【MOODYZ専属】 石川澪 19歳 【スターの原石】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>6
あんな物は飾りです
エロい人には分からんのです >>219
全部買ってるけどいまいちだな
後で後悔しないように買い続けてるがw 黒田が別作品で替え玉発射してたな 何がトップ男優だよ >>237
小倉七海の来月のやつだな
無汁田を出すために汁男優を他に用意するなら、初めから汁男優に絡ませてやれって話
どうせ監督と黒田の癒着だろ 山形健、じった、最近出演数が激減の戸川、阿川
この連中でAV男優育成教官やればいいよ
既存の男優は脚本、マニュアル通りのクソつまらんからみしかしないから
魅せてくれる男優を育成してくれ、今イセドンとか浅野あたるくらいしかいないだろ >>234
やめろそのシャアのジオングのくだりw
それ聞いた時「じゃあモビルスーツ全部じゃん!」って思ったな
大人になってから、戦闘機が人型であることは非効率であり得ない、とわかるのだが >>236
後で後悔するは、馬から落馬するって言ってんのと同じだから、使い方、気をつけましょう チアコス画像ええな( ^ω^
あれだけでヌケるわ。 チアコスセック楽しみや あえぎ声にクセがあって抜けないパターンだったりして >>249
広瀬蓮はそれでヌケない。
絶叫系過ぎて >>240
しみけん田淵森林が何年か前にAV男優育成教室立ち上げて失敗したよ 画像見ると相当可愛いんだが、最後の全身写ってるサンプル画像はあれっっ??って感じだよな。
短足で笑った顔もちょいブサだし。 本物はちょい割り引きかな? でも、なんだかんだ言っても
CAやSODやプレステが送り込んでくる量産女優やサイボーグ化女優の中にあっては出色は間違いない それ以前の問題が山のようにありますよ
買ってはいけません ビジュアルと声のギャップ・・・伊藤沙莉みたいなシチュエーションか? ていうか、声そのものより
喋り方の方が問題だな、タメ口で「イクイク!ヤバーイ!」とかだったら萎える
あと絶叫系も困る 大半の子が下調べしてくる時代なのでどうしても定型演技になりますね かわいいなあ
川島和津美以来の逸材だわ
期待に胸とちんちんが震える こんな坂道クラスの娘が落ちてくるなんて何かの間違いじゃね >>266
声太いのと癖あるのと絶叫系は確かにな。
そう考えると、パケ通りのさくらゆらは神懸かってたな。 >>269
チアコス画像唐田えりかに似ててええよな。あれはヌケるで。 それにしても美少女だ。こんな子の裸見れるだけでもすごいのに、セックスまで見せてくれるなんて最高としか言いようがない。 このルックスでセックスを晒すって大盤振る舞いにも程があるぜよ もう少し乳房が大きかったら…だがまあよしとしよう。そんなことより、このお顔でチアガールの姿でおちんちんを舐めてしゃぶってくれてる動画だけでも、すぐに我慢できなくなりそうだ。 >>283
ラストでもういっちょ韻を踏んでほしかった このルックスでセックスを晒すって大盤振る舞いにも程があるっす 人生で初めて早送りしないで見ることになるかもしれない。
参考までに早送りしないで見てる人ってどこで抜くの?
最初の絡み?それとも全部見てからのお気に入りシーン? 発売まで長過ぎるわな。まぁその待つ間に色々想像して楽しいんだが。。。情報小出しにすれば良かったのにな >>287
石川澪、余計なことは考えなくていいから見ろ! >>289
同じく早送り無しで鑑賞してみるかな
>>291
待ってる間が一番幸せだったりする 諸般の事情により発売を中止させていただくことになりました
こうならないことを祈る MOODYZのデビュー作品で過去1度も
セックスシーンがなく声すら発さないイメージ動画だけのサンプルなんてないからね
これが強気な自信の現れなのか、
なにか理由があってなのかがめちゃくちゃ気になる
まー買うけどね 現時点でBlu-ray購入予定だけど人柱待ちとavgleかav01 にアップされての見てからだな
ハズレでもすぐ売れば1500円くらいの損失で済むけどもったいない 円盤より配信のほうが早いのなんとかならんのか、高画質を後ろに持ってくるなよ。 こういう発売前の前煽りがWILL系あんま上手くないんだよな
その反面SODのイメージビデオ風のトレイラー動画は編集やBGMも小洒落ててみんな可愛く見えて期待が更に高まる
ただ実際の作品では導入部のイメージシーンが良過ぎて肝心の本編でズッコけるケースもあるにはあるが >>305
あんな人工フェイク観せられても全然興奮しない
それより4K高解像度でじっくりモザの向こう側を想像しながら楽しみたい >>306
我慢しきれずに配信FHDを買ってしまうというFANZAの商売だな
かなりビットレート抑えたなんちゃって4KもDLが
始まったし画質はいいとは言えないがFHDよりやや良いから円盤よりそっちがメインになりそう >>308
サンプルの37,38秒見たときは衝撃を受けた。 >>307
よんじゅうはち系やよんじゅうろく系で言われても全くわからんけどそうじゃないのがいいな 配信だと10/1 10:00〜でしょ?
ブルーレイ届くのおそらく10/1 15時前後で
最も早いのは店頭で9/30じゃないの? 今はもう昔のように、ラムタラやロケットでダンボールフラゲなんて時代じゃなくなった気がする
時の流れは激流になっている 1日に2画像きた!そしてチアきた!
あとは、パンチラやらおっぱいやらフェラやらのエロ画像がいつくるのかだ。 >>318っぱ唐田えりかやな。
声は似ないで欲しい。似てたなら萎えるな >>325
offkabの放流もだいたい配信日の15時とかやん
別に最速じゃないでしょ トップアイドル級のビジュアルで、おっぱい丸出しして、チンコ入れられてアンアンしてくれるなんて感涙ものです。。。 遠藤ななみを思い出させる感じで楽しみすぎる。
遠藤ななみで見れなかった顔射ものも出してほしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています