働してないアカウントが相当あると思う >>473
異常には低くないだろ
異常謳うなら比較対象複数人出さないと
つか、そんなん言ったらフォロワー数ざっくり言って2倍のS1単体安位薫さんとか3倍の紗倉まなさんのいいね数目も当てられないって事になる そのレベルのウィッグっていくらぐらいするんだろう?
3000円の買ったけど抜ける抜ける 可愛すぎて雰囲気、オーラもありすぎて
二物も三物も天から与えられた
才能と美貌の集合体が
一物も天から与えられず自分の中のイチモツ
握るしかない底辺低所得限界ブスニートコドオジ
から嫉妬されるのは当たり前だな
嫉妬に狂うのが底辺の唯一のストレス解消方だから 乳のシリコンは神じゃなくて医者からもろうたものやがな あのギューン眉毛もう少し柔らかい印象にして
前髪作ったら完璧になると思うよ
田園都市線顔になって欲しい今は中央線顔 ツベ動画、エラい頻繁に更新しとるな。
Twitterとインスタもアカウント有るのかね? YouTubeみると写真との落差に驚く
詐欺写メはしゃーないんか 美人ではないしブスでもない
胸はシリコンでも俺はシコるぜ チビは色気ない
チビは胸あっても尻あってもドラミちゃん体型 色気なくて価値ないと思ってる女優のスレにいちいち書き込みに来るお前こそ、その生産性のなさからして価値ないと思うよ FANZA復帰を機にもう一度イメチェンでもしてCPガールかなんかやらせてもらって仕切り直して再売り込みかけるべき 奏音かのんが橋本環奈に似てると言う人がいたけど、ぜんぜん似てなかったな
人の目ってのは信用ならんもんだ >>505
即レス過ぎてこわ
マジで常駐してんだな 広瀬すずとか浜辺美波とかハシカンとかあんな完璧な黄金比で形成された顔面のコなんてこの業界で未だかつて現れたことなんて無いわ >>506
顔似てると感じる部分が人によって違うんだよ
人を見分けるときどの部分を重視するかとかが関わってるんだろう
目が似てれば似てると思う人が奏音かのん橋本環奈似てる説を推す
主観フェラで鼻から下モザイクかかってると結構似てると俺も思う
あと多いのはパーツ配置のバランス派、それと意外と輪郭派 みなもちゃんはキスとかフェラとかがやらしいよね
喘いでるのはイマイチだが舐める咥える系が凄くやらしい DMM戻ってるけど、真ん中は抜けたままなのね
まぁいいさ 歯と眉毛に異様な執念抱いてるキモヲタが連投してて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています