【MOODYZ専属】 石川澪 19歳 【スターの原石】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここ数年だと青空ひかりちゃんが美少女度では衝撃だったけど、それに匹敵するかな。
今年では間違いなく一番だ。 AV女優板の名物、男優自演ジジイ
余生が短いから焦ってんだろうな 逆にもうこのレベルぐらいじゃないと騒がれないって逆にAVもすげえレベルアップしたよな 顔面レベルは過去にないくらい高い。おっぱいが大きければとんでもないレベルで騒がれていたと思われる。 この娘さんがどんなふうにカラダを好き放題されるのか楽しみにしています プライベートで潮吹き未経験だといいな。
この子が生まれてはじめて潮吹いた時の
リアクションが見たい。 3作目くらいまでにはボーボーにマン毛を生やしてほしい FANZA11月号買ったけど
サンプルで見れるインタビュー記事以外は何にもなかった
付属のDVDにも出てない
ただ10月デビューのエスワンの子が載ってるこの子もえぐいぐらい可愛いぞ期待して待て キャプ画にあるマングリ状態でバイブを突き刺されているところに期待 こんな可愛いのにAVに出ちゃうとか親に勘当されたりしないか心配だわ >>566
当分あんまり可愛い子デビューしないで良いよ。この子以外にも西元めいさ、香水じゅん、河北彩花、坂井千晴、田原凛花、羽咲みはる、八木奈々、高橋しょう子、松本いちかと追ってるAV嬢多いから金がもたん。 白坂みあんじゃないよ
香澄りこ 10.26デビューブルーレイも同時発売 これだけ期待持たせておいて、諸事情により販売中止になります。
とか言われたらおまいらどうする? 香澄りこ、表ジャケ見たけど
普通にいつもの量産型だな、まあ好みは人それぞれだ >>563
いつもの決まり切った男優では実現できませんね テントの中でのハメ撮りってどんなシチュエーションなんだよ
210分中ハメ撮りで茶を濁されてるのか、宇佐美め 暑かったらしいし、汗だくSEXなら良いんだけどね
しっかし、デビュー作から内容濃いねー テントでハメ撮り悪くないと思いますよ
しかし男優が原人や清水貞松鮫島とかなら何やってもダメなんです 汗だくも悪くないと思いますが
結局作り手のセンスがアレなのでスポーツまがいの全くいやらしくないセックスになってしまいますね 1、ファーストSEX しみけん
2、コスプレSEX(おそらくテント)
3、3PSEX 鮫島貞松
2が誰かわからんけど原人ではない 監督の宇佐美が撮影にテント使ったのはアイポケの宮園ことねのデビュー作が前にあったな
あの時のテントのシーンって男優は玉木だったっけ?
他の男優はしみけんと、3Pの貞松・鮫島で全く同じ 最初の絡みは多分しみけんなんだろうな、
そうじゃないとあのぽっかりアナルは誰の仕業なんだということになる いつもの男優1人だけならまだしも清水玉木ときて3pで貞松鮫島とか絶対買ってはいけません そんなことより早く動く石川澪の裸とSEXがじっくり見たいんじゃー! 飢餓感を煽る演出はとてもいいですよね
隠してるからこその見たい知りたい覗きたいですね
業界に染まりきったおっぴろげ女優とヤレルことが当たり前の全く覇気のない男優との作業に終止符を打ちましょうよ もう原人が熱烈オファー出してそう それかもう撮影済みか 澤野とかいうソフトバンクの森みたいなのも最近よく見るで ツイッターで高級ブランド自慢してる >>590
例えが適切過ぎて、すぐにその男優のことが分かった。 >>595
あと8日かー、
可愛いお顔して、こんな格好させられてたまらんな! >>570
羽咲なんてもう50本以上出してるのに全部買ってるのかすごいなぁ >>580
テントでハメ撮りなんて、ただでさえ見づらい結合部がより見づらくなるだろ
いらねー 若くて色白だから3割増しな印象だけど
ちょっと太ましくなったらもう洋梨な気がする >>595
フォトショ加工されてるとは言え、大陰唇周りの色素沈着があまりなくて綺麗だな 何の情報も無さ過ぎるせいで直前で発売中止になるんじゃないかと思ってる
AVとかこういうのたまにあるし SNSやってなくてサンプルがイメージなだけで
毎日ムーディーズは画像アップしてるし
FANZA雑誌でインタビューやサイン色紙プレゼントとかしてるけどね 最初の絡みではプロ感出さないで恥じらいが欲しいな。
クンニの時声我慢して吐息が漏れて体に力めっちゃ入ってプルプル震えながらイッて欲しいわ。 うぶ感を演出できるほどの余裕があるかどうか。
それなりに経験豊富かつ感度よさそう(中派とのこと)なので。 普通、これだけのビジュアルだと中高生の期間にいろんな男が声かけまくるからな。人数はさておき、経験回数はそれなりだろう。まして、AVに出るくらいなわけだし。 >>612
マジで、ハゲパーマは要らん、黒田と原人がデビュー作に出てると駄作決定だからな。 >>595
どう見ても微妙な顔だな・・・
一級品で可愛い子ならこの角度だろうがわかる >>611
井桁弘恵みたいだったりしてな。。
ルックス良くても声がみたいな >>620
マジでどこのお店にいたんだろうな?
そうじゃなかったらこのご時世での就職難での岡村論理なのかな?
ころな39やろ。 今話題になってる星野みなみとかいうブスより断然可愛いな もうAV見始めて15年になるけど
私の人生で1番のタイプだわ
こんなに2週間が待ち遠しく感じたのも初めて はやく見たい >>583
>1、ファーストSEX しみけん
2、コスプレSEX(おそらくテント)←玉木だ!
3、3PSEX 鮫島貞松
2が誰かわからんけど原人ではない
レス読んでこいよ
玉木がコスプレSEXの男優だって何回も書いてある 河北の初回みたいに6本全部短期間で撮り溜めしてて本人は業界からフェードアウトしてる可能性もあるがな
ツウィッターとか画像更新してるのは本人じゃなく関係者 >>626
>レス読んでこいよ
玉木がコスプレSEXの男優だって何回も書いてある
59の方が玉木を発見って言ってるだけじゃない?
別に私は玉木でもいいけど >>628
写真載せてるのは事務所のアカウントなんだから本人のわけないだろw 声普通でパケ通りの子出て来たら最初のインタビューだけでヌケるやろ。
数年じゃなく10年に一度の逸材や 全く変わり映えしない男優や作風にはいちゃもん以上の断固たる非難を浴びせなければなりませんね >>636
顔デカイと言うより少し丸いからそう見えるんじゃね?
デカかったら髪アップとにしないで隠すわな。
売り出す側だってアホじゃないんだし 画像を見る限りめちゃくちゃ可愛いんだけど実際 DVD を見るといわゆる風俗嬢のパネマジじゃなかろうかと一抹の不安を抱えています 角度が変われば多少は印象違うだろ。それにしても重箱の隅をつつきまくるネチっこい輩達が多いな。 この程度で印象違うって言ってたら
FANZA雑誌一番最後のページのサインチェキ見たら発狂するだろ 風俗関係はパネルマジックがひどいからなおいらも マッサージ店で何度騙されたことか全然違うじゃねーか 案内係を呼びつけたくなったよ当然発射もしないでもういいよって言って黙って帰ってきた おいらとか言う奴の相手をしないといけない嬢が心底可哀想。 >嬢が心底可哀想
売春猥褻行為とはそういうもんなんです
女優の反応がどうたらやる気がどうたら
嘘の強要はやめましょうよ DVD が発売された途端 まさかみんなお通夜になったりしないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています