【MOODYZ専属】 石川澪 19歳 【スターの原石】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
笑った顔は櫻坂の田村保乃っぽい
あっちのほうがいい体してるけどw >>7
世にも奇妙な冒険で又吉の将棋のやつで解説やってた役よかったな マン毛処理してなかったら予約してた
ちょっと残念だがルックスは良いと思う >>17
俺以外はブスでも美人でも働いているんだよ。たまたま美人が出演しただけの事。
ハローワークいくふりをして、ババアから交通費もらって、購入するぜ 絡み1回目が貞松、2回目がしみけん、3Pが貞松&鮫島
1回目と2回目は逆かな?顔が見えないからわからん 1回目はキモメン原人だから顔を隠してるんだろ
貞松は鮫島と3Pに出てるからな >>24
いい面子ではないけど黒田がいないだけ個人的に最悪の状況は免れた >>30
うさぴょん=宇佐美忠則
しゃべりがうざいが、他の監督のカメラマンだと後ろに回りたがらないが
バックショットと肛門アップ多めが特徴
今回の石川も肛門ぽっかりシーンがあるし、吉村が最近やらないアナルドリルをしみけん?にでも決められたんだろう
こんなに可愛い顔してんのにデビュー作から意外とエッチだなこの子 豊胸したり変にいじってない所は好感が持てる
こういう子が増えて欲しい かなり久しぶりに見るのが待ち遠しいと感じる素材の新人だけど、
冷静に判断すれば、監督、男優陣、作風変わりなく、量産体制下で作られた作品を念頭に入れながら
見る必要があるな、210分と長尺だけどシーク早送りしないで見たいもんだ >監督、男優陣、作風変わりなく、量産体制下で作られた作品
おっしゃる通りです
絶対に買ってはいけません 貞松と黒田と原人をリストラしようぜ
阿川、オダギリ、一徹、大沢、しみけんらが若かった頃は
少なくともここまでは作品酷くなかったろ アルゾンでブルーレイ予約した、DMMは遅いだろうから >>47
スカした小田切もリストラしてほしい
阿川と小田切の若い頃はそいつらと同じぐらいアンチスレでの叩きが酷かっただろ
あまり出なくなったから叩かれなくなっただけだ >>54
武田大樹は絡みが淡白でつまらんし、胸の墨消しファンデーションがな
イセドンにまかせればいいよ クソ玉木を2辛味目のコスプレセックスにて発見!
今作も顔を出さないハメ撮りか??
>玉木は最近自分ばかり出てる事への批判が集まるのを警戒して
河北2作とも顔を出さずに出演してやがった
>神菜美まいも顔を隠すハメ撮り ツイッターはやらない感じかな まあ別にやらなくてもいいけど Twitterやってくれよ
今どきSNSやらんとかありえん まーSNSやらんくても売れる逸材ならSNSやらない方が良い場合もあるけど それくらいでいいよ。集めやすいし長くやられたらどうしても似たような作品ばかりになるし めっちゃ可愛いっすね
デビュー作は抜けそうだなとりあえず >>65
>>4
ところで発売までに追加情報なにか出ますか? >>69
河北とか6本しか出してない伝説だったのに復帰した今じゃただのAV女優だしな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています