【MOODYZ専属】 石川澪 19歳 【スターの原石】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>156
唐田えりか+石原さとみ÷2やな。
でも、これより2枚落ちの人が出て来ると思う 唐田も石原もあんま顔好きじゃないけどこのコは好みかも
乃木坂で言うと与田の超上位互換?ちなみに与田は
そんな好きじゃない顔、西野七瀬の顔が好き
ついでに言うと小芝風花や若林有子や星七虹心の顔が好き MOODYZの女優の特設サイトができないのは何故なんだろう。
専属だし、期待も大きいので出来てもよいと思うんだが、そんなに本数契約していないのかな。
それとも情報開示をわざとしないであおっているんだろうか。 多分デビューまでムー公式垢ツイに小出しで予告イメージ動画あげると思われるが
出来るだけ早めに短めでいいから声が確認出来る自己紹介動画頼んます
あと所属事務所何処なんだろ?
更新頻度控えめでいいから個人垢でツイ始めてくれると尚うれし 似ている芸能人
田村保乃
唐田えりか
志田未来
石原さとみ サンプルが声すらないイメージだけなのは
強気なのか、それとも何かを隠してるのか
どーっちだ? >>168
そこなのよ引っかかるのは
なんかマイナス側に直感が働いてしまう でも個人的には声質なんてよっぽど伊藤沙莉みたいな
酒焼け声でもない限り萎える要素にならないけどな
それより話し方のほうが気になる
例えば美甘りかみたいな池沼っぽい間の抜けた話し方だったり
相沢みなみみたいに会話の途中でやたら愛想笑い入れてくる娘が苦手 >>88
円盤買うと配信より女優にメリットあるの? >>164
この子はプロダクションALIVE所属(旧ネオプロ)。
事務所Twitterに名前があり、情報もリツイートもしてる。
https://twitter.com/alive_manager
事務所としては企画単体系で強くはないが、仕事人みたいな女優が多い。
代表的なのは青春時代出身でSNSやってない中城葵。
同時進行で複数の名前を使ってる新美かりんこと日泉舞香
先日引退発表した西田カリナ。 >>171
ハスキー声と絶叫系だけは勘弁やな(*´・ω・`) ちょっと顔がデカいね
あと足が短い
何等身なんだか めるるとか言われてる
なまみあいるとかいう女みたいなの連れて来いw >>186
普通の中に見つけた、って書いてるからその辺も普通のありふれた感じでいいんだよ、きっと >>190
コッチが発売してないどころかまともなサンプルすら出してないのに比較できるわけなかろう >>190
コッチが発売してないどころかまともなサンプルすら出してないのに比較できるわけなかろう 早く見たいからブルーレイ予約してるけど、
たぶんDMMで配信FHD買って見ちゃうよ >>194
河北彩花の前回みたいに6本なら短期にまとめて撮影して本人はもう業界からドロップアウトしてるのかもな >>194
小野六花だとデビュー作発売日にツイッター開始だった >>195
配信で買ったことないんだけど、配信のFHDとブルーレイって画質同じです?同じなら俺も配信で買う >>198
ビットレートが違いすぎるからブルーレイの方がいいよ
ただし、スマホ、タブレットやPCの小さいモニターならあんまし変わんない
現時点での4Kストリーミングは映像が加工されすぎてて塗り絵みたいなので4Kの意味があまり無いから
FHDで充分、円盤はSD画質のDVDは時代遅れ感あり かわいいなあ
星野ひかる以来の逸材だわ
この子ならEDなおりそう あぁいい匂いしそう
こんな美少女とキス出来ておっぱい触ったりちんちん気持ちよくなれて男優羨ましい デビュー作でいきなりしみけんから腋舐め喰らうのかな 羨ましい しみけんが出てるなら、あのキャプ画のアナルは
しみけんに掘られたのかな
楓ふうあでもやってたよな >>205
しみけんに脇舐めされるのが羨ましいかのよう めっちゃアンニュイな美少女だな、アンニュイの意味よく知らんけど わき舐めとかアナル舌入れとかって
事前にアンケートでOKNG出してるのかな?
そういうの想像するだけで興奮する 何処のお店にいた子なのかな?
デビュー作から顔射とフェラ上手いとか余程手慣れてないとな。 何気にtwitterの写真ジャケット素材の元ネタばかりなんだな。
チアガールそろそろ来るか。 今日あがってくるのは、歩道橋での横顔の文字抜きか、チアガールだな。 エラあるから下からだと骨格ゴツく見える
声が可愛くないとヤバいかもな >>218
その河北っていう出戻り過大評価女優、おれもデビュー作買ったけど
なんか違うなーと思って2作目以降買ってないや駄作っぽいしな
まぁ、宣伝がんばれやー 問題の男優は
SEX1しみけん
SEX2不明
SEX3鮫島貞松
2シーン目は画像的に森林でも黒田でもなさそうだな 女優には大変申し訳ないですが
彼らにびた一文金を払ってはいけません
これからもずっと出てきますよ
賢明な判断を >>222
SEX2は玉木みたいだよ>>59 >>84
萎えるわ 宇佐美で玉木ってあまり見ないけどな、しみけんはよく出没してるけど
じゃあのぽっかり肛門は誰が掘ったんだ?自分で広げただけならAF済ってことか
嫌だなそれは想像するとイメージが崩れるぜ ぽっかり開く子いるよね、貫通済みってわけじゃ無い。中身モザナシで見れるとかエロいと思うわ テレ朝の弘中みたいな感じだな
どうってことないけどなんか惹かれるみたいな >>226
宇佐美の一番使ってる男優がカワハギ玉木だろ
しみけんは初絡み
2絡み目のチアガール一番見たいんだけど、カワハギ玉木とは残念
玉木か、あの白さは間違いないな 吉卓と毛豚の特濃顔射をやるべき
もちろんそのあとは執拗にお掃除してもらわんとな >>231
いい加減に最近のショボ汁男優達は一掃して、昔のように大量に顔射できる男優を育ててほしいよな >>6
あんな物は飾りです
エロい人には分からんのです >>219
全部買ってるけどいまいちだな
後で後悔しないように買い続けてるがw 黒田が別作品で替え玉発射してたな 何がトップ男優だよ >>237
小倉七海の来月のやつだな
無汁田を出すために汁男優を他に用意するなら、初めから汁男優に絡ませてやれって話
どうせ監督と黒田の癒着だろ 山形健、じった、最近出演数が激減の戸川、阿川
この連中でAV男優育成教官やればいいよ
既存の男優は脚本、マニュアル通りのクソつまらんからみしかしないから
魅せてくれる男優を育成してくれ、今イセドンとか浅野あたるくらいしかいないだろ >>234
やめろそのシャアのジオングのくだりw
それ聞いた時「じゃあモビルスーツ全部じゃん!」って思ったな
大人になってから、戦闘機が人型であることは非効率であり得ない、とわかるのだが >>236
後で後悔するは、馬から落馬するって言ってんのと同じだから、使い方、気をつけましょう チアコス画像ええな( ^ω^
あれだけでヌケるわ。 チアコスセック楽しみや あえぎ声にクセがあって抜けないパターンだったりして >>249
広瀬蓮はそれでヌケない。
絶叫系過ぎて >>240
しみけん田淵森林が何年か前にAV男優育成教室立ち上げて失敗したよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています