【MOODYZ専属】 石川澪 19歳 【スターの原石】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
画像を見る限りめちゃくちゃ可愛いんだけど実際 DVD を見るといわゆる風俗嬢のパネマジじゃなかろうかと一抹の不安を抱えています 角度が変われば多少は印象違うだろ。それにしても重箱の隅をつつきまくるネチっこい輩達が多いな。 この程度で印象違うって言ってたら
FANZA雑誌一番最後のページのサインチェキ見たら発狂するだろ 風俗関係はパネルマジックがひどいからなおいらも マッサージ店で何度騙されたことか全然違うじゃねーか 案内係を呼びつけたくなったよ当然発射もしないでもういいよって言って黙って帰ってきた おいらとか言う奴の相手をしないといけない嬢が心底可哀想。 >嬢が心底可哀想
売春猥褻行為とはそういうもんなんです
女優の反応がどうたらやる気がどうたら
嘘の強要はやめましょうよ DVD が発売された途端 まさかみんなお通夜になったりしないよね 今はAV売れない時代だからあの手この手でユーザーを騙してその噂が広まるまでにどれだけバカなユーザーに売るかのチキンレースみたいになってるからな https://pbs.twimg.com/media/E_yLO3bVcAg1wPQ.jpg
正直なところこのくらいがお顔が小細工だしなんじゃないかなこれでも見ようによってはかなり美人だと思うけど >>647
確かにその写真は印象違うなと思ってました。
そちらが素に近いのでしょう。
行為中の表情を重視していますのであまり気にしませんが。 他の嬢はさておき、サインチェキ、石川澪嬢もなんなに違う感じなんですか?どなたかエリートの方、教えてください。 これがプレステなら99%違うの出て来るだろうけど、ムーディーズなら少しは信用出きるだろw 発売日はいつですか?フラゲならいつ頃ゲットできますか? パケ裏のあぐらかいてる画像が本当の姿なんだろうな。他とはちょっと顔の印象違うし。
それでも十分可愛いしエッチしてる時不細工にならなきゃいいわ。
チッパイ色白ピンク乳首だけでも十分価値ある 唯井まひろに似てるな。
まひろもめちゃくちゃ可愛いけど何故か抜けないし、そうならないことを祈る リアルならかなり良いと思うんだけどだんだん萎えてきた ここまで発表されている画像の中で一番ブスな画像はどれになりますかそれくらいを期待しておいた方がいいかもしれませんね 配信開始までまだ6日もあるから、中だるみが激しいな
我慢汁も止まるわなそりゃ このスレ読んでたら情報を出さなすぎるのも逆効果ってわかるねw
もし落胆が大きかったら2枚目は絶対買わないだろうし
小出しにした方が購買意欲は湧くなあ これまでのヌードグラビアなどに出演したことないんですよね、楽しみ半分、心配半分ですね 10月1日店頭発売
10月1日FANZA発送日(ゆうパケット発送なら到着は発送から2日後辺り) その点、SODのデビュー前にわざとらしい付加価値つけての煽り商法、引退するする商法とか
CAよりも上手い サンプル動画の笑う仕草とか笑った感じが竹内結子っぽい感じがした これってロリ系にはいるの?キレイ系?
