【MOODYZ専属】 石川澪 19歳 【スターの原石】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>7
世にも奇妙な冒険で又吉の将棋のやつで解説やってた役よかったな マン毛処理してなかったら予約してた
ちょっと残念だがルックスは良いと思う >>17
俺以外はブスでも美人でも働いているんだよ。たまたま美人が出演しただけの事。
ハローワークいくふりをして、ババアから交通費もらって、購入するぜ 絡み1回目が貞松、2回目がしみけん、3Pが貞松&鮫島
1回目と2回目は逆かな?顔が見えないからわからん 1回目はキモメン原人だから顔を隠してるんだろ
貞松は鮫島と3Pに出てるからな >>24
いい面子ではないけど黒田がいないだけ個人的に最悪の状況は免れた >>30
うさぴょん=宇佐美忠則
しゃべりがうざいが、他の監督のカメラマンだと後ろに回りたがらないが
バックショットと肛門アップ多めが特徴
今回の石川も肛門ぽっかりシーンがあるし、吉村が最近やらないアナルドリルをしみけん?にでも決められたんだろう
こんなに可愛い顔してんのにデビュー作から意外とエッチだなこの子 豊胸したり変にいじってない所は好感が持てる
こういう子が増えて欲しい かなり久しぶりに見るのが待ち遠しいと感じる素材の新人だけど、
冷静に判断すれば、監督、男優陣、作風変わりなく、量産体制下で作られた作品を念頭に入れながら
見る必要があるな、210分と長尺だけどシーク早送りしないで見たいもんだ >監督、男優陣、作風変わりなく、量産体制下で作られた作品
おっしゃる通りです
絶対に買ってはいけません 貞松と黒田と原人をリストラしようぜ
阿川、オダギリ、一徹、大沢、しみけんらが若かった頃は
少なくともここまでは作品酷くなかったろ アルゾンでブルーレイ予約した、DMMは遅いだろうから >>47
スカした小田切もリストラしてほしい
阿川と小田切の若い頃はそいつらと同じぐらいアンチスレでの叩きが酷かっただろ
あまり出なくなったから叩かれなくなっただけだ >>54
武田大樹は絡みが淡白でつまらんし、胸の墨消しファンデーションがな
イセドンにまかせればいいよ クソ玉木を2辛味目のコスプレセックスにて発見!
今作も顔を出さないハメ撮りか??
>玉木は最近自分ばかり出てる事への批判が集まるのを警戒して
河北2作とも顔を出さずに出演してやがった
>神菜美まいも顔を隠すハメ撮り ツイッターはやらない感じかな まあ別にやらなくてもいいけど Twitterやってくれよ
今どきSNSやらんとかありえん まーSNSやらんくても売れる逸材ならSNSやらない方が良い場合もあるけど それくらいでいいよ。集めやすいし長くやられたらどうしても似たような作品ばかりになるし めっちゃ可愛いっすね
デビュー作は抜けそうだなとりあえず >>65
>>4
ところで発売までに追加情報なにか出ますか? >>69
河北とか6本しか出してない伝説だったのに復帰した今じゃただのAV女優だしな… 全部が恥ずかしすぎて、
顔真っ赤になってたと思います
見られてると思うと、
もう見ないでー///って感じでした。
でも、途中から本当に
気持ちよくて、
・・
・・・・
イッちゃいました。 >>72
河北彩花のは前の6本は何度も見たのに復帰してからのやつは2回ほど見ただけだな。見返すのもなんかめんどくさいと思ってしまってる それは全て作り手の責任です
毎度毎度全くエロくない同じ男優、作風、あからさまなド下手過剰演技等あまりにも質が悪い
それでも一定数売れてるのが大問題
みなさんほんとにAVが好きなら買わないでください どんなに河北を攻撃しようとこんなの売上でも人気でも河北の足元にも及ばずに終わるよ >>75
こんなに可愛いのにAVでるなんて頭悪いのかな >>79
そう思ってるとしてもいちいち他人スレで鼻息荒くアピールしないで泰然自若に振る舞ってるほうがいいよ
寧ろ余裕なくて今すぐに立場を脅かされるんじゃないかと感じてるように映る
当面はどんな逸材がデビューしても河北のファーストインパクトは橘梨紗以来の別格的存在だったしそう簡単に越えられるもんでも無い さっそくアンチが沸くとは逆にいい事だな 気になって仕方がないんやろな >>59
玉木は人気グラドルの天宮花南の初絡みもしてたよな
ブス婆とも絡まないし特権階級なのかね 臭そうなキモハゲデブおやじどもが興奮してはしゃぎまわっている糞スレ パケ見ると唐田えりかに似てるし所々石原さとみにも見える。。
これは韓国男子にも人気出るな。今から配信が待ち遠しい。ありがとう >>89
あーこりゃ間違いないわ
一気に興奮が冷めた AFして稼げる金だけじゃ足りなくなってAVきたって考えたら納得した ちらほら名前出てくきた工藤美桜気になってどんだけ可愛いのかと思ったらなんだあれ
このコの方が全然可愛いじゃんか! ずん飯尾
「平日の夜中からゴロゴロー、ゴロゴロー
あーあ、この子がグロクエ専属デビューで禁断介護出演確約だったらなー」 マジレスするとデビュー作で宇佐美を監督にしたら駄目なんだよ
あの監督はフェラでも何でも最初から演技指導して
エロい技を覚えさせるから、女優のまっさらな素の状態を永遠に封印してしまう
どのくらい経験してきたか、どれくらいエロいか、とかもう推しはかることが出来なくなる >>98
そっちかw
いや個人的な嗜好だ。AF女優はどうも気持ちが入らない。
見るけど 発売1ヶ月前のサンプル画像だけでヌケるのは、さくらゆら以来やな。それくらい可愛い。てか天下取れるだろ。これ 円盤入荷日が10/1だから通販だと翌日以降になるな
ブルーレイは予約したけど、待ちきれなかったらいつものようにDMMのFHD配信だな
円盤なんて買うの久しぶりだ サンプル見たけど、ごく普通
風俗にいても、よくて中の上くらい
持ち上げてるやついわゆる工作員だな という個スレにわざわざ顔出して住人を工作員呼ばわりするリアル工作員登場 >>104
動画で見ると
西川口で8000円のレベルw ドムムの売上ランキングで高橋の初中出しに負けてるやん >>103
>>104
初っ端からなかなかの粘着っぷりだね
そうやってこれから毎日ディスりに顔出すお仕事大変だねw
もう少し己の審美眼疑ってみたほうがいいよ
もしかして楪カレン好きだったりする系w? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています