【MOODYZ専属】 石川澪 19歳 【スターの原石】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
浜辺って老け顔のブスでスタイルも悪いんだよな
まあ女優なんて碌な女いないけど
>>443
大人気男優だから無理だろうね
もう撮ってるよ。連投しても何の”意味”もないぞ AV女優補正で凄く可愛く見えるだけでアイドルだったら普通か地下レベルだろ。
小野六花ですら最終オーデで落ちるんだから。 >>464
それはさすがにない
お前地下アイドル知らなすぎ
この子真顔は相当可愛いだろ、ただ笑うとブチャイクになるタイプ 浜辺美波は可愛いけどケバすぎる
なんであそこまでケバくするんだか >>464
だってりっかたんは残念ながら伊藤理々杏や中村麗乃の下位互換だもの
当落ラインギリギリのスペックだから落選してもしょうがない 小野六花さんを見てきました確かにものすごい美人だけど、個人的には石川美緒さんのあどけない顔の方がはるかに好きですね 一つ言えるのは昭和の時代でこのレベルならフェラなし絡みも擬似な上にゆるいか、下手したら18禁を謳っておきながら絡みすらないアイドルイメビ風AV作品に出ていたと思う。そう思うと良い時代過ぎるよ今は。 マジレスすると、可愛いさだけがオーディションの基準ではないだろ。それをもって可愛いか可愛くないか、比べるのはナンセンス。AVは、可愛ければ多少中身なくても大丈夫だろ。 いやいやよく掲示板で調子に乗っているアイドルもどきに「 AV ならウンコ食わされるレベル」とかいう発言がよくあるだろうあれだよあれ 六花は顔は良いけどスタイルが悪すぎる。
こいつの方が遥かに上玉だ。 どっちも可愛いいよ。そして下手なアイドルよりビジュアルレベル上だというのも客観的にみて正だろう。 見た目良くても内容が全然伴ってないのが大問題なんです 意外と中身も大事なんだけどな
どんだけ可愛くても、インタビューで池沼気味とか、喘ぎ方とかがめちゃくちゃだと
それだけで一気に萎える >>468
巨神兵でも小人でもなくバランスいいなあ >>468
写真で見る限りこの子は笑わないほうが可愛いな 笑うと頬骨が際立って目が潰れるタイプね
これ感じてる時にこういう顔になるからサンプルイメージだけなんじゃ?と勘ぐってしまうわ
良くないな FANZAの電子版のサンプルはこのスレ見ている人には十分な切り出し方だな
石川澪のインタビューはサンプルに完全収録だ
付録のDVDに動画が未公開のものがあるのか気になるが使われている画像とか見てもパッケージの元ネタの使いまわしなのでないのだろう FANZAの電子版のサンプルはこのスレ見ている人には十分な切り出し方だな
石川澪のインタビューはサンプルに完全収録だ
付録のDVDに動画が未公開のものがあるのか気になるが使われている画像とか見てもパッケージの元ネタの使いまわしなのでないのだろう >>487
読む限り、本番有りの店では働いたこと無さそうだな一安心 色白で美少女系で最高だな欲を言えばもう少しおっぱいが大きかったらよかったまずは色白ていうところで最高点をあげたい >>468
先ず色白ピンク乳首ってのが最高にポイント高いな。 痩せすぎもせず太すぎもせず丁度いい体型だし。
笑った顔不細工って言われてるけど不細工って程でもないしな。
あとはやっぱ何回も言われてる声だけだな 今日発売のFANZA、買う意味ある?ない?優秀な方、アドバイスお願いします。 月刊FANZA11月号、購入しました。
基本的に公開されているサンプル以上の画像、映像は無し。
インタビュー内容は至極普通ながらも、残り10日を楽しみにする程度の価値はあるかと。
因みに、一番好きな体位は寝バック。 DVDのサンプル動画以上の映像はなし、ありがとう御座います。ということはFANZAの電子版のサンプルで読めるインタビュー記事だけが新情報ということで理解致しました。 >>496
CA系にしては珍しく発売まで徹底した情報統制だなw
そこまで声やらSEXシーンを公開しないのは・・・やはり 情報統制すごいな。声とかでガッカリする可能性もあるかもしれないと割引材料もくみこんだうえで、10/1を待っておくようにする。 情報統制は、売れる自信があるからあえてなのか、何らかの事由で発売中止とならないためなのか、何かしらのネガティブな要因があるからなのか、いずれかだが2番目が主要因ではないかと個人的には予想している。 >>501
鈴村あいりはパケ写詐欺が酷すぎてしかもギニュー 月刊FANZAインタビューで掲載。
パブはどこまで公開されてるんだろう。
専門誌登場はOKなんだね。
鈴村、第1期河北はこれもアウトだった。 SODの橘梨紗の時は経歴バレバレでもデビュー前から写真集出したり
SODの煽り商法が炸裂のパイオニアだったな
今回のは逆のパターンな感じ 声や喋り方が良ければ隠す必要なんて1ミリもないだろ?セックスシーンすら隠すならサンプル画像もイメージだけでパケ裏も非公開にするよな?
つまりそういう事だ 隠したほうが売れるんだよなあ
バカにはわからないだろうけど 情報開示は表パケのみという例もあったので。それに較べれば。 >>512
隠して売れた一例出してもらっていい?
賢いからできるよなあ まぁ、いろいろと推察したくなるよね。ただ、顔と服を着てない体の画像と声のない動画までは公開されているので、どうしても声のところがどうなのか、そこに違和感が残るのは事実だな。現状、そこは否定できない。 早く買った人には人柱になってもらって見極めるしかないな。
特に動画で買ったら売ることできないからな FANZAで予約しちまったけどハズレの予感しかしねーなw FANZA配信動画 10/1 AM10:00〜 4Lストリーミング/4KDL設定なし、FHD/SDのみ
DMM通販10/1入荷&石川局発送→早くて10/2投函、遠方だと3日以降
amazon通販 10/4発送
アルゾン10/1入荷&新潟長岡局発送→翌日投函、遠方は3日以降
各実店舗 10/1入荷午後〜POS入力完了販売 9/10配信開始の小倉七海のデビュー作
9/9に発送連絡きて9/10の昼過ぎに届いたから
石川澪の場合9/30発送10/1着だと思ってる AVからはゆるりと離れていこうとしてたのに最近また戻ってきてしまった
こういう良い女がたまに出てくるから逃げきれないなw
かといって物色しているときに限ってロクな作品に出会わなかったり
今日見つけた与田さくらってのもいいねぇ
早速ポチッたw >>521
離れたとして次の行き先は?
参考までに教えてくだせい >>519
FANZAが一番早いのかな?
楽天ブックとかなら遅いのかな? 注文した人いる? >>523
吉村はもういいだろ。
年で高速ピストンできなくなったから下品に走るしかない。
もっと若手の男優にチャンスを与えてほしい。 >>523
吉村基地外、いろんなところに出没するな
吉村なんかオマエ以外に誰も求めてねーよ。
>>527
若手男優にきちんと結合部が見せられるAVのセックスを習得している奴がいるのか? エロDVD店って早売りしなくなったのか
存在価値がそこだけなのに >>524
肌きれっ!
若いってすんばらしいですね >>526
楽天は高いから情弱か楽ポ欲しい奴しか頼まんやろ FANZAだと最近配信日に届くね
でも昔は配信日より1日遅れぐらいだった気がするんだけどなー >>458
最近よくテレビ出てる
なまみあいる
とかいう女 >>538
Blu-rayFANZA予約組ですが、どうせ午後発送で一晩寝かされるでしょうし
うち埼玉県南なので1日には来なb「でしょうから
配信FHDも買います
DVD/BDとも円盤に見切りをつけていたため円盤買うって何年ぶりだろう・・・本田真琴以来かな? 買ってはいけませんよ
いつもの無能男優や作り手にびた一文お金を払ってはいけません >>542
違法動画見るなよ
女優のために買うんだろ 女優さんには申し訳ないですが
彼らにお金を回しては絶対いけません
心苦しいですが我慢してください
未来のAV業界のために >>544
キチガイ、しつこいよ
他で自スレ立ててそこで自問自答してろ 玉木貞松清水原人黒田鮫島等に金はらっちゃいかんでしょ 男優不足なんてウソである程度はいる いつものメンツが独占してるだけ
不評なの分かってて起用する監督、プロデューサーが確信犯 >>548
そいつらが吉村のような不適格男優を起用しているのか? >>549
00年代の古都ひかる、10年代のさくらゆら以来の10年に一人の逸材やな。ワイの中では。
是非デビュー作でクンニだけでイカされて欲しいです ここ数年だと青空ひかりちゃんが美少女度では衝撃だったけど、それに匹敵するかな。
今年では間違いなく一番だ。 AV女優板の名物、男優自演ジジイ
余生が短いから焦ってんだろうな 逆にもうこのレベルぐらいじゃないと騒がれないって逆にAVもすげえレベルアップしたよな 顔面レベルは過去にないくらい高い。おっぱいが大きければとんでもないレベルで騒がれていたと思われる。 この娘さんがどんなふうにカラダを好き放題されるのか楽しみにしています ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています