MINAMO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0510名無しさん@ピンキー2022/03/03(木) 20:15:02.47ID:7E/b6Zeh
広瀬すずとか浜辺美波とかハシカンとかあんな完璧な黄金比で形成された顔面のコなんてこの業界で未だかつて現れたことなんて無いわ
0512名無しさん@ピンキー2022/03/04(金) 14:10:35.67ID:/KbY6MOS
>>506
顔似てると感じる部分が人によって違うんだよ
人を見分けるときどの部分を重視するかとかが関わってるんだろう
目が似てれば似てると思う人が奏音かのん橋本環奈似てる説を推す
主観フェラで鼻から下モザイクかかってると結構似てると俺も思う
あと多いのはパーツ配置のバランス派、それと意外と輪郭派
0514名無しさん@ピンキー2022/03/07(月) 17:01:17.76ID:uz5v6qSa
AV界のまゆ出っ歯ちゃん(o^∀^o)
0517名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 08:30:47.22ID:SjNllcOC
この子かわいいね。
テレ朝の森葉子アナに似てる。
0519名無しさん@ピンキー2022/03/09(水) 18:46:27.31ID:B8rvIkQ2
眉出っ歯ちゃんグーシコ
0520名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 07:19:31.79ID:RbF16kJ9
みなもちゃんはキスとかフェラとかがやらしいよね
喘いでるのはイマイチだが舐める咥える系が凄くやらしい
0521名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 07:52:39.54ID:fcmPI+FC
DMM戻ってるけど、真ん中は抜けたままなのね

まぁいいさ
0524名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 11:45:42.66ID:iDKwkIjP
ハチ割れまゆ出っ歯ちゃんきゃわたん
0527名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 15:40:46.70ID:ruNGefwJ
歯と眉毛への執着指摘された途端に乳に矛先向ける粘着アンチっぷり好きー
0529名無しさん@ピンキー2022/03/10(木) 23:56:15.83ID:krOHJHuZ
2022/04/07
これが交際歴1年の恋人がするセックス!?リアルにものすごく近い同棲生活!
最高にエッチで可愛いMINAMOが彼女になってハメまくり!
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1stars542/1stars542pl.jpg
0530名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 06:50:13.88ID:M7a4FXJK
みなもんと結婚したい
毎日イチャイチャしたい
夢は叶わない
0531名無しさん@ピンキー2022/03/11(金) 10:32:50.72ID:4toJy55O
キャラも独特やけど作風も独特になってきたな。
本人の趣味も取り入れとるのか
0534名無しさん@ピンキー2022/03/12(土) 11:11:40.89ID:FHiGnN1w
ちいかわのハチワレちゃん実写版
0535名無しさん@ピンキー2022/03/13(日) 22:04:45.17ID:Xkm6v1Ze
DVD買い漁ってたんだけどエロい浜田にみえてきたわ
0537名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 02:00:03.88ID:L+JdzKos
しっかしブスだよなーwww
0538名無しさん@ピンキー2022/03/14(月) 09:19:31.82ID:10aTDvzI
わざわざそんなこと書いて
wまで付けるとは
嫉妬深いですねー

とりま今1番抜けるのはMINAMOで決まり
0540名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 12:09:08.49ID:wy1i34+k
ハチワレ眉出っ歯ちゃんぐーしこ
0542名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 18:52:03.89ID:PYDLtKZ8
私怨強すぎておかしくなりだしてるのか知らんけど、ディスりがもはや意味不で草
0543名無しさん@ピンキー2022/03/15(火) 22:59:35.33ID:LNTf43x5
女と縁ないのを拗らせるとこうなるんだろうな
良かった人並みでw
0544名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 15:08:12.52ID:jfs4NRTS
安置も信者も即レスし合っててなかよw
0545名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 15:27:33.52ID:ejOcNE0O
これは松岡ちなの再来、間違いない!
0546名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 19:38:47.91ID:EkyOy8Ni
アップきついからVR撮らないよねー
0548名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 13:45:51.08ID:V5cKjKyq
好きでも正直エロしか興味ないわ
やってないみなもん見る気はない
0549名無しさん@ピンキー2022/03/17(木) 19:52:17.98ID:K2ZyP8yF
水面時代は終わった!SODは恋渕ももな時代に突乳
0554名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 15:28:37.77ID:JO0a2A3J
モンモンミナモンミナモンモン
てんさーいPORNOSTAR
ミーナモンモン
0557名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 11:41:09.41ID:SW5/FsPm
ミナモ売り時にsodがファンザと喧嘩したのは痛いな売り時逸したよ
0558名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 21:59:04.14ID:d9wbAAuf
消えたの9月10日とかだから元々3、4作目くらいまではあったんだよ
デビューはゴリ押したが化けの皮が剥がれただけ
0559名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 07:35:52.10ID:+TWYuMnD
fanza復活して売れてるのは西元めいさとstarですらない人妻物の坂井千晴だけだな
100年に一度のSODstarとは
0560名無しさん@ピンキー2022/03/23(水) 17:55:12.23ID:3J+EQuCq
>>559
デビュー作は販売停止期間に該当しなかったからそこそこ売れてた
そこで終わったのはこの子のポテンシャル
0563名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 01:29:01.60ID:Rc10mq/q
どういう契約かは知らんが事実としてSODの1作目とイメビだけが取り扱われている状態が続き、最近ようやく復帰したけど5作目からしか取り扱われていませんが何か?

2-4作目は何処に消えたんでしょうねw
0564名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 07:06:28.96ID:j3uvdtRM
何か?じゃねーよ
一度4作目まで出してんだから人気がないのはfanzaで取り扱わないせいじゃねーだろ。当時買ってた人は見れるし
0565名無しさん@ピンキー2022/03/24(木) 21:48:10.92ID:z40cBIuD
前髪作れば100倍よくなる
0567名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 05:51:58.04ID:tvYFmoZu
misonoちゃう?
0568名無しさん@ピンキー2022/03/25(金) 22:04:25.50ID:0QDlDcTL
路線選択とローテーション失敗して
素質馬と言われながら大成しなかった
調教師馬主に恵まれなかった
良血サラブレッドみたいだ
0570名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 01:12:05.75ID:6ed/Yg+T
グラビア時代の偽乳はすごかったな
奇形

馴染んでマシにはなったけどまだ奇形
0571名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 11:00:41.50ID:b1MFvBHc
髪型と眉毛で全然変わるグッとよくなる
運営はいい加減気づけ
0572名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 01:48:01.35ID:uEEQSMW8
メチャメチャ好きだしかわいいしエロいが
Twitter見たときの
「よろシコ」とか「おやすみ世界」
みたいなゼロ年代的絶妙なワードセンスのダサさに
ちょっと萎えるインスタだけでいいかも
でもDVDは全部買ってるファン感謝出たい
0574名無しさん@ピンキー2022/04/01(金) 22:31:35.10ID:fBCu6iJJ
ファッションって周期的なものだし、実際数十年前のトレンドが今戻ってきてる

よって最近の若い子の服装とか髪型をダサいと感じる人はじーさん
若い頃流行ったものが戻ってくるとそう感じるらしい
0576名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 07:20:57.00ID:eHdpcD7P
20代男だけど、あの髪型は色気ないよ
オシャレとは思ってるけど
0577名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 12:14:27.87ID:5bP51KyX
色気感じるかどうかって個々の性癖でしかないから一個人の見解押し付けられても困るだろ
リプとか見ててもヲタって半ば無意識に押し付けがましいから怖い
0578名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 04:19:31.57ID:1AAAV57o
石北会計分息毒
0580名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 14:09:04.42ID:P9ikVJiw
可愛いけれど
色んな髪型も見たいかも
0581名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 00:31:51.13ID:JO8zFIJu
変な髪型なら前髪ぱっつん前下がりショートボブして欲しいねむきゅん的な
0583名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 23:07:54.14ID:IFFV99Dz
みなもちゃんでぬきました
やらしいかわいいおやすみなさい
0584名無しさん@ピンキー2022/04/12(火) 23:00:54.32ID:4zZ4xF0C
MINAMO好きなんだが
新作の太宰珍歩監督っておもろい?
予約していい???
0585名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 11:00:34.89ID:hVT4fS3z
この娘は髪型で化けるはず
0587名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 07:36:25.27ID:lfQmqaPx
キメセク相部屋の新作が出てたの今知った
お約束のアヘ顔に小瓶の媚薬をガブ飲み、是非みたい
0590名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 14:23:00.79ID:/xTvol++
ん?しくじり?意味深やな
0591名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 03:53:37.99ID:OugjAadl
しくじり先生の生徒か
AVはパッとしないから、タレント活動いいかもしれんな
0592名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 09:36:17.42ID:6suBLFB9
なんでも腐す物言いしかできない病気かなんか?
出たくても出れない人が多い中お呼びかかるだけでも普通に凄いだろ
0593名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 13:48:12.64ID:4aMgAufP
そんなすごい番組ではないからなぁ。このスレでいちいち喧嘩しないでいいんでないの
0594名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 14:02:16.66ID:nKTalEbK
ディスらないと死んじゃう病の常駐アンチに草
地上波普通に大したもんだ
0595名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 00:40:57.42ID:9/8VsAeH
保健室の先生の作品がよかった
0599名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 17:07:23.42ID:mUqmZ1vg
今時画像と実物の差で文句言ってるとかリアルで女友達いない事確定で草
0600名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 18:44:49.47ID:9/8VsAeH
この子はやはり大人な役よりセーラー服、ブルマがよく似合う
0602名無しさん@ピンキー2022/04/21(木) 22:38:46.52ID:fo8tTRL0
すきっ歯すぎる
0606名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 14:22:57.31ID:qknOqtSF
アメ村時代をみるとすごい垢抜けようだな
整形ってすごい
0607名無しさん@ピンキー2022/04/24(日) 14:25:32.38ID:SI1+ZIZj
なんか知らんけどデビュー前であろう過去掘り起こす手間と時間かける執念すごいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況