おまいら的にはどうなの? 顔と体系含めてどこからどうみてもロリ系でしょう。美人ではなくて明らかに美少女でしょう。 >>677
初セックスの時耳赤くなってるのがええな 色白 ピンクtkb 美マン
これって意外にいないからね
それだけでも価値ある 澪の経験豊富な使い込まれた臭そうな美マンなめてみたいな。
ファン感謝祭おねしゃす 量産下での製作なので、
見たら思いの外駄作だったと言う危険性をはらんでいるから
散財になるかも、そうならないことを祈るけど
石川澪 Blu-ray 3239円
西元めいさ Blu-ray 通常盤4378円(Amazon予約済)
7617円
西元のBD/DVD、Amazonの転売屋が調子に乗って値をどんどん釣り上げてるなw 思いの外ではないです
ほぼ間違いなく駄作になります
監督と男優みれば確わかります
せめて女優は当たりであってほしいですね これだけのルックスだから百戦錬磨だろうけど、初セックスでガンガンつつかれてAVの洗礼浴びて欲しい >>690
>ガンガンつつかれて
それはたぶん3Pで鮫島にやられてるんだと思うよ
ウンウン言いながら単調で一本調子にね
鮫島はジャポルノの無臭に出てる時はマトモな方だったけど、表に出るようになったつまらない絡みをする男優になった >>677
2枚目の真ん中の表情がたまらんなぁ
初めてのセックスで怖怖やってるような感じで これだけのビジュアルでセックスしてきてない方がおかしい。 沢井は素行不良だからSODとwill系は出禁
そのへん緩いプレステージには出られる 某セクシー女優もこの子、かわいいと呟いてるな
同業者から見てもやはりそうなんだ >>698
新人出れば毎回だれかがかわいい言っていると思うの >>701
いや確認したわけじゃないけど、そうなんじゃないかなと思って みんなBlu-rayで注文したのか? FANZAならいつ頃届くのかな? >>703
早くて1日、発送局で一晩寝かされたら2日、石川県から遠隔地は2日からそれ以降投函
我慢できない人は1日10:00〜の配信動画(FHD/SD) AV女優板 スレッド勢いBEST5
1 【MOODYZ専属】 石川澪 19歳 【スターの原石】
2 【ワンスアチャンス】西元めいさ Part1【春さりな】
3 【宇都宮しをん】安齋らら Part42【RION】
4 鈴村あいり 48
5 【復帰】河北彩花 Part16【さいか】 >>705
色白で可愛いから、学生時代にきっと悪い男に騙されたんだろうね そんなにかわいいか?
普通じゃね
都内の大学にゴロゴロいそうなレベル 普通で良いんです
デビュー時から業界に染まりセックスを公開することに何の抵抗もないおっぴろげ変態女ばかりの昨今
普通を求めたいです >>715
セックス好きじゃなかったらAV女優は続かない。 パッケージの裸の感じだとよさそうだし、スペックだけなら楽しみなんだが
体つき、腰つきや行為中のおっぱいの揺れ方や声とか演技とか
結局見てみないとわからないんだよね。
期待が大きいと外れた時にバイアスがかかるのでなるべく思考をフラットにしておこう。 こんな顔して性感帯がアナルで露出プレイ好きとか・・・たまらんな〜 肌はたぶんきれいなんだろうけど、
最近は肌荒れやあざ、墨を業務用ファンデーション厚く塗ったくって
カモフラージュする余計な演出するから見てみないとわからないな
あと、マドンナみたいにLEDライトガンガン当てて、編集の段階でエフェクトとプラグイン使って肌の質感殺すからな どうせ解禁ちょうどくらいに配信買ったのが感想書き込んでくれるからそれまで買うのは待て 少し気になるのは下半身が乳というか上半身の肉付き(華奢加減)に比べて太そうなんだよね
色白美乳首はよいんだが貧乳微乳で腹回りと腰回りがどてっとまでいかなくても細くないと
実際風俗とかでやる分には気にならないがAVではたから見ていると結構マイナスかな
まああまり期待を高めすぎないように息子をなだめておきます 29日ソープで19歳とセックスしてイメトレ
30日オナ禁
1日10:00シコシコしながらAV鑑賞
楽しみすぎる 顔は普通
体はちょいデブだね
まあこれが今どきの普通JD
これでもう少し細いとかわいい!と言われるようになるんだろうけど
若いから肌はきれいそう 可愛いのは可愛いけどちょっと騒ぎすぎじゃないかって気は最近してる 顔は普通
ちょいデブ
とんでもなくいい女ばかり抱いてこられたんでしょうね。 >>731
円盤買う派だから、声とかパケ通り出てきたかのコメント頼むな( ^ω^ ) 最近のAVのデビュー作って全部展開が同じでつまらないんだよな
スケベ大好きなのが前提と言うか
デビューなんだから初々しさを出せと
ほんと今のAVの監督ってセンスねーわ しかしムーディーズってデビュー作なのに内容てんこ盛りだよね
ハメ撮り、コスプレ、おもちゃ、3P、顔射全部あるって ソムリエさん達ムーディーズって大体パケ通りに女優さん出てくるよな?
プレステージみたく別な人出てこないよな? >>740
確かに盛りだくさんですね、オナニー(電マ使用)もありますから。
さらに3Pでは軽い拘束もあるようです。
インタビューを読んでの想像ですが、本人の希望も反映されているのでは。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています